ID работы: 8798448

Мой наркотик — это ты

Гет
R
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Грей начал приходить в себя. Он хотел подняться, но тело ужасно ныло от боли. — Очнулся, мой милый кузен? — подняв лицо Грея за волосы, спросил Алекс. — Где Эмма? Что ты с ней сделал, ублюдок? — прошипел тот в ответ. — О, можешь не волноваться. Она, наверное, уже с родителями на торжественном ужине в честь их воссоединения. — на лице Алекса появилась улыбка. — Так ты сдал нас? Решил таким способом отомстить за того случай с Эммой? — Возможно. Но если честно, я всегда недолюбливал тебя. Знаешь почему? Потому что Эльза всегда смотрела лишь на тебя. Ты был для нее важнее всех… Даже когда вы разбились… Знаешь, что она мне сказала в ответ на мое признание? Она сказала позаботится о тебе, а затем скончалась. — Алекс с грустью опустил глаза. — Ты мою сестру… — Да! Я любил ее и любил не как сестру! — Алекс закрыл лицо руками, — Потому я пытался тебе помочь! Пытался исполнить обещание… Но, когда появилась Эмма. Она была так похожа на Эльзу, что я решил вот он — мой шанс… И она тоже проявляла ко мне интерес, но потом ты отобрал ее у меня. Все снова повторилось. — он со злостью оттолкнул Грея от себя. — Черт, Алекс… Я не знал, что ты чувствовал к Эльзе и мне жаль, но… Это не оправдывает твоих поступков! — уже не пытаясь подняться, все равно это бесполезно, а оперевшись о стену произнес Грей. — Ты прав. Теперь мне плевать и на тебя, и на Эльзу, и на Эмму. Я ненавижу вас всех. — Алекс маниакально улыбнулся, — Я слышал ты в завязке уже который месяц, неужели эта девка стала для тебя новым наркотиком? — Эмма изменила мою жизнь и я больше никогда не вернусь на этот путь. И как бы ты не пытался, Алекс, тебе нас не… — внезапно парень почувствовал что-то теплое и липкое под рукой. Он опустил взгляд и увидел дорожку из крови, что вела к Пэришу. — Пэриш?! — Грей кинулся к холодному телу друга. — Нет-нет-нет! Пэриш, почему ты такой холодный… Ты ведь не можешь. Нет… — глаза Грея наполнились слезами, а затем им овладел гнев. — Сука, как ты мог! — Грей накинулся на Алекса с кулаками. Они оба упали на пол и начали бороться. Внезапно в комнату ворвался мужчина, подельник Алекса, и оттащил Грея. — Черт. Ты опаздываешь! Я думал он меня убьет! — Алекс поднялся, сплюнув кровь на пол. — Отпусти меня, ублюдок! — Грей не мог вырваться из хватки огромного мужчины, по виду которого можно было сразу понять, что он занимается каким-то тяжелым спортом. — Что ты собрался с ним делать? — спросил подельник у Алекса, полностью игнорируя своего заложника. — Ты ведь знаешь, что бывших наркоманов не бывает, да? — Ты ошибаешься! Я больше никогда не окажусь в этом болоте, в отличие от тебя! — на эмоциях выпалил Грей. — Ты так уверен? — Алекс загадочно улыбнулся.

***

Грей открывает глаза, его зрачки по сумасшедшему расширены, все плывет разноцветными пятнами. Вокруг лежат использованные шприцы. Грей помнит, что должен идти к Эмме. Чувствуя ломоту, он решает посидеть пару минут, но проходит час, за ним второй, а он все так же сидит на полу. Привалившись спиной к кровати, Грей бесцельно разглядывает свои руки и истерически смеется. Сердце парня бешено колотится в груди, на лбу собираются капельки холодного пота. Он ничего не слышит из-за шума в собственной голове. Не чувствует, как его бьют по щекам и зовут по имени и отчаянных всхлипов Эммы он тоже не слышит. Она смотрит в его стеклянные глаза, но они словно совсем пусты, без жизненные. Сердце сжимается от страха, а из-под ног уходит земля. Неужели она потеряет его?

