ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Чемпион»

Настройки текста
Мэтт! - крикнула девушка на всю комнату. - Сильви, ты не отвечала весь вечер на мои звонки. Что-то случилось? В тот момент я не знала, стоит ли сейчас сказать ему правду...я солгала. - Дааа, я просто весь день была дома с Эриком и мы играли в Лабиринт. - Ух, наверно это было весело. На лице у Мэтта появилась та самая ослепительная улыбка на лице и он обнял меня. Ещё немного поговорив он ушёл. Я же, отправилась в душ, но услышала звук уведомлений. « Давид прислал Вам сообщение: Сильвия, спасибо. Ты знаешь, я повёл себя как дурак; но я влюблённый дурак!; спокойной ночи 😘. » На душе стало теплее от этих слов. Утром я решила пойти в школу одна. Мне стоило бы подумать обо всем, что происходит вокруг меня. Таня и Лаура обрывали мой телефон, Мэтт тоже не отставал от них. На урок я опоздала и все места были заняты и я была вынуждена сесть рядом с Давидом. - Привет, Сильви. Как ты? - парень завёл разговор. - Если честно, никак. Мне очень плохо и я не понимаю, что мне делать. - продолжала ты Давид прекрасно понимал меня, иногда мне казалось, что между нами особая связь. Мэтт быстро нашёл меня в школе, но я стояла и говорила с Давидом. - Что ты делаешь рядом с ней? - с нотками ревности проговорил Мэтт. - Подожди, а с каких пор я не имею право говорить с ней? - Давид показывал всеми силами, что готов дать отпор в любую минуту. - Знаешь, «чемпион» тебя не было неделю и то, где ты был для всех загадка, не так ли? И за неделю многое изменилось, парень. - продолжал Мэтт. Но когда между ними уже завязалась драка я просто не способна была это терпеть. Вся школа собралась около нас, Рут включила прямой эфир. Все смотрели на это, словно на представление. - Прекратите! Хватит! - крикнула Сильвия. - Я ВАМ не вещь! Вы оба мне противны. И я просто развернулась и ушла домой. Но на них мои крики действительно повлияли, они прекратили. По дороге домой по щекам вниз летели слезы. Мне поступало куча сообщений от людей. Рут рассказала всем, что они так повели себя из-за меня. Что я причина раздора...а ведь у них через пару часов должна состояться игра. Для себя я решила, что останусь дома. Эрик и папа весь вечер старались меня хоть как-то развеселить, но в итоге я провалилась в сон. Проснувшись, я захотела посмотреть счёт игры. Ну, кто бы сомневался! Рокеры прошли дальше. Я была рада за их команду, но Давида по-прежнему видеть я не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.