ID работы: 8798821

Рокировка империи

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременности Айше и Хунсибы. Брат султана

Настройки текста
Итак, Айше осмотрели и сообщили, что она беременна. А в это время Хунсиба и повелитель развлекались в его покоях: - моя дорогая, ты очень прекрасна. - и ты, мой любимый. - она его обняла. А позже прошёл хальвет. ******* В это время. Диляра Султан получила письмо, она прочитала и обрадовалась , её брат шехзаде Искандер приедет. Они так давно её виделись. Диляра была счастлива, что наконец-то увидит брата, сестру, племянников. ***** Спустя 10 дней. Во дворец приехала давняя соперница Валиде - Латифа Султан вместе с детьми и внуками. А также наложницей сына - Хандан, родившей ему дочь Гевхерхан и сына Баязида. Итак, Хандан общалась с Айше, а их дети вместе вышли в сад: - Хандан, рада тебя видеть. - и я тебя, Айше. Как ты? - Всё хорошо. Жду ребёнка, моя дорогая. - Поздравляю, моя дорогая. - спасибо. Они обнялись. А в это время. Покои Валиде Султан. - Латифа, как ты? Спросила Валиде Султан у давней соперницы: - Всё хорошо, а ты, Сафийе? Вижу тебе роль Валиде идёт, дорогая. - конечно, моя дорогая. Позже они обнялись: - Никаких обид, Латифа. - Да, Сафийе. Позже соперницы обнялись. Латифа сказала: - Я закажу что-нибудь нам поесть. - хорошо, дорогая. Итак, султаншам принесли перекус. Они поели, пообщались. А позже Латифа ушла в свои покои, а Сафийе думает: - Побудут месяц, два, три и уедут. Тем более Самире я уже мужа нашла.и моей Хюмашах тоже. ******* В этот же день во дворце был устроен праздник. В центре в гареме сидела Валиде. Возле неё Диляра - её старшая дочь и Хюмашах Телли - младшая. Ей 17. Она родилась, когда Валиде было в статусе матери санджак бея Манисы, когда сын был наследником. Возле Телли уселась 13 летние Самира Султан - дочь Хасеки Латифы Султан ( она тоже родилась в санджаке, но её старший брат был позже туда отправлен ) и Дильруба Султан - дочь Халиме Султан ( старшая дочь Латифы ) . А также 5 летняя девочка - младшая дочь Халиме - Хатидже Хаяль Султан. Кроме этого в гареме были дочери Диляры Султан - 16 летними Джансу и Хазал. Ну и Хандан Султан и Айше Султан с их дочерьми - Кёсем и Гевхерхан. Они соревновались нарядами и украшениями. Помимо того, рядом были наложницы и фаворитки султана. А в покоях правителя был мужской ужин. На нём присутствуют Силяхтар Паша ( муж Халиме Султан ) , брат султана Искандер и их сыновья - Баязид ( сын Искандера ) и Ахмед ( сын султана ) . ****** Спустя пару часов. На празднике Хунсибе стало плохо. Её унесли в покои и осмотрели. Оказалось, девушка беременная от повелителя. А позже она сказала с улыбкой на лице: - спасибо, калфа. Я пойду на праздник. - но Вам велено отдыхать. Сказала калфа. А позже к девушке зашла Телли Хюмашах Султан: - Бейназ калфа, можешь идти. Я останусь с моей невесткой. - хорошо. - сказала Бейназ хатун и ушла. А Хюмашах осталась с Хунсибой . Они сидели и разговаривали обо всём и ни о чём......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.