ID работы: 8798312

Могучие рейнджеры в Аурадоне

Гет
G
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Рейнджеры были очень готовы победить Повелителя Времени и вернуться обратно домой.            -Ну, что, ребята, готовы?! Это будет наш единственный шанс вернуться домой! - сказал Тайлер.            -Да, мы готовы встретиться с ним и победить его! - ответили ребята. Тем временем появился Повелитель Времени.             -Рейнджеры, наконец-то снова встретились, пора покончить с вами! - говорит Повелитель Времени.             -Мы готовы сражаться, дино-батарея готова! - говорит Тайлер. И превратившись в рейнджеров, ребята атаковали Повелителя Времени.             -Ха, смело, но прихватил собой друзей, вивексы, в атаку! - приказал Повелитель. Вивексов оказалось больше чем рейнджеров.             -Как же тут много вивексов! - говорит Чейз.             -Да, согласен их в два раза больше чем нас. - ответил Райли.             -Вперёд, рейнджеры, мы сможем победить! - сказал Тайлер. Рейнджеры сражались и тут им на помощь приходят ребята.              -Как их много давайте, ребята, уравняем шансы! - говорит Джей.              -Да, покажем на что способны мы! - ответила Лонни. Ребята и рейнджеры сражались и армия вивексов была разбита.               -Хаха, это ещё не конец, магно луч! - произнёс Повелитель и вдруг он стал ещё больше. Рейнджеры призвали своих зордов и объединились в гигантского робота. -Вперёд, покажем ему! - произнёс Тайлер. -Я вас уничтожу! - говорит Повелитель. Спустя время, они все же победили в сражении и от Повелителя Времени ничего не осталось,кроме его хроносферы, которая отправляет человека в прошлое. -Ну, что, настало время прощаться! - говорят рейнджеры. -Было приятно познакомиться с вами рейнджеры! - говорят ребята. -И нам было приятно познакомиться с вами! - ответили рейнджеры. -Спасибо за помощь в битве! - поблагодарили их рейнджеры. -Всегда пожалуйста! - ответили ребята. Рейнджеры, открыв портал, вернулись обратно в Эмбер Бич. Там на базе рейнджеров их ждали мисс Морган и хранитель. -Ребята, вы вернулись!! - говорит мисс Морган. -Да, мисс Морган, мы вернулись! - ответили ребята. -Мисс Морган, мы вам такое расскажем, что с нами приключилось! - говорит Тайлер. И начали рассказывать историю их приключения в королевстве Аурадон. Все вернулось на свои места, рейнджеры победили Повелителя Времени и вернулись обратно домой. Это было их чудесное приключение в королевстве Аурадон. И, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.