ID работы: 8798448

Мой наркотик — это ты

Гет
R
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лето было в самом разгаре. На небе не было ни облачка, а беспощадное солнце пекло с такой силой, что людям поневоле приходилось надевать головные уборы. Люди то и дело прятались в тени и пополняли холодными жидкостями свое тело. Лишь Эмму и Грея не волновала жара. Их можно было назвать самыми счастливыми людьми на планете. Они провели вместе лишь парочку коротких месяцев, но для них они казались длиннее чем вся их жизнь. После шести вечера пара как обычно возвращалась домой с прогулки с Пэришем. Подходя к дому, они весело что-то обсуждая не обращая внимания на остальных. — Может сходим завтра в кино? — с улыбкой спросила Эмма, вызвав лифт. — Если ты хочешь, сходим. — заходя в, к удивлению, быстро прибывший, лифт ответил Грей и притянул возлюбленную к себе за талию в объятия. Пэриш послушно пошел за хозяином, высунув язык от жары и тяжело дыша. — Что ты делаешь, дурачек? — девушка попыталась отолкнуть возлюбленного, но он лишь сильнее сжал ее в своих руках. Грей нежно прикоснулся губами к шее девушки, раздражаю кожу своим горячим дыханием. От еле ощутимого прикосновения по телу прошлась дрожь, а сердце забилось чаще. — М-мы ведь в лифте, Грей… — тихо прошептала Эмма. — Да, ты права. — Грей немного отстранился и посмотрев в глаза возлюбленной громко засмеялся. — Ч-что такое? Я сказала что-то смешное? — брюнетку смутила реакция парня. — Нет, нет. Все хорошо. — дверь лифта открылась и с улыбкой на губах Грей вместе с Эммой и их четвероногим другом вышли на нужный этаж. — Но что тебя так рассмешило? Расскажи! Расскажи! — все продолжала расспрашивать девушка. — Ничего. — пытаясь подавить приступ смеха, Грей открывает дверь квартиры. Пэриш первым вбегает в дом и сразу же бежит в спальню, отвлекая внимание Эммы от непонятного ей смеха Грея. — Эй, Пэриш, а помыть лапы? — она бежит за псом, но зайдя в спальню резко останавливается не в силах произнести ни слова. На кресле у окна девушка замечает мужской силуэт, он сидит к ней спиной, поэтому она не сразу узнает его. Пес же начинает рычать и скалиться. — Эмма? Что такое? — Грей хочет подойти к ней, но внезапно из-за дверей ванной комнаты появляется огромный мужлан. Он с силой бьет Грея в живот и тот падает. Не успев отойти от предыдущей атаки, Грей получает еще пару пинков от незнакомца. Пэриш срывается с места и хватает своими острыми зубами ногу нападавшего. — Грей! Нет! — Эмма быстро приходит в себя и хочет броситься к возлюбленному, когда чья-то рука позади с силой хватает ее за волосы. — ААЙ! Отпусти! — повернувшись она узнает в незнакомце Алекса. — АААА! Чертов пес! Больно! — нападавший бьет собаку, но он только сильнее сцепляет свою челюсть. — Пэриш, фу! — грозно говорит Грей и пес нехотя отпускает свою жертву. — Алекс, черт побери! Отпусти ее! — с нескрываемой яростью кричит Грей, пытаясь подняться на ноги, но после таких ударов двигаться ему удается с трудом. — Моя нога! ААА! — нападавший совсем не обращает внимания на происходящее и порвав штанину пытается наложить жгут и остановить кровотечение. — Знаешь, мои пропажи немало упали, когда такая золотая рыбка соскочила с крючка… — задумчиво произнес Алекс, уже держа Эмму за руки, чтобы она не пыталась вырваться. — Вот я и решил наведаться… Узнать как поживает мой милый младший братец и его прекрасная пассия. — произнеся последние слово он довольно смотрит на Эмму. Она пытается высвободиться с его хватки, но все безуспешно. — Ублюдок! Тебе нечего тут делать, убирайся! — Грей пытается подняться и помочь Эмме, но перед глазами все плывет, он опирается о стену. Пэриш снова обнажает свой оскал, с его клыков капает кровь, но нападать он не решается. — Грей! — Эмма хочет помочь возлюбленному и согнув ногу с силой бьет куда-то назад. Она попадает прямо в колено