ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. "Я ТВОИ БУБЕНЧИКИ ЩАС ОТОРВУ!.."

Настройки текста
Девушка мило спит, дернув рукой и расслабив кулак Спокойно он наблюдает за девушкой, как она спит Немного сжала рукой подушку Аккуратно он дотронулся до её руки и медленно ласкает Девушка все еще спала, отпуская подушку Слегка он вздохнул и решил остаться с ней, очень тихо сказал: — Наверное... Ей одной плохо или... Просто одиночество, но притворяется что всё хорошо... Короче, вскоре наступило утро. Девушка начала тихонько просыпаться. Открыв глаза, она потерла их руками Парень в это время спал спокойно рядом с ней и слабо обнимая её, тихо сопит во сне Поморгав, девушка сначала не поверила увиденному, потом все таки проснулась до конца и поняла суть этой картины. Тихонько встав, она поправила одеяло и вышла из комнаты, идя на кухню. Завтрак готовить. Поморгав, девушка сначала не поверила увиденному, потом все таки проснулась до конца. Тихонько встав, она поправила одеяло и вышла из комнаты, идя на кухню. Завтрак готовить. Он так и спит крепко, как медведь в берлоге иногда похрапывает во сне Девушка же принялась готовить завтрак, что то напевая под нос. Завтрак был простенький, но вкусный.. Все рецепты, ее учила мама.. Каждый раз вспоминая, она немного приостанавливалась, но потом брала себя в руки и продолжала быстро работать ножом Чуть к пол восьми Митиро проснулся и немного потянулся, чуть зевая Девушка к этому моменту все приготовила, сама первый раз за пару дней съела малюсенький кусочек, потом вернулась в комнату, тихо и бесшумно В это время парень сидел на кровать и спокойно смотрел в окно, чтобы придти в себя и конечно о чём-то думая. Ушки опущенные вниз — Доброе утро) Девушка махнула рукой Чуть приподнял уши вверх и посмотрел на девушку, мило улыбнулся: — おはよう)... (доброе утро) — Иди завтракать).. С этими словами она подошла к шкафу, вытащила некоторые свои вещи и полотенце. (Ну в ванную собралась, шо). Решила просто промолчать. — Ладно, пойду я, С этими словами она вышла из комнаты, направившись в ванную. Как обычно, она была там первая. Хах. Немного он потянулся и медленно направился на кухню, немного весёлый сегодня утром Девушка же пробывала буквально 5 минут в ванной и вышла оттуда. Вернулась в комнату, переоделась в обычную одежду. Синие джинсы, белую футболку, кеды. Кепку одевать и ремень не стала. Ведь, не на охоту же. На охоту ночью В это время Митиро поздоровался со всеми и стал спокойно есть свой завтрак В столовую зашел Безликий.. Но совершенно другой.. В костюме в горошек и бубенчиками на векторах. Не смотря на Безликость, у него были и глаза и рот, походжие на маску. Он был меньше чем Слендер, в два раза. Рядом с ним зашла Салли. Он этого не заметил, спокойно ел свой завтрак Тут же влетел другой Безликий, в шляпе и длинном плаще. — СПЛЕНДОР ВЕРНИ МОИ СИГАРЕТЫ! Сплендор, прячась за стол, сказал — Курить вредно *^*. — Я ТВОИ БУБЕНЧИКИ ЩАС ОТОРВУ! — *^* Убрав газету, ответил Тренндер, поправил очки на безликой харе. — Офф, пшол нахер со столовой, если жрать не собираешься. Тихо смеётся в стороне, продолжает есть, но только медленно В это время оглущающий ор Клокворк, вошедшей в столовую — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛА ВАЩЕ ВРЕМЯ! — ... — ... — ... — Вот и молодцы. Клоки села за стол, а Джефф ехидно буркнул, усмехнувшись — Сосите концы... Митиро чуть он не подавился от смеха и прикусил сильно за свои щёки. Безликие успокоились, приперся Слендер. "Что за шум? Оффендер, ты опять Сплендера обижаешь?" — Я? Обижаю Сплендора?! А ничо, он спер мои сигареты! "Курить вредно." — ТА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ! Офф ушел в свой сад. Джейн буркнула — Тц.. Извращенец.. " ;-;." — Я согласен с безликими, то что курение вредно для здоровья других людей ну и в том же время для монстров. Так как курение может вызвать слюнаотделение, эйфории, туберкулёз и конечно рак лёгких. Если в какое-то время он использует часто, например пять раз в день закуривает или даже больше чем обычно, то это уже опасно... Спокойно продолжает есть и нечаянно промыслил парень: „Наверное... Они сейчас шокированы, после моих слов“ Джефф: — ._. Я немного не понял ._. Джейн: — Потому что ты тупой, как дерево! Послышался женский голос с конца стола. — Ты смышлишь в медицине. Показалась медсестра в черном костюме и с многими швами. Салли крикнула. — Энн! — Да, Салли?.. Энн обняла Салли, а та ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.