ID работы: 8798599

Одержимость

Слэш
R
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Извращенец с комплексом.

Настройки текста
Это утро началось с десяти секунд плеска волн и шума моря. Далее резко загудел паровоз и, послышался стук колёс об рельсы. От такой смены звуков, спящий в кровати Юичиро подскочил как ужаленный. Быстро сообразив, что это всего лишь будильник, Амане отключил его. При попытке встать, парень понял, что вся его нижняя часть тела очень сильно болит по неизвестным причинам. Судорожно вспоминая вчерашний день, Юи искал обезболивающее. Пока он рылся в аптечке, телефон начал разрываться от звонков. — Какой идиот звонит в пять часов утра? — брюнет взглянул на часы, а потом на дисплей мобильника, на экране которого высветился незнакомый номер — Юичиро у аппарата, я Вас слушаю! Эту фразу Амане выпали на автомате, ведь мало ли кто находится по ту сторону? — Открывай, я у порога! — Юи узнал голос Микаэлы. Юичиро так же вспомнил весь вчерашний день. Стая мурашек пробежалась по спине парня. Слишком не хотелось встречаться с одноклассником. Руки начали трястись, а в дверь буквально ломились. Однако брюнет не собирался открывать дверь ненормальному, теперь уже бывшему, другу. Шиндо пугал его. Вчера они вышли в кабинет директора около четырёх часов. В школе в это время все расходятся. Какое-то количество времени ушло на поиски лже-кабинета. И ещё они потратили около сорока минут на это. Когда Амане вспоминал, что Мика вытворял с ним, парня прошибал холодный пот. То, что он вырубился, помнил и сам брюнет. Микаэла наверняка потратил примерно десять минут на нытье и размышления. Итог: Шиндо вызвал такси к школе около пяти вечера, когда в школе кроме уборщицы никого нет. Блондин отвёз Юичиро домой. Но откуда он знает его адрес? В школе у Амане друзей нет, и никто не знает, где он живёт. Кабинет директора был закрыт, а в дневнике самая первая страничка с личными данными была пуста. И номер телефона тоже не был указан. На самом устройстве Юи поставил пароль, а на личные мессенджеры установил ключи. Другими словами, брюнет был в полной безопасности, ведь никто не знал его номер, и не знал, где Юичиро живёт. Но откуда тогда Мике все известно? Не у прохожих же он спрашивал, верно? — Эй! Ты меня слышишь? Открывай! — из раздумий, Юи вырвал голос Шиндо, который надрывал глотку, стараясь докричаться до одноклассника. Отключив звонок, о котором парень благополучно забыл, Юичиро тихо направился к входной двери, посмотреть на Микаэлу. Взглянув в глазок, брюнет видел, как Шиндо стучит и цокает языком. Юичиро отстранился от двери и пошёл на кухню, будучи уверенным, что блондин не сможет войти. Пока заваривался чай, Мика по какой-то причине затих. «Ушёл?» — пронеслось в голове Амане. Подходить к двери не было желания, да и чаек остынет… Проходя в свою комнату, со стороны выхода послышалось странные звуки. Юи понял, что одноклассник пытается открыть дверь, однако то, что у него это получится, Юичиро не ожидал. — Юи-чан! — на брюнета упала не самая лёгкая ноша в виде Шиндо. Оба парня упали на пол, причём зеленоглазый был на спине, под одноклассником. Кружка безжалостно разбилась при падении. — Юи, Юи, глупый Юи, дурак, дурак, дурак! — повторял Микаэла плаксивым голосом. — Как ты сюда вошёл? — голос Юичиро дрожал из-за страха к блондину. Шиндо поднял свои глаза, наполненные слезами и посмотрел на Амане как на идиота. — Ты совсем дурашка? — поинтересовался Мика, вытирая слезы. Микаэла сел на бедра брюнета. Юи пытался подняться, однако тушка Шиндо не давала этого сделать. — Я взломал твой замок, потому что копия ключей от твоей квартиры ещё не готова. Амане посмотрел в лицо блондина, явно не соображая, что за фигня происходит с его жизнью. Но через пару секунд до тупой головы Юичиро наконец дошёл смысл слов, сказанных Микой. — Что? Какого фига? Какая нафиг копия ключей? Зачем ты сломал мой замок? — от такого обилия вопросов даже у Шиндо разболелась голова. — Боже, не заводи меня, — произнёс блондин, почесывая затылок. Брюнет тут же заткнулся, понимая в какой он сейчас опасной ситуации. Микаэла слез с Юи, который тут же воспользовался возможностью и прижал Мику к полу, приставив осколок кружки к горлу. Нет, он вовсе не собирался причинять боль однокласснику, однако такая близость с острым предметом могла напугать абсолютно любого человека. — О, хочешь быть сверху, шалунишка?~ От такого вопроса Амане затупил. — Не получится, Юи-ча~ан! Сверху буду я~ Шиндо продолжил свой монолог, заставляя тело Юи бросать то в жар, то в холод. — Ты вообще о чем? Я тут тебе вообще-то, угрожаю, — растерянно сказал брюнет, стараясь собраться с мыслями. — Да? Правда? И что же это за угроза такая? — голос Микаэла сменился с доброго на высокомерный — Ты все равно будешь снизу, Юи~чан. Тут же из Мики вырвался тихий стон, и он начал редко дышать, выкрикивая очень громко: — Юи, Юи, Юи! Что же ты творишь? При этом с лица Мики не сходила улыбка. Осознав, что так блондин пытается очернить честь Юи, брюнет попытался закрыть рот ладонью. Он не мог встать и закрыть дверь, ведь если это сделать, Шиндо снова заберёт контроль над ситуацией. — Нет, нет, нет! — стонал Микаэла — Если ты хочешь заткнуть меня, то дай мне почувствовать тебя. Последнюю фразу Мика сказал нормальным тихим голосом. «Была не была!» — с этой мыслью Юи осуществил, по его личному мнению, желание Шиндо. Решив, что Микаэла говорит о поцелуе, Амане прильнул своими губами к губам блондина. Последний не ожидал такого поворота, и пару минут пытался понять, что произошло. Сначала это был лёгкий, невинный поцелуй, который должен был длиться пару секунд. Однако, когда Мика очнулся от ступора, поцелуй стал ненасытнее и глубже. Шиндо буквально хотел языком изнасиловать рот своего одноклассника, целуя жадно и с пошлым причмокиванием. Воздуха в лёгких стало не хватать, что заставило Мику разорвать этот поцелуй. Между губами парней потянулась тоненькая нить слюны. — Это было очень хорошо, — сказал блондин, восстанавливая дыхание — Может, повторим? Юи сделал это только потому, что не хотел, чтобы о нем думали плохо. После этого, смущение, казалось, достигло своего предела, но после слов Шиндо оно только возрасло. Залившись краской, Амане убрал руки, в попытке скрыть свое красное лицо. Пока Юичиро остывал от накотившего смущения, позади стали слышны тихое рваное дыхание. — Ч-ч-ч-что ты там д-делаешь? — голос брюнета очень сильно дрожал, скрыть его было невозможно. Повернув голову к однокласснику, Амане увидел очень развратную картину. Школьная форма помята, светлые волосы взлохмачены, рука была в штанах и явно что-то делала своему хозяину, что у того слюни текли. — Этот поцелуй… — было видно, что слова Мике даются с трудом. Микаэла вытащил руку, и пополз к Амане. Наконец, когда последний был прижат к стене, Шиндо продолжил свою фразу: — Возбудил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.