ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Ночь. 2 дня до праздника. Винсент сидел в офисе и с плохим предчувствием проверял камеры. Неожиданно позвонил Скотт, от неожиданности фиолетовый вздрогнул, затем облегчённо вздохнув Винс взял трубку. — Ало ? Сказал Винсент. — Эмм... Привет, привет ! Я просто хотел напомнить тебе правила безопасности... Тут Скотта неожиданно перебил Винс. Он был в плохом настроении и не на шутку зол. — Скотт, чего ты так волнуешься за меня !? Я уже не ребёнок ! Проорал Винс. — Я просто не хочу терять такого друга как ты... Ответил Скотт. — Просто забей на меня и всё ! Снова проорал Винсент. — По голосу понятно что ты не в настроении... В чём причина ? Попытался поднять Винсу настроение Скотт. — Я за Кении переживаю... Прекратил орать Винс. — Так вот в чём дело... Тут Винс положил трубку. Заглянув в планшет Винс начал паниковать когда заметил что Спринг Бонни и Фредбера уже не было на сцене. — Как долго я с ним болтал !? Не на шутку испугался Винс. Тот начал искать аниматроников. Спрингбонни уже находился в левой двери и хотел напасть на убийцу, но вдруг дверь закрылась перед его носом. — Думал я куплюсь на это ? Рассмеялся Винс Винсент дожил до 6-ти часов и сонным отправился домой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.