ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Я нервничала. Когда уже была на месте, то нашла глазами свободную лавочку и села. - Сильвия... - за твоей спиной послышался знакомый голос. - Господи! Давид! Ты в порядке? Где ты был? - начала расспрашивать Сильвия. - Я знаю, что Конг ходил к тебе.. прости меня за то, что я наговорил тебе в школе... Девушка продолжала внимательно слушать. - ...в тот день я действительно приходил к твоему дому и увидел Мэтта. Я слышал ваш разговор, отключил телефон и решил на время уехать из города к своему другу, Руфино. - Давид, я...я не знала. Я думала, что ты не хочешь меня видеть. - Перестань, тут только моя вина. Но я смотрел эфиры Рут и она говорила, что ты и Мэтт теперь вместе. - Эм, да... Но, я не знала, что... Не дав ей договорить парень просто крепко обнял её. В тот момент мне показалось, что кроме объятий Давида мне ничего и не нужно в этой жизни. Он провёл меня домой, хоть и у меня было 15 пропущенных от Мэтта. - Ты будешь завтра на нашей игре? Девушка лишь качнула головой и ещё сильнее зарылась в куртку к Давиду. - Я рада, что с тобой все хорошо. Я просто рада. - произнесла Сильвия и быстрым шагом направилась в дом. Он жив, здоров... почему-то мне стало легче жить. - с этой мыслью я легла на кровать и просто смотрела в потолок. В дверях показалось знакомое лицо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.