ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. "Красивая ночь, не правда ли?.."

Настройки текста
Девушка села на подоконник и о чем то задумалась. Потом, взяв свое одеяло, девушка сложила его, держа в одной руке, выпрыгнула из окна на дерево. Полезла на нем вверх и забралась на крышу особняка. Одно из ее любимых мест.. Замотавшись в одеяло, девушка задумалась. От неожиданности та песня появился сзади девушке, парень пел это ей от души и ещё рядом с ним стоял тёмный эльф похоже на него только он не совсем другой, но отличается: — One night and one more time! Thanks for the memories Even though they weren't so great He tastes like you Only sweeter One night, yeah, one more time!.. Thanks for the memories, Thanks for the memories See, he tastes like you Only sweeter! Вздрогнув, девушка обернулась Тихо парень засмеялся и продолжали петь эту песню Посмотрев восторженным взглядом, девушка буквально перестала дышать, внимательно слушая Через несколько минут они уже закончили петь и тот исчез, вздохнул с облегчением: — Здорово, да?) Она немного приоткрыла рот от удивления, ее глаза были широко расширенными и восторженными, казалось, она в ступоре... — Кэтти?... Всё, кхм... Хорошо? Быстро заморгав и дернувшись, девушка очухалась — В..Вау...... — Моя любимая песня, это песня про меня.. — Мне тоже нравится.. Девушка улыбнулась, немного выронив одеяло. Потом быстро натянула его на себя обратно Аккуратно он сел корточки рядом с девушкой, смотря на нее и на небо. Звезды отражались в глазах Кэт, она замолчала Смотрит на звёзды и тихо сказал ей: — Красивая ночь, не правда ли?.. — Ага.. Только, зараза, холодная... — Дотронься до моей руки, заодно согреешься) Протянул девушке руку, чтобы она не замёрзла и нежно улыбнулся парень. — ..Л..ладно.. Девушка протянула руку, смутилась. Спокойно дотронувшись своей ледяной рукой, посмотрела на небо Нежно улыбается парень, чуть покраснел. Девушка тоже немного покраснела, посмотрела на Митиро и снова на небо Смотрит на небо внимательно, и краснь пропадает Прошло немного времени. В тишине, девушка начала засыпать и сползла на Митиро. Сползла бы в другую сторону - полетела бы вниз Аккуратно он взял девушку на руку и стал обратно возвращаться назад в комнату Одеяло медленно сползло с той, шорты не было видно, и казалось, что она в одной футболке. Парень покраснел и быстро спустился вниз, залезая в окно аккуратно уложил девушку на кровать Та сжала руку в кулак и легла в позе "эмбриона", обняв колени. Нежно он улыбнулся и аккуратно ложиться рядом с ней, стал смотреть на Кэтти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.