ID работы: 8798312

Могучие рейнджеры в Аурадоне

Гет
G
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство или появление Повелителя Времени.

Настройки текста
На следующий день Бен решил пригласить Мэл на свидание, где хотел сделать ей предложение.           -Привет, Мэл, ты сегодня свободна? - спросил Бен.          -Да, а что? - переспросила Мэл.          -Я бы хотел тебя пригласить прогуляться! - ответил Бен.         -Да, я согласна! - говорит Мэл.         -Отлично, я зайду за тобой через 5 минут! - сказал Бен, и Мэл решила не медлить и пошла готовиться к свиданию. Тем временем. Не далеко от королевства Аурадон на не большой поляне лежали ещё не пришедшие в сознание рейнджеры.                            -Ох, моя голова... что, где это мы?.. - говорит Тайлер, пришедший в сознание как и другие рейнджеры.          -Без понятия.. - ответил Райли.          -Смотрите, ребята, замок! - говорит Шелби, указывая на огромный дом.          -Интересно! Может там кто-нибудь живёт? - спросил Чейз.          -Может быть! - ответил Тайлер.          -Эй, Айван, это по твоей специальности, с местными будешь говорить ты! - сказал Тайлер.          -А почему сразу я, а не другие?! - спросил Айван.         -Потому что ты рыцарь из прошлого, и только ты знаешь как общаться с рыцарями! - ответил Тайлер.         -Ах, да, действительно, я рыцарь из прошлого! - заявил Айван.         -Может быть прогуляемся в сторону это замка? - предложил Райли.         -Согласен, может кого-нибудь повидаем! - ответил Тайлер. Рейнджеры направились в сторону замка, ведь они не знают куда попали, куда их закинул Повелитель Времени. Возвращаемся обратно в комнату Мэл, где она уже была готова к свиданию.          -Мэл, ты так быстро готовишься, неужели Бен снова пригласил тебя на свидание? - спросила Иви.          -Да! - ответила Мэл, и вот уже за ней пришёл Бен.          -Вау, классно выглядишь! - сделал комплимент Бен.          -Спасибо! - ответила Мэл. И они направились на свидание. Вот они идут и по пути им встречаются 6 человек.          -Интересно, а кто они? - спросила Мэл.          -Не знаю, давай поговорим с ними? - ответил Бен. Пара решила подойти и узнать кто они такие и откуда.          -Привет, а кто вы и откуда? - начал расспрашивать Бен.          -Мы могучие рейнджеры, меня зовут Тайлер, а это мои друзья Чейз, Кода, Шелби, Сэр Айван и Райли! - представил себя и друзей Тайлер.         -Очень приятно, а меня зовут Бен, а это Мэл. Мы король и королева Аурадона! - ответил Бен. -Так откуда вы родом? -спросил Бен. -Мы из Эмбер Бич. - ответил Тайлер. -Эмбер Бич, а где это? - поинтересовалась Мэл. -Мы попали сюда по ошибке, мы не из этого мира! - ответил Райли. Вот наши герои и познакомились, ни что не предвещало беды, как вдруг...         -Сюрприз, рейнджеры! - говорит Повелитель Времени.         -Это он? - сказал Райли.         -Да, это я, и сейчас я сотру вас с лица Земли! - ответил Повелитель.         -Не сегодня время превращений, Дино батарея готова выпустить силу. - говорит Тайлер.         -Ящера сила нас посетила, могучие рейнджеры, Дино Супер заряд! - сказали все.        -Вивексы ко мне, в атаку! - приказал Повелитель Времени. После недолгого сражения.        -Это ещё не конец, я вернусь! - сказал Повелитель и исчез. Пара вернулась вместе с рейнджерами в Аурадон. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.