ID работы: 8798555

Будущее Короны.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Эй, псс. Рири! Доносилось из окна. Это сказал мальчик, 14 лет, шатен с зелёными глазами и веснушками. — Ребята, это вы? Спросила с надеждой на спасение девушка. — Да, мы. Кстати мы сбежали из замка. Охрана как всегда спит спокойным сном. Улыбнулась и Сказала девочка тоже 14 лет, блондинка с карими глазами. Распущуные волосы были ей чуть ниже плеч. — Идём с нами, мы хотим успеть посмотреть на ранее, утреннее небо, ну и побегать там где-то. Подмигнула девочка. — Не могу. Вздохнула брюнетка. Я на домашнем аресте… Хотя. Протянула та и хитро улыбнулась. — Что ты уже задумала? Занерничал Джон. На это Рианна не ответила, а просто начала бегать по комнате и искать более подходящие подушки для «Рианно-замены» — Я закончила. Прошептала Рири. — Давай вылезай! — Только аккуратней! Добавил шатен, на что его сестра близнец закатила глаза. Всё трое оказались на улице. — Ах, этот запах свободы. Сладко протянула брюнетка. — Бежим уже скорее, скоро 7 утра, рынок откроется, начнётся суета! Скривилась блондинка. Троица побежала к Корону. Было трудно добраться до нужной башни из-за охраны. Их два раза чуть не заметили. И один раз даже один из гвардейцев заметил. — Ваше высочевство, вам нельзя тут нахо. Не договорил гвардеец как в него Рианна кинула сонным песком. — Тебе же вроде бы родители запретили брать хммикаты. Возмутился Джон. — Ну на крайний случай я взяла с собой один. Ухмыльнулась та. После долгого хождения они дошли до башни в замке и посмотрели на утреннее небо, побесились и даже не замтили как стукнуло 8 часов утра. — Нам наверное пора спускаться. Сказал шатен, но его толкнула в плечо Лола. — Да ладно тебе, куда нам торопится. — А вот мне действительно пора, родители могут заметить моё отстуствие, станет ещё хуже, а идти ещё пол чсса минимум, до встречи, ребят. — Увидимся, Рир. Сказали в унисон Фицербеты младшие. Рианна уже шла домой, как увидела троих хулиганов, с которыми она часто ссорилась. — Опять вы. Пробурчала Рири. — Не опять, а снова. Проговорила девочка. И Ухмыльнулась. Скажи, не ты ли случайно что то подорвала в 6 утра? И не тебя случаем наказали под домашний арест? Рианна молчала, она просто не хотела очередного Конфликта. Но вдруг поняла что его не избежать и начала первой. — Это совершенно не ваше дело! Мое общение с семьёй вас никак не касается! Выкрикнула брюнетка — Ах так? Тогда я хочу напомнить тебе КТО твоя семья! Бывшие преступники Короны, а твой отец вообще был в тюрьме. Так что про свою грязную семью даже не заикайся. От этих слов у Рианны кажется глаза налились кровью. Она просто не выдержала и напрыгнула на ту девочку и начала друку. Остальные подростки просто стояли и подбадривали кто кого. — Да, мои родители были злодеями и я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! С этими словами она ударила с кулака девочку по лицу. Как вдруг из не откуда появилась королева Рапунцель и король Юджин и разняли драку, а получилось это не с первого раза. — Что здесь происходит? Гневно выкрикнула Рапунцель. — Ваше величество. Наигранно сладким голосом начала говорить та девочка. И продолжила. — Эта чекнутая на меня напала! — Что? Начала защищать себя Рианна. — Она начала унижать меня и моих родителей за то что они в прошлом были злодеями! Рапунцель стояла в неком шоке и просто сказала. — Так, Рианна, я жду в замке в 13:00 твоих родителей, с ними всё обсудим, тоже самое и с тобой. Посмотрела грозно в сторону той девчонки Рапс. Затем она добавила. — Я надеюсь, ни у кого нет вопросов? Все молчали. — Вот и хорошо. Рапунцель гордо отвернулась хотя ну душе у неё была жалость в Рианне, ей так хотелось наказать ту девочку за те слова, в голове расплылись неприятные воспоминания… — Дорогая, всё в порядке? Встревожено спросил Юджин. — Да, нормально. Ответила Рапунцель, а затем добавила — Посмотрим, что будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.