ID работы: 8798555

Будущее Короны.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В Короне 13:00 дня. В тронном зале сидят королева Рапунцель, король Юджин. Родители девчонки — задиры, сама девченка. Рианна и её родители. — Так. Протянула Рапунцель. — Объясните что случилось? Встревожено спросила мама Девочки. — Можете не перебивать? Спасибо. Итак, ваша дочь начала унижать Рианну из-за прошлого её родителей, как ты себя оправдаешь? Спрашивала Рапунцель у девочки, та виновато опустила голову. — Ваше величество, в какой-то степени Тиффани (так звали ту девочку) права. Ладно Вэриан, он был просто глупым подростком, но Кассандра вообще предала вас и подвергла опасности всё Королевство! Её вполне можно засудить! — Да как вы смеете так обращаться с моей женой?! Встал со стула и Прокричал Вэриан, но Кассандра его взяла за плечо и опустила. Вэриан еле сдерживал себя. — Не вам решать кого и как судить, сэр. Серьозно сказала Рапунцель. — Но унижать младшее поколение которое не сделало ничего криминального, само собой плохо. Советую повоспитовать вашу дочь. — А я советую вам, ваще высочевство поакуратней выбирать друзей! Встала со стула мама Тиффани. — Мало ли когда они опять начнут своё… Договорила женщина. — Да как вы можете так разговаривать с королевой?! Тут уже вскочил Юджин. Рианна и Тиффани сидели молча и удивлённо смотрели на своих родителей. Рианна все знала о своём отце и матери. Конечно ни Вэриан, ни Кассандра, ни Рапунцель с Юджином не хотели что бы та знала о прошлом своих родителей, но ей это с самого раннего детства тыкали все её ровесники, это её очень смущало, но со временем она стала привыкать и даже в каком то смысле начала этим гордится, но не хвасталась конечно. — Вот что. Вздохнула Рапунцель… Я предлагаю вам провести беседу с вашей дочерью, а вам, Рианна, не стоит больше набрасыватся на людей с кулаками, это могло бы очень плохо закончится. Вы все свободны, кроме Вэриана и Рианны. Все ушли. Вэриан кивнул Кассандре в знак того чтобы она не волновалась и могла спокойно подождать их в холле. — Вэриан, как давно Рианна знает о твоём с Кэсс прошлом? Вэриан вопросительно посмотрел на свою дочь. Та ответила. — Ну. Наверное с лет так пяти… — Тебя это наверное, очень напугало? Сочувствено посмотрела на Рианну Рапунцель. — Нет, не сколько, потому что они вообще не были похожи на злодеев. Честно. Но когда мне начали это говорить каждый день мои ровесники. Меня это очень раздражало и я даже подумывала сбежать из королевства, но потом со мной очень подружились Лола и Джон. И я передумала. Вэриан смотрел на Рианну и видел копию себя, от этого улыбнулся. — Это очень хорошо. Сказала уже улыбающаяся Рапунцель. Она подошла и обняла Рири. — Я очень хорошо дружу с твоими родителями, они прекрасные люди, все совершают ошибки, просто нужно давать второй шанс исправится, и тогда дружба не угаснет. Рианна в ответ улыбнулась. Рапунцель выпрямилась в спине и шутливо проговорила. — Вы свободны. — Благодарю вас ваше величество. Подмигнул в ответ Вэриан. И все трое засмеялась. Уже выходя из замка их ждала Кассандра. — Вы быстро, как для серьозного разговора с Рапунцель. Усмехнулась Кэсс. — Ну да, наша королева вообще не изменилась. Сказал Вэриан. — Вот выйду из дикрета, начну работать капитаном гвардии, вот заживу. Так хоть пощаче буду видеть Рапс. И морально и физически оживу своей работой. Мечтательно произнесла Кэсс. — Что будет то будет. Для меня сейчас главное твоё здоровье и здоровье моих детей. Кстати о безопасности… Обернулся Вэриан на Рианну. — Что? Нервно улыбнулась Рири. — Ты сбежала из дома! Нарушила мой запрет. И забрала один из моих реактивов. Что ты думала делать дальше? — Пап. Прошептала «виновница» прошу прости, я не хотела. Точнее хотела, но я так больше не буду. Вэриан улыбнулся и обнял свою дочь. — Просто не делай так больше, ладно? Рианна кивнула и семейка уже доходила до старой Короны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.