ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Уже была суббота. Все аниматроники собрались в офисе. Они смотрели на Виолетт. Проиграло сообщение из концовки ФНаФ 6. Спрингтрап в панике бегал по сгорающему офису. Он не хотел умирать но знало что это рано или поздно случится. трое аниматроников сгорели. Виолетт и Спрингтрап остались на едине. — Прости... Я не хотел чтобы всё так закончилось... Сказал Спрингтрап. Он подошёл к Виолетт и обнял её. Вскоре огонь добрался и до них. Они сгорели обнимая друг друга. Все души отправились на вечный покой. Даже душа "почти ни в чём не виновного" Винсента всё же упокоилась. Его душа встретилась с Кенни. — Пап ? Спросила душа мальчика. — Да ? Ответила душа Винсента. Винсент был рад видеть Кенни. Пёрпл подбежал к малышу и в слезах обнял его. За этим наблюдала душа Виолетт. — Пап, а кто это ? Спрашивала душа Кенни смотря на Виолетт. — Это... Твоя новая мама Улыбаясь ответил Винсент. Душа Виолетт подошла к обоим и обняла их. Затем они просто исчезли. Скотт в это время находился в этой же пиццерии. Он сгорел самым последним. Душа Скотта появилась рядом с душой Фокси. Душа Фокси даже не обратила на Скотта внимания. — Э... Сынок ? Спросил Скотт. Душа Фокси посмотрела на отца. Мальчик подошёл к Скотту и обнял его. — Я думал... Что больше никогда тебя не увижу... Сказала душа Фокси. — Не бойся, всё хорошо... Я рядом Сказал Скотт. Душа Фокси и Скотта тоже исчезли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.