ID работы: 8798555

Будущее Короны.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Королевство Корона. Такое необычное, такое красочное. Всюду музыка и эти яркие символы солнца на фиолетовый флажках. К этому уже давно привыкли трое детей которые постоянно себе ищут приключения на пятую точку)) это наши главные герои. Рианна (дочь Вэриана и Кассандры), Лола и Джон (дети Рапунцель и Юджина). В старой Короне было 6 утра. Как услышался огромный взрыв. Вэриан тут же вскочил с палкой в руках, Кассандра хотела за ним. — Нет, нет, нет, дорогая, в твоём положении нельзя нервничать. Я сам. Возразил супруг Кэсс. — Господи, Вэриан то что я беременна не значит что я уже не могу постоять за себя и свою семью, уймись! Начала вопить женщина. Но их спор прервал ещё один взрыв на который они уже побежали, он доносился из соседнего двора. Где стояла девочка лет 14, с болото-зелёными глазами, веснушками, чёрными как смола волосами с одной длинной болотной прядью, а волосы убраны хвост на голове очки, а сама одета в рубашку сверху сарафан и фартук. Это была Рианна. Она стояла в отчаянно и немного испуганно виде. А когда увидела наближающихся родителей вообще хотела убежать, но было поздно. — Рири, ты в порядке? Подбежал обеспокоенный Вэриан к своей дочери. Но как только он увидел кучу разбросоных колб и химикатов сразу помрачнел, также как и Кассандра. — Охх, боже, только не говори что ты опять брала те реактивы которые я запрещал! Чуть не завопил мужчина. В ответ девочка опустила голову. — Рири, мы с тобой это обсуждали много раз. На удивление спокойно проговорила Кассандра. — Ты же знаешь как папа сердится когда ты берёшь его реактивы! Всё таким же спокойным тембром сказала Кэсс. — Прошу простите, я просто не расчитала время на действие реакции, в следующий раз я. — Никакого следущего раза не будет! Перебил её Вэриан — И знаешь что? Ты наказана, я запрещаю тебе браться за алхимию, пока ты не повзрослеешь! И ты на домашнем аресте неделю! — Но папа. — Никаких «но»! Живо домой! Прокричал отец и тыкнул пальцем на дом. Рианна опустила голову и пошла в указанную сторону. — «Вот же зануда! А сам то алхимик!» подумала девочка Вэриан и Кассандра шли за Рианной. — Ты уверен, что обошёлся с ней не слишком жестоко? — Возможно. Но я за нее переживаю! Вдруг что случилось бы? Не расчитала силы? Скорость реакции? Боже, и в кого она такая! — Ха-ха, в тебя, дурачёк! Хихикнула Кэсс. Вэриан поднял бровь, а потом сам смутился и дальше шёл молча. Зайдя к себе в комнату Рианна просто пнула от злости каменный стол, потом пожалела об этом ибо нога начала жутко болеть. Она просто села на кровать и нахмурила брови. Вдруг ей в окно кто то постучал. Она не видела кто это, но прекрасно знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.