ID работы: 8798312

Могучие рейнджеры в Аурадоне

Гет
G
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Аурадон) День в Аурадоне стоял хороший, каждый был занят своим делом. Бен перебирал какие-то бумаги, Иви шила платья на заказ, а Даг помогал ей, делая подсчёты, Карлос сидел в комнате и работал в ноутбуке, а рядом сидел его верный друг Чуви Джей, и другие тоже были заняты своими делами. А наша любимая Мэл была на острове Потерянных, что она там забыла знают только остальные. Вот она уже возвращается в Аурадон и первый кто её встретил был Бен.             -О, Мэл, ты уже вернулась? Ну, что, как отец? - спросил Бен.            -Отлично, он говорит, что хочет посетить нашу Свадьбу! - говорит Мэл.            -Конечно, пускай приезжает, мы будем рады его увидеть на Свадьбе! - сказал Бен и поцеловал Мэл (Автор: Не увлекайтесь это не гигиенично).            -Я так рада, что жду не дождусь Свадьбы! - говорит Мэл.            -Я тоже очень рад! - ответил Бен. И они разошлись. Мэл направилась в комнату, а Бен - опять в свой кабинет. Зайдя внутрь комнаты, Мэл обнаружила Карлоса, работающего за ноутбуком.            -Привет, Карлос, что делаешь? - спросила Мэл.            -О, привет, Мэл, ты уже вернулась, как дела? - спросил Карлос.           -Все хорошо! А ты все работаешь? - переспросила Мэл.           -Да, почти закончил. - ответил Карлос, но над чем работает Карлос он не рассказывал Бену и Мэл, ведь это сюрприз.        -А где остальные? - спросила Мэл. -Иви шьёт платья, а Даг делает подсчёты для её платьев, Джейн занята, а Джей гуляет где-то! - ответил Карлос. -Ясно! - сказала Мэл и присела на кровать почитать книгу.   (Эмбер Бич) День в Эмбер Бич был хорошим, наши рейнджеры были на патруле.           -Здесь ничего. - говорит Тайлер.           -Да, интересно, а что задумал Снайд? - поинтересовался Райли.           -Кто ж его знает, он хитер и коварен, может неожиданно напасть! - ответил Чейс.           -Ладно, ребята, давайте вернёмся на базу и поговорим с мисс Морган! - сказала Шелби.           -Согласен. - поддержал Тайлер. И рейнджеры вернулись на базу.           -Мисс Морган, есть ли какая-нибудь активность от слуг Снайда? - спросил Тайлер.           -Пока нет никакой активности! - ответила Мисс Морган.           -Понятно! - говорит Тайлер. Не прошло и пол минуты как компьютер запеленговал признаки активности.           -Так, ребята, компьютер засек активность недалеко от нас! - сказала Мисс Морган.           -Вперёд, ребят, у нас есть задание! - говорит Тайлер. Рейнджеры направились к месту, где находился враг.           -Хаха, я все здесь заставлю остановиться! - говорит новый враг.           -Кто же ты такой? - спросили рейнджеры.           -Я Повелитель Времени, и я уничтожу вас! - ответил Повелитель Времени. -Не сегодня! - сказал Тайлер.           -Время превращении! - сказали ребята и начали превращаться в рейнджеров.           -Ящера сила нас посетила могучие рейнджеры Дино Супер заряд! - произнесли все разом  рейнджеры. -Вивексы, разберитесь с ними! - приказал им Повелитель Времени. Началось сражение, вот разобравшись с Вивексами. -Сейчас вы узнаете на что я способен! - ответил Повелитель Времени, открыл портал и отправил рейнджеров куда подальше. Во время перелёта все рейнджеры потеряли сознание. А что будет дальше узнаете в следующей главе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.