ID работы: 8798183

Make me forget you

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
#MakeMeForgetYou Глава 2. После очередного бокала подруги решили выйти на воздух, чтобы немного протрезветь и разбавить обстановку. На улице алкоголь иногда подкашивал их ноги, но это лишь веселило девчонок. На часах в районе одиннадцати, в календаре — конец апреля, воздух прохладный и свежий — это были последние новости на сегодня… Нет! Сначала их головы посетила идея сесть на лавку, которая имела очень удобное местоположение — сидя на ней можно было контролировать и Сержа и Хора, но для этого было слишком рано, поэтому они отправились на мини-прогулку. Первому они набрали Диего, тот не записал даже номера Ти. Естественно, это немного удивило подруг. Но девушки не стали представляться и попросили передать телефон имениннику — стоит все-таки поздравить, праздник как никак. — Алло, с кем я говорю? — уже весело отвечал Себас. — Привет, братик, — мило ответила Мартина*, — хочу еще раз поздравить тебя с твоим днем! У вас там все хорошо? — А, Тина, спасибо! — осмотрелся вокруг парень, убедился не было ли лишних ушей, недалеко лишь стояла девушка Серго, — Яра, я сейчас подойду. — Ммм, она тоже там? — подняла брови Штоссель, понимая что происходит. — У нас все хорошо, — Себа сделал вид, что не услышал ее вопроса и просто передал телефон Серго, который отогнал от друга свою девушку. — Алло! — сразу понял парень с кем предстоит разговор, — нам надо поговорить, — тише произнес он. — Что там? — шептала Ламбре, — кто там? — Яра с ними, — прикрыв микрофон ответила Тинита, — ты приедешь?! — Я врезался на своей машине, она не доедет, а ребята меня не повезут. Свяжусь с вами позже. — Что там? — вернулась в себя Мерсита, — что там происходит? — Твой бывший уже врезался куда-то, машина сломалась, поэтому он не приедет, — девушка засунула свой телефон в карман и продолжила беспокойное движение. — Она тоже с ними? — тихо и медленно произнесла блондинка. Мартина проигнорировала и направилась к подъезду. Девушки поднялись в квартиру — каждый этаж сулил что-то нечто смешное, потому что они знали практически всех, кто там живет. Подружки громко пели песни и танцевали под них, заливая все вином. — Мерс, я пойду спущусь вниз, — взяла свою кожаную куртку Марти и направилась к обуви. — Что-то случилось? — подруга последовала за ней, — я с тобой! — Нет, все в порядке, я просто хочу подышать свежим воздухом. Отдыхай, я скоро вернусь. — Смотри, если что звони… На этих словах сеньорита Штоссель уже захлопнула дверь и направилась к порожкам. В ее организме было только вино, никакие настойки она пробовать не стала — да и мешать алкоголь лучше не стоит. Девушка видела, когда была на улице с подругой, как горел свет на работе у Бланко — парень, который ей нравится был старше ее на 10 лет, поэтому он уже работал и занимал руководящую должность. Нет, вы не подумайте, он не поэтому нравился девчонке. Эта история берет свое начало 2 года назад, когда они случайно встретились на темной улице… И нет — он ее не износиловал и не приставал даже к ней. Что уж говорить? Они даже отчетливо друг друга не видели. У них не было любовных отношений, но парень с девушкой общались и довольно хорошо. Штоссель без памяти влюблена в него. А он… Непонятно что чувствовал он — Хор по отношению к ней был заботлив, добр, чуток, но любовь ли это? Они могли поссориться из-за своих друзей. Нет — их друзья не встречались между с собой и не общались то толком, но создавали немало проблем этой «паре». Мартина прошлась еще раз мимо окна, где видела свет — это был подвал, где рабочие делали что-то, — он все еще не потух. — Что я могу сказать? — пошла к лавочке девушка, — я настроена решительно, как никогда, — шептала Штоссель, пока доставала свой мобильный из куртки. Тина открыла телефоную книгу и нашла нужный контакт, — Хорхито… *Многие, когда видели фотографию Мартины и Себастьяна, говорили, что они схожи чертами лица, но на самом деле это было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.