ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар начинается...

Настройки текста
Прийдя домой Винсент направился в свою комнату. Прийдя туда он плюхнулся на кровать и сразу же уснул. Но его сон продлился не долго... Кенни пришёл в комнату и разбудил Винса — Пап ? Повторял малыш дёргая Винса за руку, Винсент проснулся и зевая ответил — Что ? Всхлипывая Кенни сказал — М-майк и его друзья снова о-обижали меня... — Не бойся, всё хорошо, я рядом Попытался успокоить мальчика Винс. Вскоре Винс снова уснул а Кенни отправился в пиццерию. Он не хотел праздника. Но Майкл решил всё за него... Он не знал чем это может закончиться, сейчас он только хотел подшутить над Кенни. Прийдя в пиццерию Кенни решил осмотреться. Вдруг из-за угла выскочил Майкл. — Бу !!! Крикнул Майкл. Кенни упал на пол и начал плакать. Майк хотел уже пнуть бедного мальчика ногой, но к счастью рядом оказался Скотт, он пришёл на крики малыша, взял его на руки и сказал Майку. — Снова хулиганишь !? Сколько можно !? В ответ Майкл показал язык Скотту и поспешил спрятаться. Скотт успокоил Кенни и отпустил его. Кенни продолжил гулять по пиццерии, он случайно забрёл в мастерскую, дверь за ним захлопнул Майкл. — Открой, п-пожалуйста Умолял Кенни. — Хах, а если нет ? Ответил Майкл — Т-тогда я расскажу п-папе Попытался выкарабкаться из ситуации Кенни. — Ха-ха-ха-ха, и что он мне сделает ? Рассмеялся подросток. — В общем, ещё увидимся, досвидос плакса Майкл смеясь ушёл из пиццерии. Проходит несколько часов. В поисках Кенни в пиццерию пожаловал Винс, он был в ярости после рассказанного Скоттом. Он прошёлся по всей пиццерии и наконец добрался до мастерской. Он дёрнул ручку но дверь была заперта, Винс услышал плач Кенни, он быстро достал ключ и начал открывать дверь. — Кенни, ты там ? Спросил Пёрпл. — Д-да... Испуганно отвечал малыш. Открыв дверь Винс подбежал к Кенни и обнял его. — Ты в порядке ? Взволнованно спросил Винсент — Н-наверное да... Ответил мальчик. — Уже стемнело... Пойдём домой ? Спросил Винс гладя малыша по голове. — Пошли... Засыпая сказал Кенни. Пёрпл взял малыша на руки и отнёс домой, по дороге измученный малыш уснул. Винс положил его на кровать, собрался и отправился на смену. Он был не на шутку взволнован, он сам боялся того что может произойти на празднике, и он хотел быть рядом с Кенни чтоб мальчик не боялся, но Винсу этого не позволяла работа... На празднике он должен будет помогать сотрудникам надевать костюмы на пружинных фиксаторах, так как Скотт взял выходной, Винс прекрасно знал как это делается, Скотт ему всё об этом рассказал. Спустя полчаса Винс сидел на смене и проверял камеры. На удивление никто не двигался, но это было лишь начало... В 5 часов началась жесть... Спринг Бонни начал выламывать дверь в офис, от испуга Винс спрятался под столом. Фредбер долбился в правую дверь. Аниматроники долго пытались выбить дверь... Но не вышло... 6 часов... Винс чудом уцелел. После напряжённой смены он хотел отдыха. Пёрпл отправился домой. По приходу он снова ушёл в свою комнату, лёг на кровать и уснул. Кенни понимал как тяжело Винсу, он решил его не будить. Вскоре Кенни начал бояться, но тревожить уставшего отца он не хотел, вскоре Кенни отправился в пиццерию на поиски Скотта, прийду в пиццерию он снова встретил Майкла и его друзей. — Завтра тебя ждёт сюрприз Начал хохотать Майкл — Этот сюрприз тебе понравится Подметил один из друзей Майкла. — Ч-что вам от меня нужно ? Спросил Кенни. — Твоего плача ! Крикнул Майкл зная что Кенни заплачет. Так они заставляли Кенни плакать до самого вечера. Вечером в пиццерию пришёл Винс, он разогнал толпу хулиганов и отнёс бедного Кенни домой, укрыл его одеялом, поцеловал его в лоб а затем отправился на последнюю на этой неделе ночную смену. В голове Винса был один только вопрос: "Какого чёрта им нужно от Кенни ?". Спустя час Винс уже сидел на смене и проверял камеры. Спринг Бонни прокрался в офис и подошёл к Винсу сзади. Почувствовав чьё то присутствие Винс обернулся и резко врезал аниматронику по лицу, но это никакой пользы не принесло, аниматроник накинулся на Винсента сильно врезав ему по лицу. Винс начал сопротивляться, он ударил аниматроника топором, который он прятал под столом. Аниматроник немного ослаб, Винс воспользовался этим и долбанул аниматроника топором ещё раз. Аниматроник вырубился и упал на пол. Это было только начало... Сзади Винса уже был Фредбер который сильно врезал Винсу в спину, Винс отлетел в стену и вскоре оказался на полу. Фредбер подошёл к Винсу и тут... 6 часов ! Винс снова чудом выжил. Израненный Пёрпл встал, подобрал свой топор и снова припрятал его. Он отправился домой. Сегодня должен состояться праздник...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.