ID работы: 8798448

Мой наркотик — это ты

Гет
R
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На заработанные у Алекса деньги Грей снял двухкомнатную квартиру в одной из многоэтажек, что на окраине города. Район был не из самых лучших. Здесь всем было все равно, что твориться вокруг. Убьют тебя, изнасилуют, ограбят… Всем плевать. Но на большее у них не было денег. Грей был решительно настроен бросить путь наркомана. Но это не дело одного дня. Денег на лечение у него конечно не было, да и это слишком долго. «Переживу одну ломку, смогу и дальше держать себя в руках» — думал он, поэтому попросил Эмму закрыть его в одной из комнат, которую он заранее подготовил, убрав все опасные предметы и подготовив запасы еды, и не открывать, что бы не произошло. День шел за днем, неделя за неделей, а месяц за месяцем. Когда разум не затуманен наркотиками, душу постоянно тревожили вопросы о том, как он оказался на этой гниющей дороге. Грей ощущал, что он не только пошел по этой дороге, но и начал гнить вместе с ней. Со временем абсолютно все мысли затуманивались болью, и он уже не мог спокойно лежать. Он катался по полу, кричал и плакал. Адская боль проходила по всему телу, по каждой клеточке его организма. Он остро ощущал боль, словно его конечности выкручивают под непонятным углом, ломают кости и рвут мышцы. Эта боль настолько сильна, что дышать становилось невозможно. В ушах звенело, а тело бросало то в жар, то в холод. На лбу собирались капли холодного пота. Сначала он просил денег или наркотиков, а когда понял, что ничего не получит молил о смерти. Он хотел прекратить чувствовать эту боль, но с каждой секундой она становилась лишь сильнее. Теперь ему казалось словно его заживо распотрошили и медленно разрывают его органы превращая все в кровавое месиво. Он больше не мог. Тело словно окутали цепи, которые тянули его во мрак. Он больше не ощущал себя. Он больше не принадлежал себе. «Борись… Слышишь, не сдавайся, прошу… Я верю, что ты сможешь» — лишь тихое шептание под дверью заставляло продолжать его барахтаться. Он барахтался, колотивши свое тело, пытаясь вернуть себе таким способом себя. Кровь сочилась из его исцарапанных рук, из разбитого лба, искусанных губ… Но это его не останавливало. — Прекрати! Слышишь меня? Прекрати, прошу! — Эмма забежала в комнату и оттащила Грея от стены, об которую он бился головой. Грей едва слышал голос девушки, но ее прикосновения отзывались неприятным жжением. Разглядев темноте заплаканное лицо брюнетки, он не сразу понял кто она. Черты ее лица напомнили ему сестру, он замер. Трясущимися руками, он обнял девушку и в уголках его глаз появились слезы. Его тело обмякло. — Грей? — дрожащими губами произнесла Эмма. Она начала трусить его, хлопать по лицу руками… Но бесполезно. Он не реагировал. — Нет, нет, нет! Ты не можешь… нет! — она начала искать пульс на его руке, ничего не нащупав, она прикоснулась к артерии на шее. Ощутив слабое биение, она немного успокоилась. Уложив его на кровать и обработав раны, девушка решила, что должна быть с ним. Она должна помочь ему. Они должны пройти это вместе. Открыв тяжелые веки, Грей увидел возле себя Эмму и Пэриша. Девушка крепко сжимала его руку, а пес спал в ногах хозяина. — Пить, — еле слышно прохрипел Грей. Эмма тут же вскочила, взяв чашку с водой, она поднесла ее к губам парня. Сделав пару глотков, Грей смог продолжить: — Я не навредил тебе? — спросил он, увидев кровь на одежде девушки. — Что? Нет, Грей… — на глазах брюнетки снова появились слезы. — Я… Я не оставлю тебя. Я буду рядом, вместе мы точно с этим справимся. Слышишь? — Грей еле заметно улыбнулся. Спустя какое-то время все начало повторяться. Грей снова бился в конвульсиях от нестерпимой боли, но теперь все было по-другому. С ним была Эмма. Смотря на нее, он вспоминал, ради чего должен бороться… Прошло еще пару недель. Он смог контролировать свои мысли, а затем и свое тело. Это стало их маленькой победой, перед решающей битвой.

***

Солнце появлялось на горизонте, рассыпая свои золотые лучи над океаном, словно пытаясь объять его после долгой разлуки. Эмма и Грей медленно прогуливались по набережной, шум накативших волн и свежий океанический воздух действовали на них успокаивающе и дарили ощущение счастья. Пустота, что ранее была у этих двоих, сейчас была настолько переполнена счастьем, что перехватывало дыхание. Остановившись, Грей нежно прикоснулся к руке возлюбленной, переплетя пальцы, сжал ее. Она заглянула в глаза любимого и утонула в них, словно в океане. Нежно прикоснувшись своим лбом ко лбу девушки, Грей улыбнулся и поцеловал ее со всей любовью и нежностью, что хранилась в его сердце. Стоило их губам соприкоснуться, и они уже не могли остановиться. Эмма обвила его руками, поднимая голову, чтобы полнее ощутить его поцелуй. Руки Грея скользнули ниже талии, прижимая ее ближе, ощущая, как бьется ее сердце. Их сердца бились в такт. Они целовались снова и снова, то покусывая, то облизывая губы друг друга. Пламя в их телах разгоралось все сильнее, превращаясь в пожар. Эмма чувствовала, как руки Грея ласкали ее кожу через ткань одежды, сладко обжигая ее каждым прикосновением. Прервав долгий жаркий поцелуй Эмма встретила его взгляд, в его глазах было желание овладеть ей здесь и сейчас. Нежно улыбнувшись, Эмма поддалась вперед, слившись с любимым в очередном поцелуе. Они не обращали внимания ни на что вокруг, ведь сейчас существовали только он, она и океан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.