ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Таинственный союзник

Настройки текста

Pov Триш

Мы не смогли покинуть Рим, это было бы слишком опасно, вместо этого мы перебрались в другое место — опустевший дом на окраине города. Прошло несколько недель с момента гибели Мелоне и банда еще сильнее возненавидела босса. Я общалась с ним не так часто, как тот же Джорно, но он определенно запомнился мне. Я бы никогда не назвала его убийцей, если бы не знала его предысторию. И после его смерти я еще больше ненавижу отца... Все знают, что это он сделал, хоть никто его и не видел, а Т/и до сих пор ничего дельного не предпринимает! Она могла бы уже давно расправиться с ним, она же знает о нем все! Его личность, внешность, все контактные данные! Я не могу больше на это смотреть, поэтому согласилась на предложение Прошутто... После гибели Мелоне он предложил научить меня искусству ведения боя. В тайне от матери мы занимаемся в середине дня, когда она не покидает свою комнату. Я стараюсь как могу, мои мышцы часто болят после этого, как и голова. Стоя на заднем дворе, держа в руках револьвер я целилась в бутылки. Рука коснулась моего предплечья, чуть приподнимая его. Положив подбородок мне на плечо, Прошутто прошептал: — Целься чуть выше, в нашем случае, в голову. Мы сражаемся не с обычными людьми, а со стен юзерами. Нужно повредить голову, все остальное может не играть роли. Положив теплую руку поверх моей он сжал ее, голубые глаза опасно сверкнули глядя на цель. — Сжимай крепче и будь готова к отдаче. Ты должна четко знать куда и как целиться, чтобы не сомневаться во время боя. — Ты так много об этом знаешь... почему сам не используешь оружие? Он выпрямился и отстранился, убирая руки за спину. — Мой стенд дальнего боя и я владею им в совершенстве, мне не нужен этот револьвер. Вдруг мой палец коснулся чего-то странного, шершавого. Я заметила перечеркнутое несколько раз имя, но быстро отвела взгляд, возвращая его на бутылки. — Ты же научилась только некоторым теоретическим приемам и, наверняка, еще ни разу не держала оружие. — он отошел назад, садясь на скамью. — Учись стрелять и не беспокойся, что кто-то услышит. В этом месте все уже привыкли к стрельбе. Мне бы его уверенность, каждый раз поражаюсь этому. Всегда говорит и делает, что хочет, но при этом, не хвастает. Мне кажется у него нелегкое прошлое, сделавшее его таким. Но сейчас меня больше беспокоит настоящее, в том числе мама и ее состояние. Она закрылась в своей комнате и целыми днями что-то читает и делает записи на каком-то языке... вроде как на русском, но откуда она знает его? В любом случае, кроме нее, никто не может это прочитать и перевести. Мы потеряли множество разной информации, хорошо, что часть скопирована на диск и есть распечатки важных документов. Я думаю, используя все, что мы имеем мы все же сможем победить, главное, чтобы у нее было желание. Убрав оружие с предохранителя я сделала выстрел. Гулкий и резкий звук выстрела вместе с лязгом забивающейся бутылки оглушил меня. — Для первого раза хорошо, у тебя есть потенциал — прокомментировал он и мы продолжили тренировку.

