ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он снова жив !

Настройки текста
Спрингтрап очнулся когда его проверяли на звуки. Он заметил Виолетт. Виолетта испуганно смотрела на него. Внезапно нарушенная психика Спрингтрапа(Винсента) решила убить Виолетт. Спрингтрап накинулся на Виолетт и попытался оторвать ей голову. К счастью Виолетт успела ударить его электрошокером. Электрошокер успокоил Спрингтрапа. Вскоре проверка на звуки завершилась. Наступила ночь. Виолетт сидела на рабочем месте и смотрела в монитор. Спрингтрап уже был в правой вентиляции. Его нарушенная психика не на шутку разыгралась... Он начал ползти по этой вентиляции. Проползая он сказал: — Ты можешь не узнать меня сначала, но уверяю, это всё ещё я... Виолетт посветила в вентиляцию. Спрингтрап схватил её за шею. Виолетт попыталась отбиться. К счастью у неё получилось. Ей не хотелось причинять вред и боль Винсенту но ей пришлось. Она взяла топор и ударила Спрингтрапа по челюсти. Челюсть костюма отвалилась. Спрингтрап подошёл к Виолетт в плотную и начал смотреть ей прям в глаза. Виолетт боялась пошевелиться. Спрингтрап тихо смеялся. — Ч-что же ты с собой наделал... Сказала Виолетт. В ответ она услышала одно лишь молчание. Вдруг что то упало в другой комнате. Спрингтрап залез в вентиляцию и отправился на поиски источника звука. Воспользовавшись моментом Виолетт снова уткнулась в монитор и продолжила работу. Ночь была почти что тихой... Как только Виолетт ушла из офиса ей сразу же напомнили: Не забывай про субботу, ты должна собрать их всех вместе... Следующая ночь была жёстче... Спрингтрап лазил около вентиляции которая вела прямо в офис. Виолетт пользовалась аудио системой чтоб держать Спрингтрапа на безопасном расстоянии. Виолетт прожила эту ночь, взяла следующего аниматроника и к 12 часам вчера уже была на смене. В эту ночь Спрингтрапа удалось держать лишь в вентиляции слева и то с огромной трудностью. Работу Виолетт подобрала последнего антматроника и ждала 12 часов ночи чтоб всё закончить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.