ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Ч..что случилось?.."

Настройки текста
Итак, начнем. Как вы поняли, фанфик основан на Ролевой. И Фанфик будет жить и продолжаться, пока не закончился ролка на эту тему или не начнется новая. Спасибо за внимание.. Был поздний вечер.. Как обычно, девушка в обычных, облегающих синих джинсах и белой футболке, прогуливалась по лесу. Прохладный ветерок дул ей в лицо, развевая распущенные каштановые волосы до пояса. Она думала о том, что не плохо будет сегодня обойти лес и пойти на свое любимое место.. Медальон на ее шее немного блестел, при свете восходящей луны. Запасной нож в ремне, который был закреплен чуть выше колена, тоже поблесткивал в свете легкой и белой луны. Стройные ножки в черных кедах легко перескакивали с возвышенности на плоскую землю, перескакивая ямки и опавшие деревья. Посмотря на луну, серые глаза девушки невольно пощурились, отражая в себе свет звезд. Протянув свою руку к лицу, она приспустила черную маску, которая постоянно закрывала нижнюю часть ее лица, оставляя только глаза. Негустая челка постоянно лезла в глаза, но ей это не мешало. Прикрыв глаза, девушка вдохнула свежий воздух и запах леса. Где то неподалеку ворковали птицы, которые ложились спать. Мимо пробежал маленький ежик, тоже торопясь куда то в кусты. Проводив его взглядом, девушка шла дальше. Почти весь лес она уже обошла, никого не встретив. Осталось немного, та сторона, после которой начинается заброшенный парк и начало города. Из неоткуда кто-то начал сильно, но медленно хлопать крыльями. Может это птица? Нет, они так не могу этого сделать, ладно там крупные птицы например: совы, орёл и сокол можеть быть но это не так. Из небо кто-то начинает падать внизу недалеко от города и рядом с лесом, на вид не птица. Может это ангел? Нет, у него чёрные крылья... А может это безобидный дьявол, которого выгнали из Ада? Может быть, но обычным людям не могу видеть это, так как они не верят в мистики. Девушка почувствовала некоторое колебание воздуха, но ветра в тот момент не было. Слегка пожав плечами, девушка направилась к городу, чтобы найти себе жертву. Шаг за шагом.. Шаг за шагом.. Начала походить к окраине леса, начале города.. Подняв свою маску, девушка стала идти еще тише. Бесшумно.. Вдруг парень-демон нечаянно столкнулся с девушкой и стал тихо извенятся: — s... すみません!...(простите) Быстро он побежал, но немного хромая в сторону от города — .... Девушка немного не поняла, но, увидев, что он хромает, немного прикрикнула, ее голос, ветерь тут же донес до парня — Я могу чем нибудь помочь?... Слегка он затаил дыхание и нервно посмотрел на девушку, пугающим взглядом. Его глаза... Дьявольские глаза, изумрудно сиреневый взгляд на девушку, весь чёрный в том числе крылья и кроме ярко-жёлтых волос, напоминая на пшеничном поле. Держит он за левую руку, и походу ранен: — Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.