ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Я демон из Девятого Круга Ада.."

Настройки текста
— Да.. Девушка начала подходить ближе. Ее не устрашил вид демона. Она сквозь маску улыбнулась, подойдя за пол-метра от парня, она спросила: — Что случилось и от чего и где ты ранен?.. — Ты... Мне не боишься?... Тихо спросил он. — Нет.. Я видела и похуже.. Даже, вижу их каждый день и живу в комнате рядом.. так.. Что случилось? Ее голос был спокойный, она сняла полуперчатки и протянула парню. Он аккуратно показал свою сиреневую кровь в ране, на вид глубокий и аккуратно посмотрел на неё прямо в глаза. Девушка посмотрела на рану и присела на колени, на землю. Вытащила бинтик, который всегда был у нее в кармане, ведь всегда найдет себе на одно место приключений. Ее бледные, но нежные, маленькие ручки начали оказывать помощь. Потом она отправила свою руку себе под футболку и вытащила оттуда свой серебряный медальон, который немного светился в темноте. Открыв его, она вытащила небольшую штучку и приложила к ране. Штучка была холодненькая, но на ощупь приятная. Штучка же, чуть влилась в рану. Убрав ее обратно в медальон, она закрыла его. Осторожными легкими движениями, забинтовала рану парня и завязала на легкий, но прочный узелок, чтоб было легко потом его развязать. Жидкость из штучки начала действовать. — Сейчас будет немного больно, но пройдет через пару секунд. Послышалось небольшое шипение и на мгновение резкая боль, но не сильная. Боль ушла, а рана перестала кровоточить и немного начала затягиваться. Увидев, что все хорошо и даже отлично, девушка встала с колен и улыбнулась. — Вот и все.. Через час, уже ничего не будет. Даже шрама почти. Есть еще что нибудь?.. В это время даже не шелохнулся от боли и чуть были румянец на щеке, если честно он начинает влюбляться в девушку, и покачал головой: — いいえ。Больше ничего... — Вот и хорошо). Девушка улыбнулась, немного прикрывая глаза. Потом послышались чьи то голоса, обернувшись, девушка поняла. — В метрах в 80-90 группа подростков.. Хах.. Ладно, я пойду) Пока^^. С этими словами, она повернулась и пошла в сторону этой группы, легко перепрыгвая через ямки — あ… 待って!... (а... Подожди!) Аккуратно встал с земли на ноги, смотря на девушку — Мм?.. Девушка развернулась, ее немного широко раскрытые глаза, в которых отражались звезды и небо, с вопросом посмотрели на парня. — Можно... Пойду с тобой?... Она немного помолчала, но ответила — Тебе вряд ли понравится, что я тут делаю.. Она пожала плечами, было заметно, что ей не очень нравится то, что она будет делать. — М-м... Удачи с ними... Медленно, но всё ещё храмая, направился в лес и, ожидая своей смерти пронзящим копьем в грудную клетку. — Надеюсь, еще увидимся.. Удачи.. Девушка помахала вслед и пошла дальше. Дойдя до этой толпушки, удивилась, до какой степени наглые подростки, ломали все на своем пути и кидали мусор.. Девушка шептнула, но довольно громко. — Доки Доки.. Подростки не обратили внимания. Еще два раза прошептав, она начала действовать. Запасной нож, она не трогала. Вытащила свой серебрянный кинжал, с таким же знаком, как и на медальоне. Мгновение - горло одного из них было перерезано.. Еще пару секунд - все упали. Мертые и окровавленные.. Он скрыл в лесу и стал быстренько делать шалаш, через некоторое время он сделал и залез туда внутрь, чтобы поспать. Ложится по удобнее и стал медленно засыпать Девушка закончила, вытерев кинжал об рука одного из подростков. Вскоре появилось что то длинное и черное.. без лица.. — Привет Слендер, у тебя прэкрасный ужин :) "Спасибо. Хочешь присоединится?" — Не не не.. пасиба.. Я не голодная.. С этими словами, она свалила с полянки. Послышался треск разрывающийся плоти. Вскоре девушка ушла довольно таки далеко. К городу, как и шла. Выйдя из леса, в заброшенный парк, где было пару скамеек и иногда мелькали фонари, она присела на скамейку, думая о чем то. В это время парень спокойно спит и никого не трогает, но сон его пугает... Он увидел Тощего человека, с длиной три метра, в чёрном костюме, и смотрел на него, так как не знает, кто и предлогал к нему присоединиться. Парень не уверен в этом и резко проснулся. Он огляделся вокруг. Никого.. Девушка же сидела на скамейке, подняв ноги на нее и обняв их руками. Думая о чем то, она смотрела в одну точку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.