ID работы: 8798408

Для меня, ты единственная звезда...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Самые чистые и глубокие фиалки."

Настройки текста
— Да, люблю, и что?! — твёрдо ответил тот, не скрывая свои чувства. Варвара подняла голову и посмотрела на своего друга с удивлением. "Значит это была не ошибка? Он и в правду влюблён в меня..." — Ого! Как быстро ты нашла нового парня. — сказал Илья, пронзая злостью Шикана. Варя достала из портфеля салфетку и вытерла кровь. Она перестала идти. Девушка подошла к Илье вплотную и с размаху дала ему пощёчину. Тот скривился и приложил руку к красной щеке, после удара. — Это уже моё дело с кем встречаться. Не лезь в мою жизнь больше никогда! — Ветрова развернулась и вместе с Королёвым вышли из школы. *** Всю дорогу ребята шли молча. Шикан не смел что-то спрашивать, так как знал насколько подавлено сейчас чувствует себя Варвара. Они дошли до дома девочки. Тишина не нарушалась. Словно холодный зимний ветер пронзил их, заморозив душу. — Варя... — всё же произнёс парень. — Прости... Это из-за меня тебя ударили... Девушка повернулась и посмотрела в фиолетовые глаза соседа. Не отрывая взгляда, она без слов смотрела в его очи. — Фиалки... — так тихо, шёпотом, произнесла нежно Варвара. Шикан непонимающе смотрел на неё. — Твои глаза словно фиалки на моём окне. Но цветы не сравнятся с этой глубиной, бездной... — девочка медленно подходила к Королёву. Она так близко стояла к нему, их разделяло несколько сантиметров. Парень не отрываясь смотрела на девушку. Варя взяла его лицо в свои ладони, изучая грубые черты лица мальчика, словно боясь их когда-нибудь забыть. Ветрова закрыла глаза и медленно начала приближаться к губам соседа, вцепилась своими в его. Она страстно поцеловала парня, наслаждаясь вкусом его губ. Девочка оторвалась, но Шикан решил продолжить. Поцелуй длился недолго, но они запомнят его на всю жизнь. Прислонившись друг к другу лбами, ребята закрыли глаза от удовольствия. Парень перебирал кончиками пальцев её волнистые длинные волосы, вдыхая аромат сирени. — Извини... — Варвара произнесла это с лёгкой тоской. — За что? — спросил мальчик, смотря на неё. — Поцелуй... Я не удержалась... — Это был мой лучший поцелуй в жизни. — Шикан обнял Варю. Сзади послышался щелчок камеры. Повернув головы, ребята увидели небольшого пухлого мужчину, который широко улыбался и продолжал делать фотографии. Девушка отстранилась от объятий парня. Пока влюблённые пытались переосмыслить этот момент, фотограф уже успел побежать прочь. — Эй! — крикнул Шикан. — Всё... Теперь нам несдобровать... — Почему? — удивилась Варвара и заправила прядь своих волос за ухо. — Это был журналист. Значит эти фото будут в газете, новостях и, возможно, уже в интернете... — Королёв закрыл глаза и провёл рукой по волосам. — Значит это увидеть твой отец, и журналисты напишут какую-нибудь чепуху? — Именно. Теперь я и тебя втянул в свои проблемы... — он сел на рядом стоящую скамейку и закрыл руками своё лицо. — Эй, не говори так. Что плохого в том, что я тебе нравлюсь? Поговорим с твоим отцом и всё уладится, я уверена. — девушка села рядом с другом и положила свою ладонь на его плечо. — Ты не просто мне нравишься... — Шикан всё же поднял глаза на девочку, теперь они смотрели друг на друга. — Допустим. — Варя заулыбалась и снова заправила свою прядь волос за ухо, смущаясь и радуясь. Ветрова встала и взяла руку мальчика. — Не время унывать! Пошли лучше домой. — девушка ещё раз обворожительно улыбнулась парню, от чего тот не мог удержаться от того же. — Хорошо. — Королёв повеселел и они пошли по дороге, держа друг друга за руку. *** В дверь кто-то постучался. Варя уже хотела открыть дверь, но её опередили. Хлопнув дверью, в дом зашёл высокий мужчина. На вид ему лет сорок, деловой костюм с синим галстуком и чёрные волосы. — Где мой сын?! — гроздно посмотрел он на Варвару и подошёл ближе. — Отстань от неё, я здесь! — по лестнице спустился Шикан и спрятал девушку за спиной. — Вот и ты. Надеюсь, ты сможешь объяснить мне что это такое? — он протянул парню телефон, с открытой вкладкой новостей. — Я обязан отчитываться? — смело ответил Шикан и посмотрел на отца. — Да! Ты мой сын, значит обязан! Ты мне всем обязан! — мужчина топнул ногой. — Мы можем поговорить в другом месте? — мальчик пронзительно смотрел в глаза отцу. — А зачем, она тоже причастна к этой истории. — он посмотрел на Варю с презрением. — Я несу ответственность за происходящие. Даже не думай втягивать её! — парень сделал шаг вперёд к отцу. — Ох, эти гормоны. Это не любовь, мальчик мой, это лишь симпатия, которая скоро пройдёт. Возвращайся домой, тогда я больше не вспомню всех твоих выходок. Ты поменяешь школу, бросишь её... — не успел договорить мужчина, как его перебил сын. — Я никогда её не брошу! — твёрдо ответил Шикан. — А теперь прошу, уйди. Мужчина лишь усмехнулся, но не сказав ни слова, вышел из дома. Шикан облокотился об закрытую дверь и закрыл глаза. — Прости меня, пожалуйста. Я втянул тебя в это... — он посмотрел на девушку. — Хватит извиняться. Я сама пошла этим путём. Я должна заслужить тебя, может для этого судьба и послала твоего отца? — она улыбнулась. Королёв в ответ улыбнулся и обнял девочку. — Может, тебе стоит вернуться домой и нормально поговорить с отцом? Найти компромисс? — на ухо сказала парню девушка. — Если ты этого так хочешь, то завтра я пойду к нему. — Шикан крепче обнял Варю и поцеловал её в шею. *** *Два года назад* Из зала доносились крики и плачь. — Хватит! — Шикан встал перед мамой, закрывая её от отца. — Отойди! — ударил мужчина ремнём своего сына. Парень скривился от боли, но продолжал стоять. — Зачем ты постоянно её бьёшь?! — толкнул в грудь отца мальчик. — Она этого заслужила! — Никто не заслуживает такого обращения к себе! — Убегай, мама. Убегай из этого дома. — прошептал Королёв матери. Она от испуга сразу же убежала, а парень получал свою "награду" ремнём. *** — С тех пор я её не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.