ID работы: 8798445

Силуэты в тени

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Я сижу, укутавшись пледом, и обнимаю своего плюшевого медведя. За небольшим окном нашего "опеля" проносятся огни отдалённых городов и деревья с облетевшими листьями. Я завороженно наблюдаю за луной, то и дело скрывающейся за небольшой дымкой. В наушниках второй раз прокручивается альбом Lizer'a *. В голове роятся сотни мыслей. Я начинаю засыпать. Из сладкой дрёмы меня вывел возмущенный возглас с водительского кресла. Я открыла глаза и глянула в окно. Кромешная темнота. Луна уже скрылась за сероватой дымкой, и лишь изредка на встречке перемигивались автомобильные фары. Тут моё внимание привлекла красная вспышка за голыми ветками деревьев. Это не был обычный поворотник или фары заплутавшей иномарки. Это было что-то не от мира сего. В голове пронеслась мысль - Что это? Может я ещё не до конца проснулась? Да нет же, я чётко помню недовольное "блять козёл", сказанное моим папой за рулём... Я взглянула ещё раз. Красная вспышка начала приобретать очертания двух людей. Я протёрла глаза, сделала глоток колы. Посмотрела. Луна снова выглянула из-за туч и осветила противоположную полосу дороги. Теперь я чётко вижу двоих парней, 18-20-ти лет. Один высокий, с длинными растрёпанными каштановыми волосами. Одет в бежевую футболку и чёрные джинсы. Второй ниже первого почти на голову. Лицо скрыто голубой чёлкой. На волосы натянут капюшон от чёрной растянутой толстовки. Одет в красные джинсы,порванные на коленях. Я минут пять пялилась на эту парочку, до последнего надеясь на глюки, но парни так и стояли с равнодушным видом, провожая взглядом проезжающие машины. Можно было подумать,что это обычные ребята, свалившие из дома, но по близости не было никаких городов или населенных пунктов. Да и сами они казались какими-то полупрозрачными. Я не могла отвести глаз от этих странных "прохожих". Наша машина поравнялась с этими двумя по другую сторону дороги. Я ждала чего-то, не осмелясь отвести взгляд от окна. Тут брюнет шагнул вперёд и почти прожёг меня проницательным взглядом карих глаз. Я зарылась в плед с головой и закрыла глаза. В голове то и дело сновали мысли: " Кто они такие? Они точно необычные парни, вышедшие на ночную прогулку по трассе. Как этот высокий на меня посмотрел? Я увидела что-то, что не должна была?" Также я поймала себя на мысли, что тот брюнет вполне себе симпатичный, но это было последним о чём я должна была думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.