ID работы: 8798599

Одержимость

Слэш
R
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Безопасность

Настройки текста
Микаэла шумно выдохнул. Он приблизился к своему партнёру и впился ему в губы влажным и пошлым поцелуем. Юичиро сидел, пытаясь вжаться в стену. Он не хотел, чтобы вчерашняя ситуация повторилась. В лёгких перестало хватать кислорода, и Амане надавил на грудь возбужденного одноклассника. Нехотя отрвавшись от чужих губ, между губами двоих парней протянулась тонкая ниточка слюны, готовая разорваться в любую секунду. — Юи-чан, не сопротивляйся, а то будет очень больно, — Шиндо многозначительным взглядом посмотрел в изумрудные глаза, наполненные слезами — А? Почему ты плачешь? Юи еле сдерживался, чтобы не начать реветь. Было очень страшно. — Тебе плохо, — Мика широко распахнул глаза и начал медленно приближаться к лицу брюнета — Ты напряжен, нужно немного расслабиться. Я могу тебе помочь. После этого блондин невесомо притронулся к губам напротив и тут же отстранился. — Тебе так больше нравиться? — похоже, Микаэла и вправду волновался за своего друга детства. — Уйди… — тихо произнёс Амане, не смотря в лицо своему собеседнику. — Я опоздаю. — Тебя только это волнует? Я не уйду, я боюсь, что тебе станет плохо, и ты потеряешь сознание, к тебе никто из этих мерзких созданий не подойдёт и не поможет. — Я сказал убирайся из моего дома! — закричал Юичиро и оттолкнул блондина, — Уйди! Шиндо был взамешательстве, что помогло Юи сбежать от этого ненормального. Парень даже не обратил внимания, что одет он в лёгкую пижаму. Когда Микаэла очнулся, одноклассника и след простыл. — Даже не переоделся, — произнёс блондин, вставая с пола и направляясь к шкафу.

***

Амане забежал в какую-то подворотню, не обращая внимания на возгласы прохожих. Согнувшись в две погибели и держась руками за колени, брюнет пытался восстановить сбившееся дыхание и бешено бьющеесе сердце. Юи почувствовал холод и осознал, что находится он на улице в своей пижаме и поежился от холода. — Лучше уж так, чем позволить этому кретину творить со мной все, что ему захочется, — пробормотал Юичиро. Внезапно он почувствовал чью-то грубую руку на своём плече и резко повернулся. Перед ним стоял человек, внешне напоминающий бандита, и мерзко улыбавшегося ему. — Ну, привет, — сказал он своим явно неприветливым голосом — Кем будешь, паренёк? — Никем, я сюда случайно забрёл, — прошептал брюнет, делая небольшой шаг назад. — Ой, да ладно тебе, не стесняйся, — «бандит» одной рукой приобнял шею парня — Я же не кусаюсь. Последние слова хулиган прошептал на ухо Юи, что тот вздрогнул. Это было ещё хуже, чем Микаэла. — А вот я кусаюсь, — оба парня повернули голову в сторону голоса. — А? Ты ещё кто такой? — бандит убрал руки с Юи и подошёл к блондину — О, так ты не японец! Это же прекрасно! Две замечательные игрушки в одном месте… Человек протянул руки к светлым волосам, но в ту же секунду послышался крик, наполненный болью. — Прости, тебе не больно? — на глаза упала тень. — Мика! Отпусти его! Ты же ему руку сломаешь! Шиндо взглянул на испуганного хулигана и разжал руку. Тот пискнул и побежал прочь, однако Микаэла все же успел дать ему нехилый подзатыльник. — Ты в порядке? — он подошёл к Амане — Я же говорил, что со мной лучше, а ты взял и убежал. А если бы я не пошёл за тобой? Юичиро сжал свою руку и пробунил тихое «Прости». Блондин на это лишь улыбнулся и приблизился к парню. — Ты так хотел в школу, — начал Мика — Но ты даже не переоделся. Микаэла поманил за собой одноклассника. — Если хочешь, можешь не идти сегодня в школу, я позабочусь о тебе, — выдохнул Шиндо, выводя Юи из переулка. Сейчас он был не таким, каким был пару минут назад. — Ты беспокоился за меня? — решился спросить Юичиро. — Да. — А хотел ты меня… ну, того… — Юи-чан, — Шиндо наклонился к самому уху брюнета — Я сейчас сдерживаюсь изо всех сил, не заводи меня. Он отстранился и пошёл побыстрее, ведя Амане к машине. Юичиро покраснел и прибавил шаг. Всё таки, с Микаэлой было куда безопаснее и спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.