ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его

Настройки текста
       Я окончательно решила забыть Давида, сконцентрироваться на уроках, тренировках с командой и баскетболе. Он как-то звонил мне пару раз и пытался подойти в школе, но я показывала всем своим видом, что мне все равно.        С Мэттом у нас все было хорошо. Он старался радовать меня постоянно. Вернувшись домой после школы я почувствовала запах горелого. Папа и Лупоглазик готовились к приезду мамы и пытались приготовить любимый вишневый пирог. Её очень долго не было и мне столько всего стоит ей рассказать.        После семейного ужина она поднялась ко мне.        - Тук-тук? Я могу войти? - тихо произнесла мама.        - Конечно, проходи! После всех моих историй она сказала: - Знаешь, дорогая.. *Любовь — жуткая стерва. - произнесла мама и крепко обняла меня. В этот момент я поняла, что она права. Из головы не уходили слова Давида о том, что мне надо подумать... тот ли человек рядом со мной? Я решила позвонить ему.. - Алло? - на той стороне раздался женский голос. Еще раз посмотрела на экран телефона, не ошиблась ли я номером? - Кто это? - испуганно спросила я. - Это Хелен, подруга Давида, а ты кто? От шока я завершила звонок. Чуть позже пришло сообщение от Давида: "Привет, Хелен сказала мне, что ты звонила?" Набравшись смелости я принялась печатать ответ: " Эм, да. Кто эта девушка?" " Это дочь маминой подруги, они были у нас в гостях и мы случайно перепутали наши телефоны" На этом моменте будто отлегло. Не знаю, ревность это или что-то другое? Пришло еще одно смс от него.: "Хочешь я сейчас приеду?" - написав короткое "да" я начала переодеваться. Вышла на улицу и стала ждать Давида. - Сильви, привет. - послышался знакомый голос. Не знаю, что руководило мной тогда, но я кинулась к нему и начала крепко обнимать. - Я думала о тебе все это время. - вытирая слезы произносила девушка. Давид понял, что сейчас серьезные разговоры будут лишними и вместо этого еще крепче обнял меня и мы стояли в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.