ID работы: 8798183

Make me forget you

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
#MakeMeForgetYou Глава 4. Мартина наивно поверила Бланко и пошла вслед за ним, но вдруг вновь услышала этот противный голос — голос Руджеро. В ее голову еще сильнее ударили эмоции и она просто ушла, не реагируя, как ее звала Мерседес и Хор, который подошел к своему другу. — Опять он… Опять он все портит! — шептала девушка все дальше уходя куда-то, но голос Хорхито не покидал ее, потому что тот приближался. — Мартина, — подошел еще ближе парень, — не уходи, подожди. — Хор, я не могу находиться с ним рядом! — начала психовать девчонка. — Подожди, успокойся, тебе не надо находиться с ним рядом, — подошел вплотную Бланко, — я сегодня очень устал, тут еще и холодно. Давай присядем где-то? Мартина выдохнула и посмотрела внимательно на Хорхито. — Первое, что приходит мне на ум — это мастерская, откуда я вышел к тебе… Пойдешь? — поймал ее глаза он. Ти уже была у него на работе пару раз, но в этой коморке не приходилось. — Пойдем, — опустив глаза, ответила поникшая Штоссель. Марти послушно шла за Хором, который рассказывал, что было в этой коморке — парни сидели и что-то принимали, что-то не очень законное. Девушка ранее догадывалась, что Хорхе путается в чем-то подобном, но надеялась, что все это несерьезно. Бланко убедил сеньориту, что Руджеро принес и предложил, та была не удивлена. — Секунду, — подошли ребята к мастерской, — замок этот… — Да, — Марти посмотрела по сторонам, убедилась, что свидетелей нет. — Проходи, — открылась дверь перед девушкой, — аккуратно, тут надо спуститься. Тинита не пошла вперед, а просто стояла и ждала Хора, который закрыл дверь изнутри. — Чтобы никто к нам не зашел, — пояснил Бланко, посмотрев на девушку, пытаясь понять ее состояние. Но Мартина не боялась, что он закрыл дверь — может из-за алкоголя, может из-за доверия к этому парню. Многие люди, сказали бы пустяки, но когда Штоссель думала о Хорхито, ее разум куда-то просто исчезал, а когда видела его… На часах уже давно ночь, естественно, на улице прохладно. — Располагайся, — Хор указал на старенький диван, где, скорее всего, отдыхали мастера в рабочее время, — я наведу чай. Ну… рассказывай! — иногда поворачивался парень в сторону Ти, которая не сводила с него глаз, потому что очень соскучилась. — Что тебя интересует? — медленно и намеренно говорила та. — Ты пьяна? По какому поводу? — задержался в ее глазах молодой человек. — Плохо стало, — отпустила голову девушка, — так получилось… — Так получилось, — довольно тихо повторил Бланко, вспоминая, с чего все начиналось у него. — Я была немного удивлена, когда ты ответил… обычно ты игнорируешь, — решительно говорила девчонка. — Нет возможности, если не отвечаю, — спокойно ответил он. Их разговор завязался. Хори поставил чай: сам пил, а Мартина не притронулась, лишь теребила чайный пакетик. В ее памяти смутно осталось воспоминание о том разговоре, но ключевые моменты, все же присутствуют. Парень несколько раз упоминал своего друга, но Мартина сопротивлялась, лишь сказала, что тот ее послал. Хор говорил про своих родителей много, вспомнил о родителях Ти, как хорошо общается с ее мамой, как не заладилось с ее отцом. Тина внимательно слушала собеседника и достаточно мало говорила. Время летело быстро, но девушка того не чувствовала, она сидела и не могла поверить в происходящее. Парень, пусть и не спал долго, но все же домой пока не спешил. — Так вот и получилось тогда, — закончил очередную историю Хорхито и обратил внимание на телефон девушки, который постоянно был в ее руках, но она не сидела в нем, а лишь перебирала пальцами, когда прекращала теребить чайный пакетик, — жених, наверное, звонит… — Что? Нет, ты чего? Прости, я отвечу, — приняла вызов девушка, а по ту сторону телефона оказался Серж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.