ID работы: 8798312

Могучие рейнджеры в Аурадоне

Гет
G
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каварный план Снайда и Хэкилла

Настройки текста
Прошло две недели с момента появления могучих рейнджеров в Аурадоне, они познакомились с остальными.            -Я не знала, что рейнджеры могут быть настолько интересными! - говорила Мэл.            -Да, а ещё они хорошо сражаются с злодеями! - сказал Бен. Тем временем на упавшем корабле. Хэкилл сидел на кресле и обдумывал план по уничтожению рейнджеров и захвата их энергемов.            -Есть мысль отправить туда же Повелителя времени.. - говорил Хэкилл.         -Ты думаешь, что твой план не провалится, Хэкилл? - спросил Снайд.           - У меня все под контролем, Снайд! - ответил Хэкилл. Возвращаемся обратно в Аурадон. А тем временем рейнджеры придумывали свои план сражения с Повелителем времени.          -Что насчёт Повелителя времи думаете, он вернётся? - говорит Шелби.          -Все возможно, он всегда возвращается! - заявил Райли.          -Значит, мы будем готовы к следующей встрече с ним. - сказал Тайлер. Вдруг в комнату, где находятся рейнджеры, постучали, ребята открыли дверь, и в комнату вошла Мэл.          -Привет, Мэл. - поздоровались рейнджеры.          -Привет, ребят, не желаете поесть с нами? - спросила Мэл.          -С удовольствием поедим с вами.-ответили ребята. Все ребята сидели и обедали.         -Ммм, очень вкусно, Мэл! Это ты готовила? - спросила Иви.         -Да, это я готовила, уроки кулинарии даром не прошли. - ответила Мэл.         -Очень вкусно, спасибо за обед, давно я так не ел! - говорит Кода.         -Я полностью согласен с Кодой, я тоже давно так не ел. Вот у нас в Зандарии так себе готовят, но у тебя отлично получилось! - сказал Айван. Ребята до обеда направились кто куда. Иви с Дагом продолжали работать. Иви шила, а Даг помогал ей с ценами, Бен и Мэл пошли на свидание, а Рейнджеры решили потренироваться.          -Слушай, Карлос, где у вас обычно тренируются на природе? - спросил Тайлер.           -Недалеко от волшебного озера. - ответил Карлос и показал ребятам, где можно потренироваться.           -Ну, что, Кода, давай потренируем твои удары, нападай! - сказал ему Айван.           -Хорошо, Айван! - ответил Кода и стал нападать на Айвана со всего размаху ударив его, Айван отлетел на 5 км от рейнджеров. Тем временем на поляне. На поляне сидели Мэл и Бен, у них было свидание, они о чем-то общались, смеялись, и вот момент - они уже было поцеловались, как с неба свалился Айван.              -Берегись! - предупредил Айван. Пара резко отскочила в сторону, Айван приземлился, встал и отряхнулся.              -Айван, а с каких пор ты летаешь? - спросили Мэл и Бен одновременно.               -Ой, прошу прощения, что нарушил ваш покой, я не нарочно, мы просто тренировались, отрабатывали удар... ну, так вот. Кода ударил с такой силой, что я отлетел на 5 км от места, где у нас проходила тренировка! - ответил Айван. К этому времени к месту, где упал Айван подоспели остальные рейнджеры. -Прости, Айван, все в порядке? - спросил Кода. -Все нормально, это даже лучше, мы открыли в тебе способность - сильный удар! Такой удар, что человек может отлететь настолько далеко и быстро! - говорит Айван. -Я, если честно, не знал раньше о такой мощной силе, которой я обладаю, я её никогда не применял! - заявил Кода. -Это очень интересно, что же мы ещё о тебе не знаем, Кода? - поинтересовался Чейз. -Мы много он нем не знаем, Чейз! Со временем узнаем! - ответил Райли. -Ладно, давайте вернёмся обратно, нам нужно продолжить готовиться ко встрече с Повелителем времени, он - наш единственный билет, чтобы вернуться обратно в Эмбер Бич! - сказал Тайлер. И рейнджеры вернулись на то место, где начали тренировку и продолжили. А Мэл все-таки поцеловала Бена, как мы помним - первый раз им помешал Айван, ну, а теперь никто не мешает. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.