ID работы: 8798599

Одержимость

Слэш
R
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бывший друг

Настройки текста
«Это случилось очень давно, когда мы были ещё детьми. Ко мне в песочнице подсел незнакомый мальчик, с которым я потом подружился. Он всегда был очень добрым и смелым, я никогда ему не говорил, но в какой-то мере, я восхищался своим лучшим, и, пожалуй, единственным другом. Но через четыре года нашей дружбы, его семья решила переехать в другую страну. С тех пор прошло ровно четыре года.»

Школа Сибуя

— Кхм, кхм! — в микрофон послышался кашель, привлекший студентов. — Я рад видеть всех, кто здесь присутствует! — над микрофоном навис человек, видимо он был директором школы. — Я хотел бы поздравить вас с новым учебным годом, друзья! Мужчина говорил с доброй улыбкой, слегка растягивая слова. Он оглядел весь собравшийся народ и продолжил свою речь: — В этом новом учебном году, я хотел бы поздравить вас лично, но увы, не могу, — директор коротко взглянул куда-то в сторону. Мужчина говорил ещё что-то, но его не слушал один из студентов. Его взгляд был отведен в сторону, за забор школы. Он бы простоял так ещё долго, если бы его не окликнул новоиспеченный одноклассник: — Амане! Юичиро Амане! — шепнул парень. — Ну что ещё? — зло поинтересовался Амане. — В смысле «что»? Нам в школу заходить пора, линейка ведь уже закончилась! — Что? Правда что ли? А я все прослушал, — голос Юичиро перестал быть грубым и злым, на его смену пришла рессеянность.

Юичиро Амане Возраст составляет 16 лет, рост 170 см, вес 59 кг. Родился и живёт в Японии. Знак зодиака: весы. На свет появился 16 октября 2004 года.

Тёмные, как смоль, волосы. Большие изумрудные глаза. Прекрасный голос, даже когда злиться. И его поведение, — парень будто магнит, притягивал к себе заинтересованные взгляды учениц. Аудитория была очень огромна, и это естественно — в этот раз три класса соединили в один большой. Амане пробирался сквозь толпу учеников, с которыми он будет учиться в этом году. Наконец, парень настиг свою цель, — парту, на самом верхнем ряду, прямо в уголке. Да, именно отсюда он может видеть все, что происходит в классе. Сегодня не надо было таскать целую груду учебников до дома, ведь их всех уже выдали на каникулах. — Могу я сесть, — над самым ухом брюнета послышался голос, очень знакомый и приятный — Могу я сесть рядом? Когда Юичиро повернул голову, то увидел перед собой юношу с прекрасной и необычной внешностью. Голубые глаза, светлые волосы, столь не характерные для японца и обворожителтная улыбка, растянувшаяся на всю лицо парня. Амане показалась эта внешность довольно знакомой, поэтому он неуверенно и очень тихо спросил: — Микаэла? — Ох, так ты меня ещё помнишь, вот так счастье! — и без того ослепительная улыбка осветила лицо парня. — Я думал, что ты обо мне уже забыл. Блондин уселся рядом, все так же улыбаясь. — Как ты поживаешь? — спросил Микаэла. — А? Хорошо, — неуверенно ответил Амане. Его шестое чувство подсказывало, что стоит уйти, и это очень сильно напрягало Юичиро. — А как дела у тебя? Микаэла только открыл рот для ответа, как до их парты донёсся звук колокольчика. В класс вошёл новый классный руководитель. Он начал перекличку, что бы хоть как-то начать запоминать имена учащихся. Потом он что-то долго объяснял, говорил, жестикулируя руками, и Юичиро честно пытался вслушаться в его слова, но человек, сидящий рядом, не давал этого сделать. — Юи-чан~ Это имя Микаэла повторил больше пятидесяти раз, что очень сильно напрягало брюнета. — Микаэла Шиндо! — разнесся голос учителя. — Да? — спросил блондин, часто дыша. Преподователь взглянул на последнюю парту. — Зайди в кабинет директора после уроков. Шиндо ничего не ответил, лишь коротко кивнул и посмотрел на брюнета. Он пододвинулся поближе к другу и положил свою руку на руку брюнета. — Мика, — подал голос Юи — Позволь узнать что ты от меня хочешь. — Ну, — протянул блондин — Я хочу, чтобы ты сходил к директору вместе со мной. — Зачем? — Юи-чан, мы не виделись с тобой четыре года, я соскучился. И вот, мы снова встретились, а ты не хочешь общаться со мной? Амане взглянул в голубые глаза. Он тоже хочет поболтать с Микой, но какое-то странное ощущение опасности отходит от его бывшего друга детства. — Ладно, — Юи сдался.

***

Уроки уже закончились, и все ребята разошлись по домам. Один только Юичиро не спешил домой: он обещал пойти вместе с Микой. И вот они уже шагают по пустом коридору школы. Завернув за угол, показался нужный кабинет. Амане подошёл к двери, чтобы постучать, но его остановил Шиндо. — Открыто, — сказал он и повернул ручку. Брюнет первым вошёл в комнату, но в ней никого не было. Да если честно, то это вообще не был кабинет директора, — парни находились в кабинете уборщицы. Самой работницы не было: она мыла полы на первом этаже. — Что? Это же кабинет уборщицы, — Амане искренне удивился, проходя вглубь комнаты. — Слушай, Юи-чан, ты же девственник, верно? — это были последние слова перед тем, как дверь захлопнулась на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.