ID работы: 8798328

Инь-янь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в кабинете зельеварения

Настройки текста
Тео возвращался с очередной тренировки по шароболу, и решил зайти в кабинет зельеварения, чтобы забрать забытую утром после урока книгу. Подойдя к кабинету, он услышал как разговаривают несколько парней, причём голос одного из их был ему знаком и он решил немного подсмотреть, что же там у светленьких происходит, как они там развлекаются после занятий. Он произнёс заклинание, которое позволяло видеть сквозь стены, и взмахнул волшебной палочкой по направлению к двери той самой комнаты. Увиденное шокировало Тео. Как он и догадался, один из голосов принадлежал Луке, а двое других были парни с его факультета, с которыми он, как казалось Тео хорошо общался. И одним из них оказался Джейк, лучший друг Луки, а второго звали Маркус. Двое парней зажали между собой Луку, стоявшего возле письменного стола и бесстыдно лапали его – Джейк залез руками парню под футболку, а второй парень гладил его по ягодицам и прям плотно налегал на него. Лука попытался убрать резким движением их руки с себя и оттолкнуть: -Парни, вы чего задумали? Перестаньте меня трогать. Я сюда не за тем пришёл, чтобы меня лапали. Вы сказали, что поможете мне по зельеварению. Джейк снова потянулся к нему рукой, которую Лука отбил на полпути. -Лука, не будь таким, ты поможешь нам, а потом мы поможем тебе. Давай расслабимся, а потом будем заниматься. –Джейк посмотрел на Луку, а потом подошел к нему и вцепился поцелуем в его губы. Лука отталкивал его, но тот не прерывал поцелуй, а наоборот пытался просунуть язык в рот Луке. Тео эта картина взбесила и он, отменив заклинание, распахнул дверь комнаты так, что та стукнула об стену и заставила Джейка резко оторваться от губ Луки и отскочить в сторону. Лука же стоял напуганный и смотрел на Тео. -Чего застыл, придурок? Или тебе нравится, то, что они с тобой делают? Лука отрицательно помотал головой. -Тогда пошли отсюда. – Тео взял за локоть Луку и повёл к двери, а обернувшись сказал парням: -Если я ещё раз увижу как вы , ублюдки проворачиваете нечто подобное, то вам не поздоровится. И в следующий раз вы точно распрощаетесь со своими яйцами. – развернувшись Тео захлопнул за собой дверь и вдруг ему пришла в голову мысль: « А чего тянуть до следующего раза, почему мне сейчас им морды не набить? Сейчас отправлю Луку в общежитие и вернусь.» -Пошли я провожу тебя до общежития светлых магов- предложил Тео. -Я пока не хочу идти в общежитие, а ещё я забыл кабинете свой конспект по зельеварению – находясь где-то в прострации Лука ответил Тео. -Тогда подожди меня здесь, а потом я отведу тебя в сад, а ты посидишь немного и придёшь в себя, но я дальше отправлюсь по своим делам. – сказал Тео, а Лука кивнул в знак согласия. Тео открыл дверь в кабинет, где Джейк с Маркусом сидели за партой и обсуждали случившееся. -Я передумал, ведь я же тёмный маг и не в моей компетенции быть белым и пушистым.- Тео подошёл к парте, где сидели парни. – Кто первый?-Тео сжал кулак и хлопнул своей ладонью по нему. Джейк поднялся и ему сразу прилетел удар в челюсть, от которого он пошатнулся и присел на парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.