ID работы: 8798599

Одержимость

Слэш
R
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лишение

Настройки текста
В комнате было очень темно, очень хотелось включить свет и осмотреться, но увы, Амане едва ли мог сейчас двигаться. — Да, ты точно девственник, — произнёс Микаэла. Шиндо подходил все ближе к Юичиро, но тот пятился назад. Когда брюнет почувствовал соприкосновение со стеной, то понял, что бежать ему теперь некуда. С одной стороны его прижала рука одноклассника, а со второй не было пути отступления: стояла ещё одна стена. Таким образом, обладатель изумрудных глаз был зажат в угол своим другом детства. — Слушай, Мика, если это шутка, — брюнет нервно сглотнул — То уже совсем не смешная. — А кто тут смеётся, Юи-чан? — на лице блондина не было и тени той улыбки, что он показывал сегодня утром. Его взгляд был холодный, а сам он выглядел очень опасно. — П-послушай, Мика, — Юичиро от страха начал заикаться, он немного прикрыл глаза и отвернул голову, предварительно вжав её в шею — Н-не надо этого дела~ах Амане и не заметил, как рука парня нырнула под кофту. Брюнет зажал себе рот ладнью и попытался оттолкнуть Мику, но голубоглазый был куда сильнее. — Что такое? Тебе же понравилось, — Шиндо прижал Юи руками к стене по обеим сторонам и начал медленно приближаться к его лицу — Не сопротивляйся, а то будет больно. Блондин резко сократил расстояние лиц и впился в губы партнёра. Он не ждал ответа, знал, что его попытаются отвергнуть, поэтому он прижал руки брюнета к бетонной стене, а между ног, почти у самого паха, согнул колено, намереваясь в любой момент задеть орган. Проведя языком по ряду зубов, Микаэла проник в рот Амане и начал там хозяйничать. Он очень жадно и влажно впивался в губы напротив, совсем не давая вздохнуть ни себе, ни партнёру. С уголка губ скатилась слюна, обжигая и без того горячую кожу. Наконец, воздуха в лёгких стало катастрофически мало, и это заставило Шиндо отстраниться от одноклассника. Глотая воздух, блондин внимательно наблюдал за своим другом, как тот пытался вырваться из его цепких рук, и как пытался одновременно с этим восстановить дыхание. — Неужели тебе не было приятно? — спросил парень, когда наконец стал ровно дышать. На Мику уставились два глаза, наполненные слезами. Они молили о пощаде, просили отпустить, но в то же время хозяину этих прекрасных глаз хотелось убить Шиндо одним взглядом. — Отпусти меня, — тихо и с мольбой в голосе попросил Юичиро. От этого приятного и красивого голоса у Микаэлы будто крышу сорвало. Он быстро дотронулся до полового органа брюнета своим коленом, надавливая нежно, и в тоже время грубо. — Тебе будет хорошо, я сделаю тебе приятно, — на лице Мики появилась улыбка, явно не предвещающая ничего хорошего. — Н-нет! Прошу, не надо! — завопил Юичиро, когда почувствовал давление ниже пояса. Но было уже слишком поздно. Блондин приспустил штаны Амане и оттянул тугую резинку трусов, проникая внутрь. Микаэла схватил член своего друга и начал плавно водить по нему своей рукой. — Помогите! — вдруг крикнул Юичиро. Он хотел позвать на помощь, прервать этот тесный контакт с парнем. Этого Шиндо ох как не хотел, поэтому сжал в своей руке плоть одноклассника, выдавливая из него вздохи. Парелально с тем, что надрачивал своему партнёру, Мика снова вовлек Амане в глубокий поцелуй. Блондин был черезмерно доволен собой, когда почувствовал, что член Юи встал от его действий. Он с высокомерной улыбкой взглянул в затуманенные глаза одноклассника. Водя по затвердевшей плоти ладонью, то верх, то вниз, Шиндо и сам возбудился, но торопиться не стал. Терпение не бывает вечным, особенно если дело касается брюнета. От того, что блондил делал, Юичиро сильно возбудился и