ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Различия в цвете глаз и душ

Настройки текста
— Т/И! — прозвучал звонкий голос и ко мне на встречу бежит маленький розоволосый ребенок. Длинные волосы развеваются на ветру, а зелёные глаза радостно блестят на солнце, улыбка появилась, создавая на пухлых щеках ямочки. Уже через несколько секунд худенькие ручки обвивают мою талию и смех сменяется плачем, а солнце заходит за облака. Круглое личико смотрит прямо на меня, из больших глаз текут слёзы. — За что ты меня так ненавидишь? — зелёные глаза становятся карими, два голоса сливаются в один. — Ты заперла нас в этой ловушке! Это тело способно выдержать лишь одного! — ребенок раздваивается на зелëноглазого и кареглазого, большие глаза последнего смотрят на меня с ужасом. — Ты бросила меня на съедение — тихо заплакал он, пока розовые волосы колыхал ветер. На лице второго появилась улыбка и он быстро вырос, превратившись в Дьяволо. — Amore mio — сорвалось с пухлых губ. — Если бы ты не выбрала меня, — он протянул руку с длинными черными ногтями — То навсегда осталась в этой деревне... Под землей! Он громко засмеялся и из его рта на меня полетела стая воронов. — Ах! — я открыла глаза и приподнялась на кровати. В темноте сверкают два зелёных глаза – это Дьяволо сидит на в своём кресле, напротив кровати. Громко выдохнув, я ощутила на своей коже касание шелкового одеяла и это меня успокоило. — Amore... — прозвучал его голос и он захлопнул книгу. — Снова кошмар? — он смотрел на меня, словно, пытаясь сдерживать усталость. — Д-да — я провела рукой по лбу. — Не стоит так волноваться — он поднялся с места и сел рядом на кровать. — Ты же знаешь, я никому не дам тебя обидеть... — его рука, с окрашенными чёрными ногтями, коснулась моей щёки. Холодные глаза смотрели прямо мне в душу, пока он ласкал мою щёку большим пальцем. — Что ты здесь делаешь? Мне казалось, у тебя сейчас работа... Он засмеялся и с улыбкой вздохнул, убирая свою руку. — Детка, я Босс мафии — он ослабил галстук и улыбнулся — Неужели, ты считаешь, что я не могу отложить это ради тебя? — Наклонившись ко мне он прикрыл глаза. — Сегодня особенный день — мужчина быстро поднялся с кровати и подошёл к двери. — Буду ждать тебя внизу. — закрылась за ним дверь, оставляя меня одну в тëмной комнате. Поднявшись с кровати, я раздвинула красные бархатные шторы и в комнату хлынули лучи света. Наша спальня была большой, но уютом здесь и не пахло. Дорогая мебель, картины и хороший стиль комнаты, но здесь не хватало чего-то... (Через час) Я приняла душ и надела синее длинное платье. Мой муж выкинул всю "обычную" и "неподходящую" одежду и я вынуждена ходить в чем-то дорогом и стильном, хотя это неплохо, но я скучаю по моим старым вещам. Проходя к лестнице я не встретила никого, значит, он заранее предупредил прислугу о выходном. Когда Дьяволо посещал наш дом, он делал это максимально скрытно, отпуская всех на несколько дней. Внизу, у лестницы стоял Дьяволо, держа в руках огромный букет красных роз, но при этом, грациозно опираясь на перила. Я быстро спустилась вниз по лестнице и он вручил мне его. — С годовщиной, tesero. — мускулистые руки обвили мою талию и он мягко поцеловал меня в губы. — Прошло уже десять лет со дня нашей свадьбы, а ты всё так же прекрасна, моя императрица. — белоснежные зубы засияли в улыбке. — Дьяволо... — мне было очень приятно слышать это, особенно, видеть нежный взгляд. Мы отправились в столовую, где я поставила букет в вазу. На столе стояли мои любимые блюда и мы сели завтракать. Огромный стол, но всего два стула на противоположных концах, это выглядит шикарно, но в это же время как-то холодно. — Я сегодня все распланировал. — он отрезал кусок и посмотрел на меня — Для начала мы посетим твои любимые места, а затем... Сюрприз... — загадочная улыбка появилась на его губах, он двусмысленно облизнулся и съел. (Через полчаса) Мы гуляли по одному из моих любимых парков, правда, это были не совсем "мы". Рядом со мной шёл Доппио и общалась я с... Доппио... То и дело он тащил меня то к киоску с мороженым, то ещё куда-то. — Анна! — засмеялся паренёк — Смотри какие красивые лебеди — он взял меня за руку и повел к пруду, где плавали гордые птицы. — Я слышал, что лебеди выбирают себе одного партнёра на всю жизнь, а если тот пропадает – то второй погибает... — его улыбка пропала и он слегка сжал мою руку. Глядя на воду он прошептал — Похоже, я в некотором роде лебедь — щёки покраснели и он вздохнул.