***

Мигалки. Капельницы. Врачи. Полиция. Реанимация. Эмма мечется пол палатой Грея. У него передозировка амфетамином. «Зачем? Зачем ты это сделал! Не бросай меня…» — в голове девушки крутятся лишь одни мысли.  — Остановка сердца! Дефибриллятор! — фраза, что донеслась из палаты полностью убила Эмму. Она упала на пол, потеряв сознание от волнения.

***

Время спустя Покинув залу суда Эмма направилась к уже хорошо знакомой женщине из социальной службы по имени Эшли. Она даже не взглянула на своих родителей, которых только что лишили родительских прав на Эмму. — Ну что, готова ехать в свою новую семью? — Эшли неловко улыбнулась. — Конечно. Но не буду скрывать, что это немного волнительно. — брюнетка нервно вздохнула. — Только не нервничай. Все будет в порядке. Я лично подбирала для тебя семью, вы обязательно подружитесь. Так что не бойся и пойдем. — Эшли зашагала вперед. — Д-да. — Эмма последовала за женщиной. Приехав к небольшому загородному домику в Менисотте, они остановились. Эмму уже ждала супружеская пара и их трое детей, два сына пяти и восьми лет и дочка 16 лет. Уотсон встретили очень тепло. Со своей новой сестрой Меган Эмма сразу нашла общий язык и вскоре они стали лучшими подругами. Так же Уотсон сменила школу и наконец-то нашла друзей. Спустя неделю, Меган решила устроить Эмме вечеринку в честь ее переезда. Она дождалась, когда родители с братьями уедут в деревню к бабуле и пригласила весь класс к ним домой. Громкая музыка, коктейли, танцы! Это была лучшая вечеринка для Эммы. Впрочем, наверное, потому что это была ее первая вечеринка. Она отжигала на танцполе с новыми подругами, когда Меган окликнула сестру:  — Эмма, можешь выйти, к тебе какой-то парень пришел? — Парень? — Эмма кинулась к двери, после слов сестры. Выбежав на улице, она увидела перед собой Грея. При виде брюнета девушка застыла. — Привет… — тихо прошептал Грей. Некоторое время Эмма ничего не могла сказать, а затем ее обида вырвалась на ружу: — Ты прогнал меня, ничего не объяснив, а теперь говоришь «Привет» так, словно ничего не произошло! — Прости, Эмма… Я не помнил, что произошло в тот вечер… И не хотел быть для тебя грузом. Ведь мы оба знаем, что из этого ничего не получилось. Но теперь я прошел реабилитацию и полностью здоров. Если ты позволишь… — Грей неуверенно сделал шаг к Уотсон и обнял ее. Ощутив запах возлюбленного, девушка не смогла сопротивляться собственным чувствам и прижалась к нему крепче. — Эмма? Все в порядке? — Меган выскочила на улицу, заметив долгое отсутствие сестры. — Ой, кажется я не вовремя! — Меган, нет… Все хорошо. — вытерев наступившие на глаза слезы, Эмма улыбнулась. — Д-да? Ну тогда может, твой… Ээээ, друг пройдет внутрь? — с неловкой улыбкой Меган потащила пару в дом. Громкая музыка не позволяла расслышать слова, но они им и не были нужны. Взяв Грея за руку, Эмма повела его на верх в свою комнату. Стоило им скрыться от сторонних глаз, как они слились в страстном поцелуе. Эмма покрылась румянцем. Ох! Как же мило она выглядела в глаза Грея. Парень взял ее за талию, сильнее прижимая к себе, ощущая ее тепло и сводящий с ума запах. — Эмма, я люблю тебя больше жизни… Ты будешь моей девушкой? — тихо прошептал Грей, обжигая своим горячим дыханием шею девушки. — Дурак! Конечно. — Я счастлив! — Грей подхватил возлюбленную на руки и начал кружить ее. Она обхватила брюнета за шею, пытаясь не упасть, но он ведь ни за что бы больше не выпустил ее с своих рук. Больше никогда. Вскоре он положил Уотсон на кровать, и они оба рассмеялись, словно дети. Они еще долго смеялись, держась за руки, переплетая свои пальцы и судьбы в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.