***

Pov Т/и

Сделав последнюю на сегодня запись, я закрыла свою тетрадь. Теперь я понимаю больше и знаю, что нужно делать. Очевидно, он носит с собой тот камень, состоящий из изначальной породы, которую позже использовали для создания стрел. Он увеличивает силу стенда, зависимо от силы человеческой души, это как увеличивающее стекло. Я же носила камень с противоположным эффектом, он находился в моем кольце и постепенно уменьшал мои растущие силы. И еще, этот камень влияет на душу, поэтому я не могу ее почувствовать. Также, теперь я знаю еще одну причину ненависти к Триш. То, как он смотрел на нее, то, о чем он думал и записи в "дневнике" говорят о многом. Это проклятье его семьи; все отцы погибают от рук своего первенца... Сложив все свои вещи в сумку я открыла дверь и вышла из комнаты. Кроме меня в доме никого не было, все уехали в город, очевидно. Я направилась на кухню, когда заметила оставленный на кофейном столике раскрытый ноутбук. Ноутбук принадлежит Прошутто и, на данный момент, является единственным в группе. Подойдя ближе, я взглянула на черный экран, после чего коснулась мышки. Экран загорелся и я ввела запомненный пароль. Как только появился рабочий стол, самостоятельно открылась какая-то программа. Я приподняла бровь и замерла, после чего послышались помехи. И какой-то мужской голос невнятно что-то пробормотал. Все также молча, я глядела на запустившуюся программу и уже собиралась ее закрыть, как вдруг я услышала: — У меня ушло две недели, что бы найти вас — прозвучал мужской голос и я убрала руку от мыши. — Кто это? — Вы знаете мое имя, хоть и не можете вспомнить. А я никогда не подумал, что вы сделаете это... захотите одолеть босса.. — Верно, я знаю кто вы. — Вы обладаете невероятными талантами и недюжинным интеллектом. Вас было невероятно сложно отыскать, сложнее, чем вашего мужа... — Вы знаете где он? Его планы? — Это мне неизвестно, но я знаю другое. Я знаю где находится предмет, способный дать вам шанс расправиться с Дьяволо. Поэтому я пытался связаться только с вами и наедине... Вы самая достойная из всех, кого я знаю. У вас больше всего шансов победить его. — Что это за предмет? Как он поможет мне? На экране появилось изображение, в нем я узнала стрелу. Но она не похожа на ту, которой владел Польпо. И я не помню записи именно о ней... — Вам знакома эта вещь, верно? — Это стрела... она обладает неординарными силами, верно? Как она взаимодействует с душой? — Она нужна не только, что бы пробуждать стенд. Мне не совсем понятны принципы ее работы кроме того, что она дает особые силы. Я отдам ее и поделюсь своими знаниями, но только с вами. Я чувствую его душу, она жаждет справедливости. Дьяволо напал на этого мужчину еще в начале пути, чтобы стереть информацию о себе... его имя Жан- Пьер Польнарефф. Я бы не запомнила его имя, слишком много покушений было, но он пытался узнать про стрелы. Думаю, ему можно верить, я планирую просто использовать его помощь для других целей, но об этом он не узнает. — Поняла, но я не приду одна. — Как угодно, но я буду говорить только с вами и без свидетелей. Только так у вас появится шанс победить босса и защитить его дочь. Я знаю, что в вас, в отличии от вашего мужа, живет честь, я верю вам. Рискнуть всем, ради жизни неродного ребенка, многого стоит... — По рукам. — Буду ждать вас в Колизее, в любое время, но лучше поспешить. Связь отключилась и я услышала как открывается дверь в дом. Быстро отключив ноутбук я отошла от него и оглянулась. На кухню зашел Джорно, но увидев меня замер на месте. — Джорно? Разве ты не должен был связаться с нашими союзниками из Флоренции? Юноша ничего не отвечал, видимо, не ожидал, что я его увижу. Старательно отводя взгляд, словно надеясь, что я ничего не узнаю он улыбнулся. — Добрый день, синьорина Т/ф! Я только собирался отправляться на задание... Наконец он взглянул на меня и я увидела все; площадь, банду Буччеллати, самого Бруно...

***

— Как все плохо? — прозвучал голос юноши. — Пока— никак. Все считают, что ты с нами. Но что же ты планируешь делать дальше, Джорно? — Я...

***

Воспоминания потускнели и мой взгляд снова устремился на блондина. Подойдя ближе, я наклонилась к самому его уху и прошептала. — Ты присягнул мне на верность... — моя рука коснулась его плеча, сжимая его. — А теперь встречаешься с людьми организации? Сглотнув, он открыл рот, но я не дала ему говорить, гнев затуманил мой разум. — Почему закрываешь от меня сознание? Тебе есть, что скрывать? И это после всего, что произошло? — я сжала его сильнее, а мой голос стал ниже. — Я могла бы рассказать, кто убил Польпо, что бы было тогда? Я взглянула в его взволнованные глаза и остановилась. Ослабив хватку, я сделала шаг в сторону, тяжело дыша и слушая стук сердца в ушах, все из-за чрезмерной ярости. Боже... я превращаюсь в Дьяволо. — Я.. ни за что бы не предал вас.. — спокойно произнес он, поднимая взгляд. — Я мечтал о том, за что вы боритесь. Бруно Буччеллати... тоже знает об этом, он знает мою мечту и поддерживает ее. Отойдя чуть в сторону, он облокотился о кухонный стол, касаясь его руками. — По приказу босса он прибыл в Рим, что бы подавить восстание, но точных приказов пока не поступало. Но даже если и поступят, он не намерен бездумно выполнять все это. — Считаешь, он на нашей стороне? Блондин кивнул и тихо выдохнул, потирая плечо. — Конечно, а вы сомневались? Покачав головой, я тихо вздохнула, глядя на юношу. Подойдя чуть ближе, погладив его предплечье, я извинилась: — Прости за это... не знаю, что на меня нашло... Джорно ничего не отвечал и не сопротивлялся. В душе его появилась печаль и он опустил взгляд. Как уличный котенок, жаждущий прикосновения или тепла, но при этом боясь последствий, он не двигался и даже не смотрел на меня. Вся его юность прошла так, он не привык проявлять привязанность или тепло, хотя жаждет этого. Его семья... издевалась над ним. Ненавидящий и агрессивный отчим и равнодушная мать, которая родила его только потому, что была на позднем сроке. Открыв свой разум сейчас, он рискует обжечься, но он не уверен, что что-то обожжет его сильнее, чем прошлое. — Это ничего — пробормотал он, его рука легко и неуверенно коснулась меня. — Я все равно сделаю что нужно, лишь бы не дать боссу навредить кому-то еще. Я на вашей стороне, будьте уверены. — Я знаю, Джорно — чуть придвинувшись, чувствуя одиночество и пустоту, такую знакомую, я слегка обняла его. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.