ID работы: 8798445

Силуэты в тени

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беспокойная ночь

Настройки текста
Я иду по тёмном коридору заброшенного дома. Сквозь окна льётся блеклый лунный свет. Полная тишина прерывается моими робкими шагами по кафелю. Я упёрлась в ветхую дверь, еле державшуюся на заржавевших петлях. Моя рука коснулась шероховатой поверхности и толкнула дверцу. Я оказалась в комнате,которая судя по всему принадлежала подростку. Помещение освещалось тихим светом луны через небольшое окошко над кроватью. Тут, в углу мелькнула до боли знакомая красная вспышка. В голове раздался голос. -- Кто ты? Как ты сюда попала? Мы раньше не встречались? Голос был слышен, как в тумане. Я застыла, как вкопанная, не смея пошевелиться. До меня доносились ещё обрывки каких-то фраз, но я их уже не слышала... Я падала...в темноту... Я проснулась от ощущения холодного паркета под моим телом. -- Я упала с кровати? Это был сон? Такой реалистичный... Почему эты вспышка такая знакомая? Тот голлс подозревал, что мы встречались... Погодите,что было вчера? Я ехала домой... Я напрочь забыла вчерашнее видение... или что это было?... Я только поняла, что до сих пор сижу на полу. Надо вставать. Я поднялась, посмотрела на часы 2:45 -- Чёрт! И что теперь делать? Я же не усну уже, как минимум до пяти. И чем мне заниматься посреди ночи? Я решила для начала на кухню и разорить холодильник. Спустя некоторое время я уже сидела под одеялом, уплетала бутерброды и искала сериал. На часах 4:30. Ни в одном глазу. --Может, позвонить Элис? Она не должна спать. Я набрала номер. В трубке послышались протяжные гудки. Никто не взял телефон. -- Неудивительно! На часах пять утра! Алекс, о чём ты думала? Что она подскочит посреди ночи?! Или что у неё вдруг разыграется бессоница на одну ночь?! Бля и что теперь!? Из головы не выходит этот сон. То видение и то, что мне снилось как-то связано? В 5:50 я уснула беспокойным сном, просыпаясь каждые 30 минут. В 7:00 прозвенел ненавистный будильник. Я с большим трудом продрала глаза. -- Ну,да ночные "приключения" дают о себе знать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.