ID работы: 8798241

Спрятанный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Запись от 23 мая 2020 года.

      Вирус Акумы настиг Париж, как чума. Множество людей под влиянием вируса впадали в агрессию, их затуманенный разум разрушался, а человеческие клетки видоизменялись, превращая людей в стадо животных.

Запись от 20 июля 2020 года.

      Вакцина от вируса так и не найдена. По предварительным данным погибла большая часть населения, остальная же часть, скрываясь в катакомбах под городом, медленно вымирала.

Запись от 1 января 2021 года.

      Антитела в организмах новорожденных детей — все чаще и чаще проявляются у нового поколения. Вакцина найдена? Разрушенный город начинают восстанавливать по кирпичикам, возводя стены вокруг Парижа.

Запись от 20 февраля 2021 года.

      Найденная вакцина поднимает человечество на ноги. Париж принимает обновленный вид: оставшиеся живые ученные вводят технологии в жизнь людей; система записи граждан подразделена на: дети и их семья с антителами, те, в чьей крови имеется вирус. Было принято единое звание жителей жилой и трущобной зоны: Чистые и Убогие.

Запись от 5 мая 2021 года.

      Был издан новый свод законов, разделяющий Париж на зону трущоб и жилую. В трущобах обязуются жить граждане, в чьей крови имеется более, чем 1% вируса в то время, как жилая, отделенная стенами и аппаратами для выявления вируса, зона, благоустроенна для жилья чистых.

Запись от 30 декабря 2021 года.

      Официальным указом каждый гражданин обязуется пройти запись в реестре с последующим присвоением порядкового номера. Граждане, живущие и работающие в жилой зоне, обязуются проходить ежедневное тестирование на наличие вируса. К работе в жилой зоне допускаются граждане, в крови которых не был обнаружен вирус; жители трущоб имеют право на работу в жилой зоне по рекомендациям или заявкам с последующей вакцинацией.

Запись от 20 января 2022 года.

      Париж официально признан новым городом, от которого отделены трущобы.

Запись от 22 марта 2022 года.

      Поставка провизии в трущобы резко сократилась, а акуманизация и процент вируса в зоне трущоб резко увеличился. В главном городе был резко поставлен вопрос полного отделения зон друг от друга, а также полный запрет на возможность взятия на какую-либо должность жителя трущоб. Их номеру присвоена буква «А». Ни одна фирма в главном городе не имеет права принимать на работу граждан с присвоенной буквой или же идти на уступки. За непослушание фирму в лице директора, а также гражданина — подвергнуть деакуманизации* с последующей лоботомией.

***

Деакуманизация — извлечение вируса Акумы с вживлением в тело человека жука, поедающего не только клетки вируса, но и человека. Лоботомию применяют к каждому, кто нарушил закон. Вирус Акумы влиял на сознание человека. Зрачки всегда были узкие, стабильное потоотделение, отторжение пищи и воды. Частые изменения настроения. Прошедших вакцинацию — менее 20%. Тела не всех жителей трущоб способны выдержать антитела. Их процент вируса более 80. Чистыми прозвали тех, в чьей семье (затем по роду), передается ген с антидотом, в утробе излечивающий от вируса. Жителей трущоб прозвали убогими. При скрещивании чистого и жителя трущоб (далее убогого) — появляется ребенок с универсальным геном, способным, как и воскресить вирус, так и убить его. Ген был прозван Квами, а детей с рождения забирали от семьи, подвергая тестам на выявление сего гена. Детей с геном Квами более не видели. Много лет. Пока в один день двое женщин — чистая и убогая не родили детей с генов Квами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.