ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Император и убийца

Настройки текста

Pov Дьяволо

Она лежит на траве, вся в крови и осколках стекла. Неподвижно лежит, словно спит, но... Неужели это всё? Моя жена мертва. Я убил её. Что-то внутри меня как будто проснулась и я почувствовал боль, которую никогда прежде не ощущал. Это... не мои эмоции! Из моего глаза потекла слеза, я не могу плакать, что за... — Я не могу поверить! Босс...?! — произнес Доппио, да как он вообще появился?! — Т/и, что вы с ней сделали!? — Замолчи! Она сама выпрыгнула из окна, ты же знаешь это. — Н-нет! Я не верю в это! Моё тело перестало слушаться и рука сама потянулась к лицу Т/и. Я ощутил её еле теплую кожу, и мягко закрыл глаза. Я вспомнил всё; её доброту, заботу и.. любовь. Но почему мне так больно?! Почему моя душа горит заживо?! Вдруг позади послышался шорох и я подскочил. Этот ублюдок довёл мою жену и посмел прийти сюда?! Да как он посмел?! — Неро?! Ублюдок... она погибла по твоей вине! Только покажись и я прикончу тебя! В этот момент из темноты появился он. Его холодные красные глаза смотрели на меня с ненавистью. — Как ты смеешь обвинять меня в том, что сделал сам. — Ризотто взглянул на спокойное лицо моей жены — В прочем, я здесь не ради тебя и не ради мести, так что посторонись. — Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Шавка подзаборная! King Crimson! Я призвал стенд, но моей скорости не достаточно! Этот бой потрепал меня и я могу видеть лишь одним глазом! Вскоре, что-то пронзило мой живот, но я успел отскочить в сторону. Но что делает этот ублюдок?! Почему встал на одно колено и наклонился к Т/И?! Он хочет забрать её тело! — С-стой, ты не посмеешь! — я поднялся, но тут же упал. Ч-черт, похоже мой вестибулярный аппарат немного пострадал! К тому же, я потерял слишком много крови. Сейчас... я слишком слаб для этого! Но, есть ещё кое-что... Я вытащил нож из кармана и в момент, когда он поднял мою жену на руки King Crimson метнул его. Нож попал в грудную клетку и зашёл довольно глубоко. Убийца замер и выдохнул, после чего с прищуром взглянул на меня. Часть ножа растаяла в его коже и рукоять упала на землю. На месте раны тут же появились металлические швы. — Мне плевать на твои атаки и тебя, моя нынешняя цель значительнее мести, но... Мы встретимся ещё и тогда будь уверен, ты сам попросишь тебя убить. — Не смей уходить, ублюдок! — я с силой ударил по земле и оттолкнулся с помощью King Crimson, готовясь атаковать. Однако, в этот момент он отскочил в сторону и исчез в ночи, мой удар пришелся по воздуху. Даже с помощью эпитафии я не могу видеть его, просто никак! Я ощущаю себя таким... таким беспомощным! Он заставляет меня чувствовать это! Мои ноги вновь подкосились и я упал на землю, охваченный ненавистью и яростью, но не способный ничего с этим поделать. В любом случае, я слишком слаб! И мой глаз... Я коснулся его пальцами и вздрогнул, его больше нет! Пусть помянет мое слово, я найду его и остатки его жалкой группы, я не остановлюсь, пока все они не окажутся в могиле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.