излился в руку партнёра. Микаэла посмотрел на свою руку, с неё стекала белая жидкость. — Из… — Шиндо взглянул на брюнета, он ожидал, что тот попросит прощения, но вопреки всем ожиданиям, Амане резко выпалил: — Извращенец! — Ох, извращенец, значит, да? — как-то угрожающе спросил Мика — Но тебе же было очень хорошо, я видел это. Голубоглазый опустил руку, испачканную в сперме между ягодиц Юичиро и проник в тугое анальное кольцо одним пальцем. Из брюнета вырвался болезненный крик, что заставило Шиндо остановить свои махинации. — Тихо, тихо, все хорошо, — попытался он успокоить своего партнёра. Мика снова впился в губы парня, но этот поцелуй был нежным и невесомым. Так блондин хотел заставить расслабиться своего одноклассника, пока проникает вторым пальцем внутрь. Со стороны брюнета послышалось болезненное шипение. Юи чувствовал себя очень плохо, не было сил даже стоять, не то что вырываться. Шиндо не делал никаких действий, пока его друг не перестал кривляться от боли. Когда партнёр успокоился, Мика начал медленно раздвигать стенки, толкаясь все глубже и глубже. Да, Амане было больно. Причём очень. Но вдруг, пальцы внутри него задели что-то, и брюнет стало действительно очень хорошо и приятно. — А~ах… Это был как сигнал для Микаэлы. Он вытащил пальцы из партнёра и стал судорожно расстегивать свои штаны, в тесном плене которых находился его половой орган. Когда штаны и боксеры были спущены, блондин сначала почувствовал облегчение, а потом снова напрягся. Сейчас ему предстояло самое трудное: войти в друга, не доставляя тому дискомфорт. Шиндо развернул своего одноклассника лицом к стенке, прижимаясь со спины. — Э-э-эй! М-мика! Т-ты же не собираешься… — брюнет не на шутку испугался, когда его прижали. — Больно будет совсем немного, — шепнул Мика над самым ухом. Юичиро хотел что-то возразить, но резкая боль, появившаяся из неоткуда, заставила сразу же забыть все слова, которые парень хотел сказать. На уголках его глаз появились слезы, это было мучительно. Блондин замер, дожидаясь того, что партнёр хоть немного успокоится, и только тогда начнёт двигаться. Всхлипы немного поутихли. — Ты успокоился? — Шиндо уже изнывал от нетерпения. — Н-н… — слова однокласснику давались с трудом — На помо-! — Тихо, не кричи ты так, вдруг кто-то придёт! — рот Амане тут же закрыли, не давая возможности позвать на помощь — Я жду, пока тебе будет немного легче, однако, если тебе не терпится приступить, — голубоглазый сделал толчок, из-за чего у последнего лишь разыгралась боль. — то так и скажи. Конечно, Микаэла знал, что приступать его зеленоглазый не хочет, но и блондин не в состоянии себя угомонить: слишком хотелось сделать это со своим лучшим другом. Как говорилось ранее, то терпение не бесконечно. То же касается и Шиндо, которому уже не терпелось приступить к главному. И вот, последняя капля драгоценного терпения полетела вниз. — Больно, больно, больно! — застонал Юи, кусая тыльную сторону ладони. — Потерпи немножко, скоро станет очень приятно. Блондин старался найти ту самую точку, которую недавно задел пальцами внутри одноклассника. Внезапно, Амане расслабился и блаженно простонал. — О, я наконец-то задел? Шиндо понял, в каком направлении надо толкаться, чтобы услышать ещё больше стонов. Микаэла вдалбивался в Юи, вырывая из того прекрасный голос. Амане никогда не блистал умом, и все задачи связанные с размышление утомляли его слишком быстро. На мозг Юичиро давила информация, которой по его мнению было слишком много. Пускай и брюнету было хорошо, организм не выдержал такой нагрузки. Тело стало ватным и в нем тяжело было стоять. Мозг совершенно отказывался работать, и Юичиро потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.