ID работы: 8798445

Силуэты в тени

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся правда...

Настройки текста
Несколькими минутами ранее... *POV* Ларри Мы с Салли стоим за автоматом кофе и все прекрасно слышим, даже видим. Меган протягивает их компании вырезки из газет — Что? Надеюсь, это не те блядские вырезки! О, нет! Это именно они! Я высунулся из нашего с Фишером укрытия. Та девушка, которая заинтересовала Сала... Она плачет? Я толкнул в бок голубоволосого. Он выглянул из-за моей спины. У него ступор. — Сал блять! Очнись! — Что!? — Ничего! Просто, они, всего лишь навсего, узнали всё о нас! — Как?! — Меган. — А она откуда знает? — Нашёл у кого спрашивать! Я опять посмотрел в сторону их столика. Там остался только один блондин. А где девочки? Я перевёл взгляд. Они сидели на полу и успокаивали свою плачущую подругу. Я посмотрел на ту, которую впервые увидел ночью в окне «опеля». По её щеке катилась слеза. Она плачет!? Блять! Не так я хотел, чтобы ты узнала об этом! Совсем не так! Я сжал кулаки и постарался успокоиться. Что ж теперь надо идти к ним. Я не должен показывать свои чувства... Конец *POV* Ларри Все с изумлением смотрели на двух парней за моей спиной. Я же просто замерла от страха. Я прекрасно понимала, кто стоял сзади. Я вскочила и отбежала к Трэвису. Брюнет ухмыльнулся: — Неужели я настолько страшный? Меня трясло, я просто застыла, как изваяние. Трэвис, заметив это, приобнял меня за плечи и сказал: — По-моему ты говорил, что чего-то Меган нам не расскажет. Раз ты сам заявился сюда, то будь добр пояснить вашу историю. Тут голос подал Фишер: — Ты думаешь, что мы серьезно искали вас по всей этой грёбанной школе, чтобы рассказать то, чего вы не должны были знать? Одумайся! Мы минут 15 просто наблюдали эту драму! Элис еле сдерживала слёзы . Я это видела. Я не могла просто стоять в стороне. Я высвободилась из объятий Фелпса и сделала шаг вперёд.Фишер осёкся и закрыл лицо рукой. Похоже, до него самого только дошло, что он сказал лишнего. Я подняла глаза на Джонсона. — Вещай! *POV* Ларри Она смотрела прямо на меня. В её глазах мелькали огоньки гнева, будто и не было тех слёз на её лице. Я не мог ни оторвать глаз, ни сказать что-либо. Я просто застыл. Я мысленно отвесил себе пощёчину. Конец *POV* Ларри Я, не понимая, что он такого увидел, недоумённо вскинула бровь. — И? В чём проблема? — Вау, какие мы смелые! Что-то не устраивает? — Ну, как тебе сказать... Не устраивает многое, но сейчас же мы вроде, как не обо мне, а о вашей парочке. Фишер попытался что-то возразить, но я прервала его: — Заткнись! Ты и так уже достаточно сказал. Ну, Джонсон, мы ждём. — Бля, ну, сейчас,как бы, звонок должен быть, не? Эшли не выдержала: — Да твою мать! Я, конечно, понимаю, что вы у нас новенькие, но за расписанием следить не пробовали? У нас отменили последний урок! Брюнет осёкся, он понял, что отступать некуда. — Чёрт с вами! Но, предупреждаю, не надо только потом тут потоп устраивать! Вы сами захотели! Садитесь. Рассказ будет долгим. Мы все сели. Фишер,похоже, вообще отказался принимать участие в беседе. Раздался голос Ларри. — Сал! Ты совсем охренел? Я по-твоему один должен рассказывать им это!? — Ну, ёбтвою мать! Даже постоять спокойно нельзя! Фишер сел за стол, попутно выругавшись. Наконец, Джонсон начал. — До тех дат, которые вы узнали, мы были такими же обычными подростками, как и вы. Пока не случилось то... что, собственно, случилось. Тем летом мы связались с тем, что было опасно. С красноглазым демоном... Я прыснула. — Ахахаха! Ну, юмор у тебя зачёт конечно! Фишер огрызнулся: — Ты блять больше всех хотела узнать,а теперь что? — Во-первых, я не блядь, во-вторых все звучит как-то слишком нереально. *POV* Ларри Боже, я просто не верю. Она будто стала совершенно другим человеком. Она скрывает свою боль за стёбом и недовольством?... Выставляет нас дураками. Какого чёрта!? Конец * POV* Ларри Когда я успокоилась, Джонсон невозмутимо продолжил: — Красноглазый демон- это что-то вроде сущности, которая может контролировать разум других людей. Это случилось со мной. Из-за его вмешательства я наложил на себя руки. Я предполагаю ваши вопросы, типа тогда какого чёрта ты здесь, поэтому сразу на них отвечу. По той причине, что самоубийство было недобровольным моя душа не упокоилась. Это что-то вроде проклятия. Я, навечно застрявший в возрасте 19-ти лет, вынужден жить в пустом теле с осколками души... Я не хочу верить его словам. Не хочу верить, что он не человек... *POV* Ларри Как резко она изменилась в лице... Чёрт! Как же тяжело ей это рассказывать... Надо довести начатое до конца. Как бы не было сложно... Прости... Конец *POV* Ларри Я нарушила повисшее молчание: — Это всё? Или есть что-то ещё? — Нет, кое-что есть. Я видела, насколько тяжело ему даются слова. Он вздохнул и продолжил: — У каждого из вас есть душа ,и ваш характер, и отношение к жизни, и взгляд на разные вещи, полностью зависят от состояния и целостности вашего духовного мира. В моём случае, от души остались только жалкие обрывки, следовательно, всё выше перечисленное представляет собой в этом теле одинокие части, не в состоянии соединиться воедино. Поэтому, в нас с Фишером иногда может вспыхивать, так называемый «огонь жизни», это время,когда мы показываем свои истинные чувства и характер. В это время вы узнаете нас, именно как настоящих людей. Но на самом деле, не советую... Это все, что я знаю, так-то довольно много, но историю Сала рассказывать я не в праве. Ларри повернулся в сторону Фишера. Тот, демонстративно отвернувшись, сделал вид, будто не слышал последнего предложения. Я не знала, что говорить и как на это реагировать. Меня переполняли чувства и ,тем более, после его рассказа остался очень неприятный осадок. Я просто встала из-за стола и быстрым шагом, закрывая лицо руками, направилась к выходу. Эшли дёрнулась, намереваясь пойти за мной, но Трэвис взял её за руку и отрицательно мотнул головой. Я мысленно поблагодарила блондина и скрылась за стеклянными дверьми кафетерия. *POV* Ларри После её ухода все молча сидели и не находили каких-либо слов. Они в принципе были излишни. В воздухе так и чувствовалась атмосфера уныния, у каждого была своя причина... Её друзья, видно, были слишком впечатлены данным рассказом и её реакцией. Ведь, смотря на неё, не скажешь, что этот человек в какой-то ситуации может дать слабину. Кажется, что она вообще не знает слова слабость.... Причину плохого настроения Салли я прекрасно понимал.Он все ещё не может заставить себя рассказать им, в особенности девушке,которая запала ему в душу, ещё когда он увидел её у ворот школы... Мои же мысли были заполненны девушкой с каштановыми волосами, небрежно собранными в пучок. Досадно... Я даже не знаю её имени... — Блять, почему все произошло именно так?Почему мне пришлось всё рассказать ей? Я надеюсь, что нам выдастся возможность поговорить с глазу на глаз... Конец *POV* Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.