ID работы: 8798144

I'm the supreme magician, but he is mortal.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Fucking tongue."

Настройки текста
Спустя некоторое время, находясь в этом необычном месте, Киму наскучило сидеть на стуле, а пиво, которое они заказывали, он выпил уже давно. Чон предлагал ему выпить какой-то розовый крепкий коктейль от которого будоражит мозг, пробирая до самых костей. Старший отказался от такого эксперимента с "Кто первый опьянеет тот платит." А ещё Хон знал, как после таких "коктейлей" на утро до невыносимости раскалывается голова и ещё дикий сушняк, который будет преследовать тебя на протяжении всего дня. Хонджун встал со своего места, ему хотелось покурить и заодно протрезвить свою голову на ночном воздухе. Старший предупредил своего друга, который время зря не терял, а уже нашёл какого-то парня и строит ему глазки, к слову тот в свою очередь даже и не противится этому. Ким вышел из заведения, достал пачку любимых сигарет и вытащил из нее одну, поджигая её зажигалкой. Парень начал втягивать в себя такой привычный табачный дым. Он смотрел на звёздное небо над собой, обдумывая весь сегодняшний день, но лишь один поворот головой в левую сторону и сверкающие глаза, уставившиеся на Хона, заставили выйти его из своих рассуждений. Пак довольно улыбнулся, словив такой мимолетный взгляд на себе. Подошёл ближе к примитивному, разглядывая его с головы до ног. — Поделишься сигаретой? — спросил Сонхва, взглянув на пачку сигарет в руках парнишки. Маг редко курил и употреблял любые виды табачного изделия, но иногда это не мешало ему расслабиться по полной. — Да, конечно, — Ким протянул ему открытую пачку сигарет. Маг взял одну, а Хонджун поджег тонкую сигарету. — Кто ты? Я раньше тебя здесь не видел, — затянувшись, спросил Пак. — Так я раньше здесь и не бывал, — слегка улыбаясь, ответил Ким и вновь затянулся на этот раз чуть дольше, постепенно выдыхая дым и создавая облако, которое через мгновение исчезает. "Парень-загадка, ей богу.." — задумался Сонхва и тихонько хихикнул, ему нравилось такое в людях. — Так все же, как тебя зовут, красавчик? — взглянул на звёздное небо, затягиваясь в очередной раз. — Хх, меня зовут Ким Хонджун, а тебя как звать?— Хонджун посмотрел на профиль загадочного парня, ожидая ответ. Парня привлек внешний вид и довольная улыбка столь простого, но элегантного человека и он определенно хотел бы узнать что-то еще, помимо его имени. — Я – Пак Сонхва, — улыбнувшись, проговорил старший и перевёл взгляд вновь на Хонджуна. — Пойдём ко мне, выпивка у меня будет получше, чем у Хелен, — усмехнулся и потушил сигарету, — Только ей не говори, а то она меня убьёт. — Я бы с радостью, но только у меня здесь друг, а за ним глаз да глаз нужен, — сказал Хон, отходя от стены, потушил сигарету и кинул куда-то в сторону. — Мы очень похожи..— посмеялся и пошёл обратно в бар со своим новым знакомым. Маг начал искать глазами Сана, которого в огромной толпе можно было сразу заметить, но не сейчас. Пак переглянулся с Хонджуном и показал ему фото Сана. — Ты не видишь его здесь? — Погоди, это же.. В этот момент Ким вспомнил, что именно этому парню Уён тогда строил глазки. Хонджун быстро кинулся вперед, обходя толпу. Наконец-то ему удалось добраться до стойки возле которой столпились люди, протиснувшись между людьми, он увидел друга вместе с тем парнем, которого ему показывал Сонхва. Эти двое собрали вокруг себя толпу, на Чоне был спущен галстук и наполовину расстегнутая рубашка. Другой парень вообще был без верха. Толпа что-то выкрикивала по типу: "Давай!" И "Ну же сделай это!" Сан, ухмыльнувшись, притянул к себе Уёна за спущенный галстук и поцеловал, запуская свои длинные пальцы в густые волосы примитивного. Хонджун конкретно так ахуел от происходящего и оттянул от парня Уёна. — Святые демоны! — вскрикнул Сонхва, увидев подобную картину. Пак оттащил Сана от друга Хонджуна, которого по имени он пока не знал. Чхве пьяным взглядом оглядел Хонджуна и Сонхва, а после кинул прожигающий взгляд на Уёна. — Не забудь позвонить мне, детка, я буду ждать, — прикусив нижнюю губу, прокричал через толпу Уёну, который лишь пошло ухмыльнулся в ответ. Сонхва взглянул на их игру взглядами и вытащил язык, изображая тошноту. Ким дал подзатыльник младшему. — Какого хрена ты творишь?? Зачем ты его поцеловал?!? — Чон потер ушибленное место, пытаясь сконцентрироваться и стараясь как можно понятнее выдать объяснение. — Он сам предложил, — еле произнес Уён, его язык заплетался, он точно не помнил сколько выпил, но в районе семи таких коктейлей. — Мы поспорили, кто больше сможет выпить, но я не смог, горло до невыносимости жгло, а этот парень не человек походу, он выпил двадцать, а я толька семь.. И короче, он сказал мол, если он выиграет, то поцелует меня, а если я, то он заплатит за всех, кто был в баре..— Чон еле стоял на ногах и если бы не друг, то он точно бы упал. — Вот идиот, сколько раз тебе говорить? Нельзя с кем-то пить на спор.. Ты постоянно проигрываешь, ох боже..— Ким накинул на друга пальто и вывел его из этого заведения, вызвал такси и они поехали к Хонджуну домой. Приехав домой, Ким помог другу снять обувь и пальто. Уложил на кровать уже давно уснувшего друга, а сам сел рядом и всё вспоминал недавний инцидент и того парня.. Сонхва кажется? Да, конечно, теперь этот момент долго останется в его памяти.. Его интересовал только один вопрос, встретятся ли они снова? Возможно, кто знает, что там им уготовила судьба и какие ещё приключения предстоит пережить. Ким лёг и уставился в окно, свет из-за приоткрытой шторы падал на его лицо , за его спиной было какое-то копошение и внезапно нога Уёна обхватила его талию. "Черт побери, Чон Уён, подожди, завтра я тебе устрою, полетишь блять домой на крыльях аспирина и воды, которую ты сам себе добудешь!" *** Сонхва вывел Сана из бара и мигом, с помощью магии, очутился дома вместе со своим учеником. Пак откинул Сана на диван, который успел испортить ему любимую рубашку за день. — Что там произошло? Ты же не делал этого снова? — Пак уже готовился читать лекцию в уже фиг пойми какой раз, ибо Сан проделывал подобное не впервые. Сан вовсе не был пьян, он был трезв и вполне способен на то, чтобы раздумывать свои действия, но азарт так и манил, а этот чёртов парнишка.. Этот парнишка, который соблазнил его своим гребанным языком, своими повадками и своей речью. Опьяняющий и сладкий голос свёл Сана с ума и он не смог удержаться. — Я просто сделал это, Сонхва, давай забудем, — тихо проговорил Чхве, ибо не хотел обсуждать это с другом и вообще ничего не хотел, он только думал сейчас о том, что произошло. Пак закатил глаза и ушёл в свою комнату, по пути снимая с себя рубашку и избавляясь от вечернего макияжа. Сонхва прилег на свою большую и мягкую кровать, он вновь задумался о Хонджуне и невольно улыбнулся. Маг размечтался о следующей встрече и мигом провалился в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.