ID работы: 8798328

Инь-янь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход на тренировку

Настройки текста
Джейк позвал Луку на тренировку по шароболу. Тот сначала отказывался, прекрываясь тем, что ему нужно подготовиться к зельеварению, так как этот предмет ему даётся не очень легко, а профессор как назло часто его спрашивает на уроке. На что Джейк сказал: -Поучиться ты ещё успеешь, а вот тренировку ты должен увидеть. Говорят они взяли тёмного мага в команду, а тот в свою очередь неплохо играет и мячи в ворота отправляет быстро, причём старается выбирать мяч, за который дают само больше очков. -Это за какой же? И как зовут этого мага? -поинтересовался Лука. –И в чём вообще суть игры? -Он такой же первогодка, как и мы, а зовут его Тео Джонсон, ребёнок из аристократической семьи тёмных магов. Знаешь его? А мяч электрический, за него дают десять очков, а за другие три, по пять. -Не то, чтобы мы были с ним приятелями, но приходилось сталкиваться с ним. Мне он показался немного злым. А какие мячи ещё существуют и в чём смысл игры? -О, я вижу, тебе стало интересно. Есть огненный мяч, водный и ледяной. В команде по пять игроков, один стоит на воротах, и по одному игроку на каждый мяч. У судьи находятся карточки с изображениями мячей и игрокам надо выбрать, кто из них какой мяч будет преследовать, а команда-соперник кому достался этот мяч, будет бороться за право владения им и кто больше очков наберёт, та команда и выиграла. Использовать магию нельзя. Мячи заговорены и никакого вреда не принесут. Теперь непротив пойти посмотреть? -Да, хочу посмотреть на тренировку и увидеть это лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.