Алексу, на секунду ослабив хватку, он шипит от боли. Этой секунды достаточно Эмме чтобы вырваться, она бросается к Грею, он приобнимает ее одной рукой, как бы пытаясь защитить. Пэриш тоже не остается на своем месте и бросается в атаку, он набрасывается на Алекса. Мужчина только и успел прыкрить лицо рукой, когда пес вонзил в нее свои огромные клыки. — Черт!!! ААА!!! — Эмма, нам нужно уходить, пока второй не вернулся, быстро. — Грей и Эмма идут к двери и им не хватает всего лишь пары минут, чтобы покинуть эту зловещую квартиру. Нападавший снова появляется перед ними и на этот раз он бьет Грея куда сильнее, так что он не удерживается на ногах и падает, потеряв сознание, с его головы течет кровь. — ГРЕЙ! — девушка упала на колени, пытаясь привести любимого в сознание, когда услышала за спиной громкий выстрел и скуление пса. Сердце пропустило удар, она с страхом обернулась. — Я конечно любил этого пса, но… — Алекс с гримасой боли на лице, опустил пушку и начал прижимать собственную рану. — По заслугам этой дурной шавке! — произнес второй мужчина. — Нет… Пэриш… — Эмма подползла к Перишу, который истекал кровью и тяжело дышал. Его маленькие черные глаза смотрели прямо на нее. — Отвезите его в ветеринарную клинику. Прошу! Алекс, умоляю! Он ведь нравился тебе?! Прошу! Умоляю! Отпусти нас! Грей, Пэришь… — девушка начала дрожать от страха, что в один день может потерять и своего возлюбленного и своего лучшего друга и саму себя. — Прости, малышка, нет времени. — после слов Алекса в квартиру вошел еще один человек. — Алекс, долго ты тут играться собираешься еще? — мужчина был в черном дорогом костюме и какой-то дурацкой шляпе. — Джек, все уже готово. — Алекс кивает на Эмму и довольная улыбка появляется на его губах. — Отлично. ТЫ идешь со мной. — не обращая внимания на Грея и Пэриша, Джек подошел к Эмме и поднял ее за руку. Только сейчас она обратила на него внимание. Пэришь с последних сил пытался подняться и защитить хозяйку, но его глаза медленно застелала пелена, пока они вовсе не погрузились во тьму. — Периш… — Эмма не смогла сдержать слез. Паника и страх овладели ее телом и разумом. — Поднимайся! — Джек снова потянул Эмму и грубо поволок к выходу. — Нет! Пусти меня! Пусти, ублюдок! Грей! Пэриш! — она пыталась вырваться, пыталась вернуться к ним, пыталась помочь им, но…

***

«Я не могла ничего сделать. Мои руки были связанны, а на глазах повязка. Меня увезли куда-то в неизвестном направлении… Но я не могла об этом думать. Мне было плевать, что со мной будет. Перед газами были лишь силуэты Грея и Пэриша, лежащего в луже крови… Грей. С ним ведь все будет в порядке? Алекс ведь не навредит собственному брату? Боже, прошу… Пускай с ним все будет в порядке. Даже если я больше никогда его не увижу… Прошу…» — мысли Эммы были заняты лишь одним, а из глаз всю дорогу текли соленые слезы. Девушка не знала, как долго она ехала, но этот промежуток времени показался ей вечностью. Машина остановилась. С девушки сняли повязку и развязали руки, а затем вывели из машины. Вокруг было очень шумно, а здания ослепляли своей яркостью. Не сразу, но Эмма узнала эту улицу. «Я в Лас-Вегасе? Это ведь главная улица Вегаса. Но зачем меня сюда привели?» — задумалась брюнетка. — Малейший писк и я пристрелю тебя, как ту надоедливую шавку, усекла? — тихо прошептал Джек. — Д-да. — испуганно закивала девушка, вытерая слезы. Они зашагали вперед, прямо в один из элитных отелей города. Зайдя внутрь и поднявшись на второй этаж, Джек отвел ее к нужному номеру. Парень тихо постучал. Дверь незамедлительно отворилась. Эмма побледнела, увидев своих напротив своих родителей. — Заходи. — строго произнес отец, а сам вышел к Джеку. На ватных ногах Эмма вошла в номер к матери. Мать девушки выглядела ужасно уставшей и на ее левой руке красовался гипс. — Кажется, ты доигралась, моя милая. — мать печально улыбнулась ей, но даже не сделала шаг чтобы обнять. — Ч-что вы тут делаете? Нет… Неужели все это ваших рук дело? — Эмма медленно начала осознавать суть происходящего. — Да. Мы все же вас нашли, хотя и потребовалось время. — с неким сочуствием в голосе говорила мать. — И что теперь будет со мной? Что будет с Греем? Что вы с ним сделаете? — на лице Эммы заиграла маска ужаса и гнева.  — Видишь, что он со мной сделал, когда узнал о твоей пропаже? — мать подняла руку с гипсом, — И поверь, одним гипсом не обошлось… Но твоему наркоману повезло. Парень, сдавший вас, Алекс, по-моему, попросил отца оставить его брата в покое в обмен на помощь. — слова матери оставили двуякое чувство в сердце Эммы. То ли Алекс так отомстил Грею и на этом все закончится, то ли Грей сейчас в еще большей опасности? — Мам… Прости я… — Эмма резко замолчала, услышав скрип двери. — Эмма! — отец зашел в номер и сел на кресло напротив дочери. — Это правда, что ты по собственному желанию покинула наш дом, а затем вместе с каким-то наркоманом и его бешеной шавкой отправилась в Калифорнию? — Да, папа. Это правда, но он больше не принимает наркотики. Грей подарил мне настоящее счастье, и в отличии от вас он по-настоящему любит меня. — девушка сама опешила от дерзости своих слов. — Что? Любит тебя в отличии от нас? Да что ты можешь знать о любви! — на эмоциях он подскочил, — Я всю свою жизнь делал все только ради тебя и твоей матери! А ты сбежала вместе с каким-то наркошей? И ради чего? Ради мимолетной любви?! Да он же испортит всю твою жизнь! Бывших наркоманов не бывает, он все равно однажды соврется и либо потянет тебя за собой либо что еще хуже… — он запнулся на полуслове и замолчал. — Что же ты делал ради нас?! Ты лишь издевался над нами, закрывая всем рот деньгами! — в девушке так долго копились все эти чувства, что сейчас она была просто не в силах сдержать свою злость. — Ты думаешь это любовь? Да ты ведь в упор не замечал меня и моих проблем, постоянно избивая маму ради собственного веселья! Это никакая не любовь! Это самый настоящий ад! Грей понимал это и спас меня… Он спас меня от такого монстра как ты и позволил вдохнуть чистый воздух, уберег от дурного выбора! — Замолчи! Ты ничего не понимаешь! — отец впервые поднял руку на Эмму, ударив ее по лицу. — … — Эмма схватилась за место удара. — Нет. Я больше не буду этого терпеть. Ни за что. Я ухожу. Мам? — Эмма посмотрела на мать. Она в растеряности смотрела на дочь пару секунд, а затем отвела глаза в сторону. — Хорошо, тогда я уйду одна. — Нет, Эмма. Ты никогда не уйдешь больше от меня! — отец загородил дверь номера собой, — И даже не надейся увидеться с тем мусором вновь! Мы вернемся домой и я запру тебя под три замка и научу уважать старших и то, что они ради тебя делают! — Не смей говорить так о Грее. Единственый мусор тут — это ты и даже не надейся заслужить моего уважения. — с этими словами Эмма убежала в одну из комнат номера, заперев за собой дверь. — Что ты сказала? Видимо настало время выбить из твоей башки всю эту грязь! — он начал стучать по двери кулаками, громко крича. Мать безучастно наблюдала. Вспомнив о карте, которая открывает все замки номера, мужчина достал ее из кармана и отпер дверь. Ворвался он в тот момент, когда Эмма стояла на подоконнике перед открытым окном. Эмма нерешительно посмотрела вниз, а затем снова на отца, которой приближался. Он успел схватить ее за темные локоны и потянуть обратно. — Куда собралась, дрянь?! — Подальше от тебя, психопата! — прошипела Эмма, отталкивая отца и прыгая вниз. Мужчина упал на пол держа в руках лишь жмут волос из головы дочери. Боль от приземления сразу растеклась по ступням. Эмме повезло ничего не сломать, а лишь содрать ладони и коленки. Наплевав на крики родителей и странные взгляды прохожих, девушка побежала подальше от этого проклятого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.