ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Я помню голубые, полные горечи глаза Сквало в день нашей первой встречи. Он пришёл просить помощи у организации, держа за руку девочку с такими же голубыми глазами. Я давно забыла их слова, но глаза, этот взгляд остался в моей душе. Я помню глаза каждого, кто приходил ко мне за помощью, будь то перепуганный подросток или капореджиме другой организации. — Цена велика, сможете ли вы оправдать её? — по стенам мрачной комнаты раскатился грубый мужской голос. Огромные, но худые пальцы держали бокал вина, покачивая им из стороны в сторону. На кресле, закинув ногу за ногу сидел новоиспеченный капо Польпо. Он широко улыбался, мягко глядя на стоящего перед ним юношу. Мало кто знал его настоящую историю, потому многие недооценивали его в то время, а очень зря. Этот молодой мужчина, ростом почти 2,20, изначально был обычным вышибалой одного из ночных клубов, но не всё было так просто... Сила и влияние Passione только набирала обороты и этот клуб был одним из тех мест, где всё началось. Я проводила там каждый вечер, считая прибыль, наблюдая за людьми и заключениями сделок. Нередко, ко мне присоединялся сам Босс. Я помню, как переливались его глаза и волосы под неоновым освещением.... Польпо всегда выделялся среди остальных, он был одним из самых разговорчивых и умных работников. Я помню, как однажды мы играли в карты и без использования своей способности я бы точно проиграла. Но несмотря на свой пытливый ум и азартность он был очень верным. Однажды, нас навестили несколько человек из другой организации, недовольные нашим положением в городе. Началась стрельба и я никогда не забуду, как простой вышибала рискнул своей жизнью, закрывая меня от пуль. Уже на следующий день этот мужчина стал моим телохранителем и так, постепенно, он добрался и до звания капореджиме. Он был тем, на кого можно было положиться. И когда Сквало пришёл ко мне, я обратилась к Польпо. Так и была заключена эта сделка. Мы даём работу, анонимность и новую жизнь, а они работают на нас. Это и был принцип, привлекавший меня в организации, несмотря ни на что, мы давали шанс на новую жизнь любому, кто действительно захочет. — Конечно — юноша покорно опустил голову. Улыбнувшись, капо взглянул на меня и я кивнула. Меж его пальцев пробежал огонек и вскоре появилась зажигалка. Пламя которой плавно двигалось, отражаясь в несчастных голубых глазах.

***

Что во время нашей первой встречи, что сейчас, волнение витало в воздухе. Молодой мужчина с прищуром глядел на снимок своей покойной сестры. Его душа тихо и незаметно для посторонних глаз дрожала. — Я не верю — холодно произнес он, поднимая взгляд. На его плечо легла загорелая рука в перчатке стоящего рядом мужчины. Убрав прядь золотых волос за ухо, он взглянул на меня. — Босс не выходил на связь около четырёх дней, хоть это и пытались скрыть, но мы знаем всё. В том числе и о вашей связи... — Это в прошлом... сейчас я должна отстоять права людей и прекратить это безумие, поэтому я здесь. — Права людей? — усмехнулся блондин, нахально улыбаясь — Я думаю, тут скорее борьба за престол, кто же будет правителем...? — Мне не важно, Тиц. — прошептал Сквало, кладя свою руку поверх его руки. — Я хочу вернуть Элизу, вероятно она не выходит на связь именно из-за проблем Босса. — Сквало, большая часть организации уверена в смене Босса, начинается восстание... —Ты думаешь, она мертва? — мужчина с болью взглянул в золотые глаза. Тициано опешил и выдохнул закрывая глаза. — Я был там — произнес Ризотто — Босс был при смерти, то что он выжил — заслуга твоей сестры... Но, он никому не позволит увидеть своё лицо и остаться в живых. — Это и есть наш козырь, я знаю о нём всё. Где живёт, основные приёмы в тактике и каналы связи, а также нужных людей. Если твоя сестра жива — мы найдем её, если нет — можем отомстить и забрать у него всё. Вы же хотите быть на стороне победителей? Мужчины переглянулись и их пальцы переплелись. Серьезно глядя на нас с Ризотто, они уверенно кивнули.

***

Два тела танцевали в постели, залитой лунным светом из большого окна, лёгкие шторы которые плавно покачивались на ночном ветру. Мои пальцы сжимали его спину, пока я сдерживала вырывающиеся из уст стоны. Это было хорошо, очень хорошо и плавно. Мне не хотелось, чтобы это кончалось, пока эйфория медленно накатывала на меня. Но тут он остановился, прижимаясь ко мне, ложась на меня почти всем весом. — Я люблю тебя... —тихо прошептал он, целуя меня в шею и немного отстраняясь. — Я... всегда буду твоей... Дьяволо мягко улыбнулся и продолжил движения, такие мягкие, плавные и томящие...

***

—Опять спишь?— что-то пнуло мою ногу и я открыла глаза. Я с недовольством взглянула на стоящего возле меня Прошутто, который, на этот раз, выглядел нормально, в обычной человеческой одежде. — Что тебе? — Мне нужно знать, где мои очки. — Откуда мне знать? Или ты думаешь я могу забрать их? — Кто тебя знает... — Я жена дона мафии, мне не нужны твои побрякушки. — Бывшая... — Ты когда-нибудь заткнешься? Блондин усмехнулся и покачал головой, после чего прошёл дальше в номер. "Удивительно, а она стала смелее. Посмотрим, насколько её хватит" И сейчас я очередной раз осознала, как же меня бесит... Я задвигала ногами и почувствовала влагу. По моему лицу расплылся румянец. Прошло всего-то ничего, а я уже... Ладно, надеюсь никто не заметил и вообще... А что Прошутто делает в нашем с Триш номере? Быстро поднявшись я прошла дальше в номер, где и увидела необычную картину. За столом в комнате Триш стояло три стула, на один из которых сел Прошутто, ставя рядом бутылку с газировкой. Пеши сосредоточенно смотрел на свои карты, а Триш немного прищурилась, глядя в чёрные глаза парня. Быстро ухмыльнувшись, она развернула колоду карт бубновой масти и бросила их на стол. — Но, как?! — взволнованно пробормотал Пеши. — У меня было время для практики в средней школе... Блондин ухмыльнулся и хмыкнул. — Неплохо, но что на счёт меня? Сможешь обыграть? — Возможно... — Триш перевела взгляд и заметила меня. — Мам? Мы тут... просто... — Ничего страшного, но нам уже нужно ложиться. — я взглянула на Прошутто — Если вам нечем заняться, то можете поговорить с Ризотто, он собирался как раз дать вам задание... Закатив глаза мужчина поднялся и жестом показал Пеши на выход. Попрощавшись с Триш она направились на выход, но я заметила, как она смотрит на Прошутто... Я не стану ничего говорить на этот счёт, но если с его стороны увижу хоть какие-то признаки флирта – оторву руки.

***

Pov Бруно Несколько дней назад Джорно и Триш просто ушли... От них нет никаких вестей, ровно как и от Т/и, я очень переживаю. Дело в том, что и Босс не выходил на связь довольно долго, я слышу все сплетни и сам как капо знаю что происходит. Назревает бунт и это ужасно, я знаю, что в скором времени может начаться. Я вышел из кабинета в основную комнату, где на диване дремал Наранча и Фуго читал книгу. Мне очень страшно от того, что их отправят на эту бойню в одиночку, я не хочу этого, они ещё дети... Зажмурившись, я сжал письмо от Босса в руке и сглотнул. Что бы там ни было, завтра я обо всем расскажу им, но я не отправлю свою банду подавлять бунт, пока сам буду... здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.