ID работы: 8798183

Make me forget you

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
#MakeMeForgetYou Глава 5. — Ответь, жених твой, наверное, — внимательно смотрел Бланко то на девушку, то на мобильный. — Нет, не мой, — убедила его Штоссель и ответила на звонок, — я занята. — Нам нужно поговорить, я сейчас приеду… — Я не могу, потом встретимся, — немного напряглась Тини. — Я жду твоего звонка. — Какие-то проблемы? — вдумчиво смотрел молодой человек на свою спутницу. — Нет, все в норме… Не бери во внимание… Разговор этих двоих активно продолжался, Бланко вел себя мило, но, когда понимал это, сразу же менялся и становился серьезным — что на это влияло, знает только он, а Тина, естественно, думала над этим. Оказывается, девушка ошибалась и многое не знала о Хорхито — у него есть судимость. Ти пыталась не подавать виду, что это что-то значит для нее, поэтому не долго думая, сказала себе, что ее и это не смущает. — Вы спать не хотите? — мило улыбнулась сеньорита. — Нет, я в последнее время стал хуже спать… Мне снится какая-то ерунда. — Хм, мне знакомо это чувство. Что же вам снится? — А вам? — быстро перевел стрелки Хор. — Я же первая спросила, — засмущалась Штоссель. — Наверное, я в страшном обличии? — размышлял парень. Девушка опустила глаза, потому что он частично был прав — Хори в последнее время посещает ее сон. — Что это вы так засмущались, Тина? — пытался заглянуть в ее глаза Хор, — ладно… Куда вы пойдете после нашей встречи? — У Мерседес ключи от квартиры, я подожду ее. Пойдемте, — привстала она, — я не хочу, чтоб вы из-за меня не выспались… Ты и так устал сегодня… — Я с тобой подожду твою подругу, — скромно улыбнулся Бланко. — Хор, — испугано посмотрела на парня Тинита, — что это? Кто это?! — Оставайся тут, — парень пошел к двери, в которую только что стучали, не сказав и слова, он ее открыл, — какие люди… — Вы вообще с ума сошли! Где Тина? — услышала девушка голос блондинки. Мартина медленно отправилась к выходу из-за угла, где оставил ее парень. — Ти, ты как? — Мечи? Все в порядке, — внимательно осмотрела Штоссель Мечиту, — а ты как? Где была? — Вы время видели? — продолжала та. — Так мы тебя ждали, — осознано говорила подруга, пока Бланко спустился обратно, чтобы выключить свет и закрыть все, — а ты где была? — тихо спросила Марти. — Я была на даче… С Педро… — Что?! — услышал Бланко голос Тины, — как? — Все в порядке? — подошел Хорхито. — Да, соскучились просто, — улыбнулась Ламбре, — он сидит около подъезда… Нашего… Ребятам идти было недалеко — дом прям напротив. Хор пошел проводить девочек, а возле подъезда сидел пьяный Педро. — Опа, — растянуто произнес парень, — какие люди… Белый, — тянул он, — и ты тут? — Привет, — с призрением посмотрел на Педро Хор. — Тиночка, куда же ты пропала? Оставила свою подругу… Марти с ужасом смотрела на его состояние — неужели несколько часов назад девушка была ему подобной? — Хор, — шептала она повернувшись к остальным спиной, — я надеюсь, с тобой такого не бывает… — Тина, — стрельнул своими глазами Бланко, — я пьяный домой сразу иду… Мартина оставила ему свой взгляд, что как-то насторожило парня. Пьяный парень что-то бормотал, Мечи пыталась отправить его домой, но тот не шел. — Все, я ушла, — психанула Мерседес. — Хорхито, скажи хоть ты ему, — довольно близко стояла к нему девушка, — он же замерзнет тут… Как что-то понимать в таком состоянии? — Мартина, не переживай за него. Когда ему станет холодно, он уйдет. Ти хотела как-то попрощаться с Бланко: руку пожать или в щечку поцеловать. Ребята отошли немного от дома в сторону мастерской, где еще простояли минут пять, решая, кто первый уйдет. — Тина, я не уйду, пока не увижу, что ты заходишь в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.