ID работы: 8798061

Люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
На базе Автоботов. Всё как обычно, Рэтчет как всегда в компьютере. Бамблби, Балкхэд и Арси играют с Джеком, Рафом и Мико. Смоукскрин, Уилджек и Ультра Магнус на задании. Оптимус смотрит на Бамблби и понимает что он влюбился в разведчика. Раздался сигнал тревоги, все поспешили к монитору. -Рэтчет, открывай мост. Бамблби пойдёшь со мной. — Сказал лидер. Разведчик послушно зашёл в мост, а за ним лидер. Воронка открылась и Автоботы оказались в пещере. Бамблби и Оптимус активировали бластеры и пошли вперед. Бамблби шёл за лидером, его искра забилась сильнее. Оптимус шёл впереди и увидел десептиконов, он загородил Би. Десептиконы начали стрелять по Бамблби и Оптимусу. Лидер и разведчик уворачивались, но начали падать камни. Оптимус закрыл разведчика собой, спустя минут 10 всё стихло. — Бамблби, ты в порядке? — Спросил лидер. — «Да.» — Ответил разведчик. Оптимус осмотрел Бамблби и ничего не увидел. Оптимус посмотрел в оптику Бамблби, а Би посмотрел в оптику Оптимуса. Искра забилась сильнее, Оптимус это заметил. — Бамблби, точно всё в порядке? — Спросил лидер. — «Не очень, когда я нахожусь рядом с вами моя…» — не договорил Би, как его перебил Прайм. — Искра бьётся сильнее? — спросил лидер. — «Да» — ответил Би. Бамблби покраснел, Оптимус погладил разведчика по голове. Бамблби даже мурлыкнул и прижался к его корпусу. Бамблби поднял голову и Оптимус коснулся его губ. Поцелуй был достаточно невинным, Оптимус углубил поцелуй и прижал Би к себе сильнее. Оптимус разорвал поцелуй и посмотрел в оптику Бамблби, она была полной смущения. Бамблби только с улыбкой посмотрел на Оптимуса. Оптимус и Бамблби пытались выбраться, но у них ничего не получилось. Тут Оптимус и Бамблби услышали как открылась воронка, рядом с собой они услышали крики «Бамблби, Оптимус, вы где?» Этот голос явно принадлежал Балкхэду. Он сломал камни и помог Оптимусу и Бамблби. Как только они выбрались, Рэтчет открыл мост и осмотрел Прайма и Бамблби. Никаких следов повреждений он не обнаружил, поэтому Оптимус и Бамблби решили погулять по базе. Бамблби идёт прижавшись к Оптимусу. Оптимус приобнял Бамблби за талию. Они шли по базе, но тут Бамблби заметил машинку. — «Оптимус, подожди!» — Сказал Бамблби. — Что-то не так, Би? — Спросил Оптимус. — «Вот.» — Разведчик показал машинку и убрал в субкарман — «наверное Раф забыл её, надо будет отдать.» — сказал Бамблби. — Это подождёт, а сейчас пошли дальше. — Сказал лидер. Оптимус и Бамблби пошли в сторону отсека. Зайдя туда, Оптимус повалил Бамблби на платформу и начал покрывать Бамблби поцелуями. Бамблби улыбался, а Оптимус продолжил целовать Би. Бамблби тоже целовал Оптимуса. Вскоре, обнявшись, они провалились в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.