ID работы: 8798445

Силуэты в тени

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Меган

Настройки текста
Мы сидим в столовой и выискиваем глазами пепельную шевелюру Меган. Обычно она сидит где-то в конце столовой и читает очередную книгу про оккультизм. Но сейчас мы нигде не могли её найти. Я уже начала отчаиваться, но вдруг в толпе увидела знакомую растрёпанную голову. Я подскочила со своего места и понеслась к Меган. Мои друзья, уже привыкшие к таким порывам активности, просто встали и пошли пробираться через толпу за мной. Я села за стол с Меган. — Привет! Мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — Слушай, ты же наверняка знаешь про то, что у нас в школе новенькие… — Конечно! Об этом галдит уже каждый! Говорят красавчики! От этих слов меня, как током ударило. Но я вовремя сдержалась. — Так я и знала! В общем, мы подозреваем, что они не просто люди. — Это конечно интересно, но можно узнать, кто это «мы»? За моей спиной нарисовалась наша компания. — Вот кто. Меган изменилась в лице, но продолжила так же спокойно разговаривать — Понятно. Ну, так с чего вы сделали такой вывод и собственно причём тут я? Эшли ответила за меня: — Ты тут при том, что намного лучше меня разбираешься во всей мистике и тому подобное. А взяли мы этого с того, что Алекс их видела и я. — Алекс, можно услышать твою версию? Я рассказала всю историю от начала и до конца. Меган, зашуршав страницами своей книги, начала что-то быстро искать. Через какое-то время она выложила на стол две вырезки из газет. Мы все недоуменно переглянулись. Трэвис взял в руки протянутые Меган листки и начал зачитывать отрывки: — 15 июня 2014 года в заброшенном здании был обнаружен труп 19-ти летнего Ларри Джонсона. Причина смерти-самоубийство. Все в ужасе переглянулись, я чуть не упала со стула. Элис вовремя придержала меня. Первой опомнилась Эшли: — То есть… он мертв?..А что пишут про Фишера? Я трясущимися руками взяла вторую вырезку. Начала читать: — 17 июня 2015 года 18-ти летний Сал Фишер был приговорён к смертной казни за массовое убийство жителей апартаментов Эдисона. После этих слов Элис сползла по стенке и уткнулась лицом в колени. Она плакала. Я в один прыжок оказалась рядом с ней и обняла. Я прекрасно понимала то, что она чувствовала. Такое ощущение, что тебя выебали и бросили, не оставив и шанса. — Элис, солнышко! Не плачь пожалуйста! — я обняла её ещё крепче. Она уткнулась мне в плечо и продолжила рыдать навзрыд. Подошла Эшли, опустилась на колени рядом с нами. Погладила Элис по голове. Та подняла на нас голову и, еле сдерживая сдерживая слезы, проговорила: — Как же так?.. Я-я-я надеялась,. хотя бы на то, что они просто п-п-пустая оболочка без души. Я бы пережила. Ведь мне правда понравился Фишер, н-но осознать, что он у-убийца! Или, что его в-вообще не существует! — она снова заплакала. Мы переглянулись с Эш. Смотря на Элис, наши сердца разрывались от печали. Моё вдвойне. Он. Ларри Джонсон, который просто покорил меня своим взглядом. Самоубийца. Не бывает всё всегда хорошо, увы! По щеке покатилась слеза. Эшли обняла нас обеих, и кто знает, может быть мы бы так и просидели, если бы не подошёл Трэвис в сопровождении Меган. В глазах Трэвиса читалось сожаление. Меган же, которая тоже выглядела довольно подавленной, произнесла: — Простите, я не могла не сказать. Но я хочу помочь. Для начала, я постараюсь вам обьяснить все! Элис поднялась. Вытерла рукавом глаза, размазала и без того потекшую тушь, и сказала: — Валяй, я думаю сюрпризы закончились. Я хотела встать, но тут мне на плечо легла рука. Это был не Трэвис. Раздался монотонный голос: — Раз вы все узнали позвольте объясниться самим. Меган можешь тоже послушать, это ты бы им вряд ли рассказала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.