ID работы: 8798661

Беспризорник

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьезный ночной разговор.

Настройки текста
- Матти!.. - Уууу… Утомленный серией перетекающих друг в друга оргазмов и начавший уже было проваливаться в сон, Маттиас приподнял отяжелевшие веки. Клеменс лежал на спине и курил, стряхивая пепел в стоящую рядом с его бедром пепельницу. (Маттиас давно уже смирился с привычкой любимого курить в постели после секса.) Голова Клеменса покоилась на плече супруга, а свободная от сигареты ладонь лежала в ладони возлюбленного. Их пальцы были сплетены. - Матти… Я давно хотел с тобой поговорить вот о чем… Клеменс затушил окурок и убрал пепельницу на прикроватную тумбочку. Его ладонь в ладони Маттиаса, до этого расслабленная, слегка подрагивала. Маттиас уловил волнение своей второй половины. «Черт, Клеменс… А этот разговор до утра не подождет? Я спать хочу! Но раз для тебя это так важно…» - Да, милый… Маттиас поднес к губам ладонь Клеменса и поцеловал ее внутреннюю сторону. Ободренный лаской, Клеменс развернулся лицом к любимому, и, приподнявшись на локте, заглянул в его глаза. - Матти… Мы с тобой любим друг друга, наши отношения давно устоялись, и, я думаю, выдержали испытание временем… «О, Боже, Клем… К чему эти предисловия?! Давай к сути!» Маттиас взял лицо Клеменса за подбородок, притянул к своим губам и нежно поцеловал его губы. - Я тебя очень внимательно слушаю, дорогой… - Матти… Я думаю, что сейчас самое время, чтобы у нас появился ребенок. Клеменс шумно выдохнул. Ему самому не верилось, что наконец-то он это озвучил! Он выжидающе заглянул Маттиасу в глаза, стараясь поймать его первую реакцию. Маттиас запустил пальцы в волосы супруга и ласково улыбнулся. - Почему нет? Пожалуй, сейчас самое время… - Матти, ты правда этого хочешь? – Клеменс слегка прищурился. В его голосе слышались нотки сомнения в услышанном, - Пожалуйста, не надо соглашаться только для того, чтобы сделать мне приятно! Это такой серьезный вопрос, в котором оба партнера должны быть единодушны! - Ну конечно! – улыбнулся Маттиас. Его пальцы продолжали массировать кожу головы любимого, - Я изначально хотел полную семью, с детьми. - Ты никогда мне этого не говорил, - Клеменс нежно провел пальцами по лицу супруга и принялся неистово зацеловывать его лицо, - Господи!.. Матти!.. Я так рад!.. Я боялся, что ты будешь против… Я долго не решался заговорить с тобой об этом… Думал, ты скажешь, что мы еще молоды для этого. Или слишком заняты... Или приведешь какой другой довод против… «Эх, Клем, Клем… Когда же ты перестанешь что-то додумывать и решать за меня, что я скажу? Вот так всегда – сам себя накрутишь, и сам же переживаешь из-за того, что накрутил!» - Знаешь… - Клеменс вновь положил голову на плечо Маттиаса. На его лице блуждала счастливая улыбка, а его пальцы описывали круги вокруг соска супруга, едва касаясь нежной, чувствительной кожи, - Я часто представляю, что наш ребенок будет сочетать в себе твои и мои черты, как если бы он был генетически нашим общим ребенком. Умом понимаю, что это невозможно, но, тем не менее… Мечтать ведь мне никто не запретит! Глупо, да?.. - Ну что ты! Вовсе нет! – Маттиас провел подушечками пальцев вдоль позвоночника Клеменса, от чего у того по спине побежали стада мурашек, - Это так естественно – хотеть детей с тем, кого любишь! А какие вообще могут быть варианты? - Услуги суррогатной матери и ЭКО. Или усыновление, - задумчиво ответил Клеменс, - Но прибегнуть к ЭКО, это все равно, что сделать аборт, да еще и не один. Эмбрионы всегда изготавливаются «с запасом», а потом «лишние» просто-напросто уничтожаются. Я очень трепетно к этому отношусь… Не хочу становиться биологическим отцом абортированных детей! Не хочу убивать своих детей! Не хочу брать такой грех на душу! А что касается усыновления… Мы ведь не знаем, с какой генетикой столкнёмся и с какими заболеваниями тела и психики нам придется иметь дело. К тому же, если у нас не будет своих биологических детей, мы не оставим после себя след на Земле… - Клем!.. Ну вот ты хочешь и рыбку съесть, и на лодке покататься! – снисходительно улыбнулся Маттиас. Его пальцы продолжали блуждать по спине столь восхитительного тела, заставляющего, его, Маттиаса, трепетать каждый раз, когда оно в столь головокружительной близости от него, - Любой вариант, какой бы мы ни выбрали, имеет свои плюсы и минусы. Давай помолимся, чтобы Господь вразумил нас и подсказал решение. - Хорошая идея, Матти, но… - Клеменс вновь приподнялся на локте, и, игриво улыбаясь, прижался к бедру Маттиаса своим возбужденным членом, - Давай оставим молитву немного на потом… «Черт! Через полчаса опять глотать этот грёбаный табачный дым!» Опрокинув возлюбленного на спину, Маттиас жадно впился губами в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.