ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
       Утро. Звонок в дверь.        - Эрик! - кричит Сильвия из своей комнаты.        - Пожалуйста, посмотри кто там! Эрик спустя вниз.        - Эм, Лупоглазка, по-моему это к тебе. - запинаясь говорил брат. Подойдя к нему в дверях я увидела Давида.        "Ну отлично" - пронеслось в моей голове. - Привет, Сильви, мы можем поговорить? - спросил он. - А у меня есть выбор? Половину дороги до школы мы шли молча. - Отлично говорим.. - с насмешкой произнесла девушка. Давид остановился и обернулся к ней. - Я повел себя как последний идиот, прости меня и дай мне шанс. - Что я по-твоему должна сказать Мэтту? "Ой прости, ты знаешь, тут Давид приходил прощения просил и я сразу же кинулась ему на шею"? - Я все понимаю, но подумай хорошо. С тем ли ты человеком сейчас? - настойчиво произносил юноша.        В моей душе была сильная обида на парней. Чуть позже в школе меня нашел Мэтт.        - Говорят, ты сегодня пришла с Давидом.. - дрожащим голосом произнес Мэтт. - Дай угадаю, Рут? - В точку. - кивнул он. Не понимаю, чего она цепляется за меня? Она едва знает кто я, но ищет повод, чтобы насолить мне. Но со временем я начала понимать её и её намерения. На тренировке от Тани я выманила немного информации о Рут. - А ты все еще не поняла? - со смехом говорит подруга. - Она влюблена в Давида, причем давно. - продолжает она. - Что?? Ты серьезно? - в ответ на твой вопрос Таня лишь кивнула. - Считай, ты отобрала у нее конфету и это я о Давиде. Рут добивалась его внимания несколько лет, а тебе потребовалось несколько секунд. - Таня улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.