ID работы: 8798635

Утес

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пак Чимин Это студент 20 лет у которого высветленные белые волосы что немного вились, подтянутое тело, темно карамельные глаза, шикарные пухлые губы и милые щечки которые лишь подчеркивали его красоту. Танцует и поет. Соулмейта пока что не нашел. Зато у него есть друг детства Ким Техен. Очень добрый и милый, но иногда и может быть холодным, и строгим. Ким Техен Студент 20 лет обладающий синими волосами, худым телом, теплыми шоколадными глазами и причудливой квадратной улыбкой. Рисует масляными красками. Есть соулмейт Чон Чонгук. Друг детства Чимин. И щеночек Ентан. Очень странный (в хорошем смысле). Иногда боится Чимки из-за строгости. Мин Юнги Студент 22 лет с темно-синими почти черными волосами, худощавым телом, лисьими и темными как ночь глазами, изящными и длинными пальцами, бледной кожей. Играет на клавишах. Соулмейта нет хотя очень хочет найти. Нет друзей. Двоюродный младший брат Чон Чонгук с которым не общался 10 лет. Снаружи холодный принц, а внутри милый котик который хочет чтобы его любили. Чон Чонгук Только поступает в вуз 18.5. Каштановые волосы, накаченное тело, с кофейными глубокими глазами, немного пухлыми губками и самой милой кроличьей улыбкой. Занимается вокалом, геймер. Соулмейт Ким Техен. Двоюродный старший брат Мин Юнги с которым не виделся 10 лет. Всегда готов заступиться за слабых или помочь с чем-то.

***

00:30 Чимин как обычно сидел на самом краю утеса и наблюдал за огнями многоэтажек. Сюда он приходил когда ему нужно было что то обдумать или просто отдохнуть от городской суеты. Сегодня в универе им объявили что скоро будет огромная контрольная работа по истории Кореи, и все бы нечего если бы не тот факт что он плохо запоминает года даже самых важных событий. Техен нашел самый банальный, но действующий способ....."заболеть" м-да везет ему ведь он прирожденный актер, а сам Пак никогда бы не сумел так сделать да и мама не разрешит в любом случае пропустить контрольную ведь она "жизнено необходимая".        Он медленно поднялся прихватив джинсовую куртку. Корни его волос уже достаточно отросли ,и когда подул ветер они стали еще заметнее - Ц.....нужно будет сходить в салон чтобы закрасить этот кошмар, а то так некогда не найду истинного-да парень еще верил что найдет своего соула хоть уже учился в университете.        Он начал подходить к небольшому спуску и медленно спускаться вниз чтобы не дай бог грохнуться, а он это сможет с легкостью. Ведь он же Пак-любитель везде падать-Чимин. Спустившись он быстро зашагал в сторону метро (извините что врываюсь, но допустим он ездил на метро на окраину Сеула к этому утесу) его был как всегда последний поезд. Он пришел за 5 минут до поезда поэтому решил сесть на скамейку неподалеку. Людей как всегда не было в это время, и Чимин мог насладиться сладкой тишиной ночи. Луна казалось стала ярче на фоне темного неба усыпанного маленькими звездочками. Пак прикрыл глаза стараясь сосредоточиться на звуках природы. Вот он услышал шелест листьев вызванным ветром, вот слышны песенки сверчков, а вот знакомые звуки приближаемого поезда. Парень встал со скамейки и подошел почти к краю платформы увидев совсем близко поезд решил немного отойти что бы его не задело. Когда двери открылись он быстро зашел, но не сел решив что и так достаточно посидел. До его остановки ехать полчаса и еще пешком пятнадцать поэтому чтобы не было так скучно, он решил послушать музыку в наушниках.       Через какое-то время он увидел знакомый заброшенный дом который находился прямо рядом с его станцией. Когда поезд остановился и открылись железные дверцы он поспешил быстрее дойти до дома потому что жутко устал и хотел спать. В центре Сеула было достаточно холоднее поэтому даже джинсовка не спасала, нет ну сегодня не его день, а все потому что пошел дождь. Называется- начало осени. Скоро придется кутаться в удушливые шарфы и утопать в жуть каких колючих свитерах. Чимин не то чтобы не любил осень и зиму у них есть и свои плюсы, но он еще с детства не любил теплую одежду из-за которой был похож на колобка.      Наконец дойдя до дома мокрый и уставший он быстро и тихо разделся чтобы не разбудить маму помылся и лег спать с мыслями о том что завтра выходной и он сможет спать до 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.