***

— Amore mio... — на моей груди лежала голова с растрепанными розовыми волосами — Ты самый дорогой мне человек. Если что-то случиться – я пойду за тобой — шептал он, проводя рукой по моей щеке.

***

— Не стоит так грустить, Доппио — я обняла его и он не сопротивлялся, просто стоял без движения. После моего сна я начала задумываться, а всегда ли со мной был именно Дьяволо? Раньше, мне казалось, цвет его глаз зависит от освещения, но десять лет назад, я поняла, что он зависит от того, какая сейчас личность главная. В детстве, его глаза практически всегда были карими, но в подростковом возрасте это изменилось. Значит ли это, что со мной был не только Дьяволо, но и Доппио? — Я так рад, что нам удалось погулять — он мило улыбнулся — После того, как вы поженились, Босс не разрешил мне гулять с тобой и общаться на "ты". — большие глаза смотрели на меня — Я просто рад, что мы снова можем быть друзьями... Это ведь так? — робко пробормотал он. — Конечно, Доппио. Ты всегда был для меня другом. Парень хихикнул и взяв меня за руку мы пошли дальше.

***

Я держу холодную, бледную руку, пока мы идём через поле. Впереди идёт он, раздвигая передо мной высокую траву. Периодически оборачиваясь, он ведёт меня куда-то. — Знаешь, это конечно, нехорошо. Нам ведь запретили ходить одним в поле... — произнес он, глядя на меня своими виноватыми карими глазами. — Да ладно тебе! Это ведь всего лишь один раз, они не узнают! — я улыбнулась и он повторил, его глаза резко стали зелёными и он задорно засмеялся, после чего мы побежали.

