ID работы: 8798183

Make me forget you

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#MakeMeForgetYou Глава 1. Это была обычная стабильная напряженная неделя, которая подходила к концу. Что вообще такое отдых после тяжелой недели в понимании людей? Может быть это поездка куда-то подальше от дома и знакомых? Или поход в ночной клуб с друзьями? Кто-то отдыхает просто находясь дома. В нашем случае, девушки взяли чего покрепче и пошли на встречу приключениям: они решили отдохнуть так, как давно не отдыхали — купили продукты и немного алкоголя. Ну как немного? Достаточно — бутылочку красного вина и какую-то настройку. Нет, вы не подумайте, они не алкашки — просто в их жизни возникли определенные трудности и порой хочется забыться. Исход сего вечера непредсказуем. — Мерседес, на этом все? — посмотрела на подругу измученным взглядом семнадцатилетняя Мартина. — Ти, — на выдохе перевела взгляд она, — нам точно больше ничего не надо? — Мы с тобой всегда берем много всего и потом это остается… Приходится выкидывать. — И то верно… Ладно, пошли к кассе. Оплатив продукты и засунув их в рюкзак, где стеклянные бутылки издавали заветные звуки, девушки направились, можно сказать, в свое логово — место их «сильных и независимых вечеров». — Рука отсохла, — поменяла положение бутылки пепси в руках Тинита. На улице уже давно потемнело, не смотря на то, что был конец апреля (26). — Ой, какие люди, — протянул парень, который шел прям навстречу. — Привет, Педро, — широко улыбнулась блондинка, увидев старого знакомого. — Как поживаете, девчонки? — протянул руку в сторону Мартины парень. — Та нормально, вот, вышли погулять… — Ммм, выпивать будете? — открыл он бутылку воды, которую передала ему Ти. — По нам видно, что мы пьем? — выкинула Марти. — Мы вообще ЗОЖники, — добавила Ламбре. — Дааа? — внимательно посмотрел парень на блондинку, которая поддержала подругу, — литрбол и все такое… понятно все с вами… — Ладно, увидимся… Девушки продолжили свое синхронное движение к общей цели — хорошенько отдохнуть. Сначала ничего особенного не происходило — просто обычный вечер в приятной компании: девчонки готовили что-то, обсуждали последние события, давали им оценку. Но, когда алкоголь взял верх, у каждой из девушек началось что-то свое: одна изливала свою душу другой о парне, который ушел к ее однокласснице, но по прежнему будоражит ей сердце и портит нервную систему; другая же думала о встречи со своим мучителем, который задевает ее своим поведением. Серхио — парень, который поменял жизнь сеньориты Ламбре. Они отчетливо знали, что он отмечает день рождение общего знакомого — Себастьяна, — на котором собралась большая компания, в которую входил и Диего, и новая девушка Сера. Кто все эти люди, хотели бы вы знать, так я вам расскажу поподробнее: Себас — очень высокий парень со светлыми короткими волосами, который раньше сидел в сердечке маленькой девочки по имени Мерседес. Она тратила свое детское время, пока искала какую-то информацию про взрослого бедбоя. Нет, он не такой уж и старый, примерная их разница в возрасте — 4-5 лет, но когда ты учишься в 8 классе школы, а этот паренек ее уже окончил — ты автоматически становишься маленькой девчулей в его глазах. Именно поэтому Себа не так уж увлекался Мечи, хоть и замечал ее иногда. Девочка растет и все больше привлекает внимание парней — очередным таким парнем стал Серго, который достаточно хорошо общался с Себастьяном. Его никак не смутила разница в возрасте, пусть он и был чуть постарше друга — он привязался к этой девчонке, но вскоре ушел от нее, оставив большую рану после себя. И вот уже прошел год, а они все никак не разберутся в своих отношениях. Кстати, Педро хорошо общается с Сержем, поэтому Мечите удавалось многое узнавать от него. Но тут еще один подвох есть: Себастьян начал общаться с Мечитой и ее подругой после расставания Серго и Мерс, но на день рождение сеньориты не попали и не просто так. У парня была девушка, которой он был «верен». Девчонки не растерялись и выпили в этот день бокальчик за его здоровье, пусть и было обидно, что они в стороне. Диего — туповатый парень из этой же компании, его Мерси всегда списывала Тините, которая просто поддерживала, ну или старалась поддерживать, хорошие отношения со всеми парнями этой компании. Себас и Диего были приглашены сеньоритами на развлекательное мероприятие через неделю, поэтому предстояло что-то интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.