ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Утром за мной зашёл Мэтт. - Сильвия, рассказывай - Что? О чем ты? - Я же знаю, что что-то случилось. В такие моменты ты всегда такая. - Ох, ахаха, ничего, мне просто нравится выражение твоего лица! - Я снова повелся на это! - рассмеялся Мэтт. Хотя в моей душе были смешанные чувства. Мне пришлось видеть его на всех уроках. Таня лишь усугубила мое состояние.. У нас не было базы и компьютеров для тренировок, а еще, нам нужен был тренер. Около дома я увидела Давида - Зачем ты пришёл сюда? И как вообще ты узнал мой адрес? - Это не сложно, его дала мне Таня. - Ну конечно, что ты хочешь? - Хотел увидеть тебя. Я поняла, что бесполезно с ним спорить и пригласила его войти. Мы долго разговаривали, уже даже успели помириться. - А я и не знал, что ты играешь в Лабиринт! - посмеялся он - Конечно, и вся команда «Нубы» - Нубы? Ахах, так ты девочка-нуб? Я лишь улыбнулась ему в ответ. Когда Давид ушёл, с работы вернулся папа. Я рассказала ему обо всех проблемах команды и он предложил мне такой вариант: базой можно сделать наш чердак, главное - убраться там, а тренером может стать сам он - ведь в прошлом профессиональный геймер. После чего я сразу набрала Таню и все рассказала ей и уже на следующий день мы активно занимались уборкой нашей «игровой базы», ведь совсем скоро должна состояться наша первая игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.