***

Уже смеркалось и я сидела в нашей спальне, когда, держа в руке бутылку вина и два бокала, вошёл Дьяволо. Чёрная рубашка была расстëгнута сверху, а рукава закатаны. Уверенной походкой он прошёл дальше в комнату и используя King Crimson открыл бутылку и налил вино в два бокала. Один он протянул мне и слегка улыбнулся. Глядя на него, такого уверенного и сильного, моё возбуждение только увеличилось. — За нашу вечную любовь, сравнимую только с лебединой! — в моей голове появилось улыбающееся лицо Доппио. — За нас! — он поднял руку и выпил весь бокал, после чего улыбнулся, глядя на меня. Он облизал губы и когда я допила, склонился надо мной. Прикрывая глаза он потянулся к моим губам, как вдруг, на его ноутбук пришло уведомление. Он раскрыл глаза и посмотрел в сторону прибора, когда я схватила его за щёки и страстно поцеловала. Не было больше мочи ждать, каждая секунда ожидания, длилась для меня как час. Дьяволо ответил и продолжил поцелуй, водя руками по моему телу. Я растворилась в нем, в его страстном поцелуе, имеющим неповторимый вкус дорогого вина с лёгкими нотками черники. Мои руки начали расстëгивать пуговицы, но он оттолкнул их и разорвал рубашку, бросая её в сторону светильника. В комнате стало темнее и он отстранился, его руки, покрытые узорчатыми татуировками прошли по моим ногам и он начал расстëгивать ремень. Чёрная помада размазалась по губам, а длинные волосы, то и дело, падали на лицо. — Cagna! — ругался он, поправляя волосы. Через несколько секунд он наконец расстегнул ремень и на ноутбук пришло ещё одно уведомление, а затем ещё и ещё. Дьяволо закатил глаза быстро подошёл к столику, где стоял ноутбук. Он открыл экран и быстро щëлкал мышкой, в один момент он прикусил губу и его брови нахмурились. Без слов он схватил из гардероба рубашку и быстро вышел из комнаты, оставив открытый ноутбук на столе. Подойдя ближе я увидела множество сообщений на почте: "Босс, по вашему старому псевдониму вас разыскивает некая Донателла Уна." "Одна женщина на Калабрии разыскивает Солидо Насо" "Донателла Уна серьезно больна и активно ищет Солидо Насо. Какие будут указания, Босс?" Обхватив рот руками я замерла, без способности двигаться. Меня, словно парализовало, но моё сердце стучит как бешеное в грудной клетке. А что если он раскроет мою ложь? Поймет, что я знала о ней все это время и ничего не говорила ему... и знает ли он о Триш? Пот тëк по моему лицу, но стоять без дела было нельзя и я отправилась искать его. После часа блуждания, я обнаружила его на крыше, смотря на далёкие огни Сардинии. Я подошла ближе и села рядом с ним, отчаянно кусающим свою верхнюю губу. — Queen of Sky способна не только видеть будущее... — широко раскрытые глаза посмотрели на меня — ... Ещё и настоящее.... Я был идиотом! — он ударил себя по лбу. — Вовсе нет! — я положила руку ему на плечо и он опустил брови — Ещё не поздно, всё исправить. — Верно, я должен найти дочь и в сохранности доставить её ко мне... Но сначала первое... — он выдохнул — Мои люди найдут её и отправят в безопасное место, потом остальное. Мы все обсудили и уже более спокойный он спустился с крыши и помог мне слезть, к этому моменту было уже три часа ночи. По тёмному коридору мы шли в нашу спальню, пока он сжимал мою руку. — Я должен уходить. Мои люди ждут указаний, а рядом с тобой, я больше отвлекаюсь — тихо произнес он, а затем усмехнулся — Наверное, ты меня уже ненавидишь. Не первый раз я тебя так оставляю... — он остановился возле кровати. — Я все понимаю... и помогу тебе, чем смогу — произнесла я и в его глазах промелькнул лучик надежды — Завтра, я вернусь на Калабрию и я обещаю, что Триш будет в порядке. — с уверенностью ответила я. — Хм, tesero — улыбка появилась на пухлых губах и он легко поцеловал меня, после чего, собрав свои вещи покинул комнату. С момента нашего побега прошло 15 лет, а прошлое не даёт мне покоя. Все это время, я ни разу не думала о тех, кого там оставила, в своей прошлой жизни. Я оставила их ради него и хотя, сейчас я сомневаюсь, правильно ли поступила... Он столько от меня скрывал и наверняка, ещё скрывает. Нежность, исходившая от него раньше – теперь крайне редкое явление, он все меньше и меньше мне доверяет, даже не говоря о планах. Дьяволо даже скрывал меня от Доппио, но зачем? Почему он не даёт нам общаться как прежде? Раньше, они были практически едины, но мне кажется, что влияние Доппио над этим телом становиться все меньше и меньше. Связано ли это с тем, что я больше поддерживаю Дьяволо? Во сне он сказал "бросила на съедение", значит ли это, что каждый раз, когда я поддерживала Дьяволо, его эго росло? Нужно выяснить это как можно быстрее, мне кажется, что-то намечается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.