ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
Ребята уже ожидали нас на месте. Тренировка длилась около часа. Мы с Таней нашли общий язык и я поняла, что она очень добрая и открытая. Подойдя к барной стойке за нашими коктейлями мы заметили 5 ребят, которые стояли в дверях. Двоих я узнала сразу. Конг и Давид. Давид растерялся при виде тебя и просто прошёл мимо. Но не она. Самая главная выскочка нашей школы - Рут. Конечно, как же без неё? - усмехнувшись тихо сказала Таня. Остановившись около нас крикнула: - Тааааня! И это твоя новая команда? Серьезно? - тыкнув на всех игроков пальцем. - Знаешь что, Рут... - не дав ей договорить она лишь произнесла свою коронную фразу: - Рут ушла! Ты знаешь их? - спросила я - Ещё бы! Это команда «Рокеры» раньше я была с ними, пока они не выгнали меня» - с грустью и некой злобой сказала подруга. По дороге домой я все думала, как? Как? Давид игрок команды «Рокеры»? Он вообще не говорил мне, что киберспортсмен. Благодаря мыслям совсем не заметила, как уже оказалась дома. Придя из душа я увидела три пропущенных. - Ну конечно, Давид. - подумала про себя. Решила, что не буду перезванивать ему. Уже легла в кровать, поставив телефон на зарядку, вновь раздался звонок. - Алло? - Сильвия, позволь объяснить! - Объяснить что? Что ты игрок команды, откуда выгнали Таню? Или что ты так себя повёл сегодня? Не дав ему договорить я сбросила звонок и постаралась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.