ID работы: 8798061

Люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Бамблби и Оптимус ещё были оффлайн. Мимо проходил Смоукскрин и увидев, это, про себя про матерился и дальше смотрел на лидера и разведчика. Оптимус открыл оптику, Смоускрин увидел это и убежал. Бамблби открыл оптику через 5 минут. - Доброго онлайна, Би. - Сказал Оптимус. - *И тебе, Оптимус.* - Сказал Би. Оптимус нагнулся к фейсу Би и поцеловал его в губы. Бамблби обнял лидера и ответил на поцелуй. Оптимус углубил поцелуй, он проник в энергоприёмник Бамблби. Бамблби прижался сильнее к Оптимусу, но тут послышались шаги. Оптимус и Бамблби нехотя разорвали поцелуй. Дверь отсека открылась и там стоял Рэтчет. - Вы уже поднялись? - Спросил Рэтчет - Идёмте в главный зал - сказал Рэтчет. Бамблби и Оптимус поднялись с платформы и направились с Рэтчетом в глав.зал. Придя туда, Оптимус увидел что Балкхэд и Уилджек рассказывали друг другу всякую дичь. К ним присоединился Смоукскрин и Арси. Бамблби, Оптимус, Рэтчет и Ультра Магнус смотрели на это. Раздался сигнал тревоги, все подошли к монитору. - Рэтчет, открывай мост. Бамблби, Уилджек, Смоукскрин и Арси со мной. - Сказал лидер. Рэтчет открыл мост, лидер, воины, воительница и рекер забежали в воронку. Воронка открылась и Автоботы оказались рядом с заброшенным заводом. - Смоукскрин, Арси и Уилджек идите налево, я и Бамблби направо. - скомандовал лидер. Все послушно разошлись по сторонам. Разведчик идёт рядом с лидером, но его корпус дрожит. Оптимус заметил это и обнял Бамблби, разведчик прижался к Оптимусу. Они по обнимались и пошли дальше, как они дошли до места сигнала, они нашли какой-то артефакт Иакона. Оптимус подошёл и взяв артефакт в манипуляторы, Оптимус собирался убрать артефакт в субкарман, но тут появились Десептиконы и Старскрим приказал стрелять по лидеру и разведчику. Оптимус ловко уворачивался от выстрелов, но в Бамблби попали. Оптимус быстро подбежал к Би и взял на манипуляторы. Десептиконы до сих пор стреляли, но тут появились Арси, Смоускрин и Уилджек, они начали стрелять по ним. Десептиконы отступили, а Автоботы вернулись на базу, Рэтчет быстро подготовился к осмотру Бамблби. Оптимус был рядом с Бамблби и не отходил от него ни на шаг. Спустя 3 часа. Оптимус сидит в мед.отсеке, разведчик потихоньку открыл оптику и посмотрел на Оптимуса. Бамблби положил свой манипулятор на щёку Оптимуса. - Бамблби, слава Праймусу ты жив. - Сказал лидер.- Я очень переживал за тебя. - *Оптимус, я в порядке.* - Сказал Бамблби.- А ты как? - Я в норме. Бамблби убрал щиток и потянулся к губам лидера, он поцеловал лидера в губы. Оптимус ответил на поцелуй и прижал Бамблби к себе. Бамблби ещё сильнее прижался к Отимусу, он положил свои манипуляторы на шею лидера. Разорвав поцелуй Бамблби и Оптимус улыбнулись друг другу. Оптимус повалил Бамблби на платформу и снова впился в его губы. Через несколько минут разведчику стало не хватать воздуха и он попытался отстранить лидера, но у него не получалось. Отстранившись от губ Би, Оптимус начал целовать шейные магистрали, иногда прокусывая их и заставляя энергон течь из них. Вскоре лидер перешёл на корпус золотистого и Би издал первый приглушённый стон, тем самым заводя Прайма. Оптимус не выдержал и положил руку на пахувую пластину Бамблби, заставляя лицевую пластину нагреваться, а разведчик тяжело провентилировался. Прайм снова впился в губы золотистого и Би закинул ноги на талию лидера, открывая паховую пластину. Оптимус, не прирывая поцелуй, ввёл в Би сначала один палец, а затем второй. Разведчик прервал поцелуй и издал более слышный стон. С клапана начала капать смазка и, вытащив пальцы, открыв свою паховую пластину, Прайм ввёл в Би свой коннектор, пока не начаная двигаться, давая шанс привыкнуть к новым ощущениям. Как только разведчик кивнул, лидер начал двигаться,постепено наращивая темп. Лязг метала, стоны и рёв вентеляции смешались в единую "симфонию". Спустя минут 20 Прайм был уже на предели. Громкий стон был единственным предупреждением, прежде чем Оптимус кончил, вливая теплую, густую трансфлюидную жидкость. Прайм без сил упал на платформу, закрывая панель. Би, с усилием, смог закрыть паховую пластину. Они пытались отдышаться, но это плохо получалось, дыхание было сбитое, из-за чего вентилироваться было тяжело. Прайм просто обнял Би и провалился в оффлайн. разведчик ещё минут 5 не мог уйти в оффлайн, но окуляры сами начали закрываться и он провалился в царство мофея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.